gerainchick
02.09.2003 10:46:00
O, великолепный Вит! Что толку от наличия какой-то бумажки-то? Все-равно нет возможности начать ремонт и переселиться (электричество не подали, вода не поступает, ключи не передают и т. д.)... А в Вашем случае *борьба* выглядит не более чем изрыгание проклятий в сторону г-на Долгова и не более того. Скажите откровенно, какие успехи уже достигнуты? Юристы, конечно же, с радостью возьмутся за Ваше Правое дело (они-то ни чем не рискуют), но неужто и так не понятно чем все закончится?;-) Безрезультатные судебные тяжбы на года. Почему? Про Пашку Л. (экс-ПМ) забыли уже???!! Вот такие у нас суды...
Вит
03.09.2003 06:51:00
Да у меня дела вроде получше чем у тех несчастных, кто инвестировал в 1 и 2-х комнатные, именно на этих ходовых квартирках Домострой, возможно вместе с заказчиком дома и собрался наварить дополнительных бабулек. В моем же случае с трешкой обещают все оформить уже на следующей неделе и божатся что это уже реальные сроки и якобы все проблемы, которые мешали это сделать раньше, уже решены. Посмотрим, подождем до 15 сент., и если это ложь, то тогда и начну судиться. Ключи у меня есть и так как дело мое правое, то в крайнем случае въеду в квартиру и пусть попробуют потом меня из нее выбросить :)
gerainchick
03.09.2003 08:27:00
мне тожа сказали, шо 15-е - крайний срок (за месяц до отопительного сезона)... прикол? поживем-пасотрим:-) а вообще-то, я не сильно, представляю как мона нажыцца на 1- и 2-комнатных жыл. площадях. Что они все, бессмертные что ли?...:-))) Не так страшны профессиональные убийцы, как люди в отчаянии!:-)))
Anelia
04.09.2003 06:08:00
:))) Вот что значит мужики!!!!!!!! И договора у них есть, и ключи...... просто прелесть:) И даже силой их не возьмешь:)
gerainchick
04.09.2003 08:28:00
почему же силой не возьмешь??? особенно, если мы самии того хотим....:-)))
Anelia
07.09.2003 20:15:00
:))) Ну если сами хотите........... можно и силой. Да и если не хотите... тоже:)
Мэйбикилер
10.09.2003 13:05:00
gerainchick: мне тожа сказали, шо 15-е - крайний срок (за месяц до отопительного сезона)... прикол?...
А может собрать со всех жильцов баксов по 100? Может на килера и хватит!
Круш
16.09.2003 23:19:00
Хоть я и не инвестор вашего дома ( к счастью, что меня не кинули и к сожалению - были бы у меня такие прекрасные соседи), хосу просто поделиться инфо.... По поводу Домомстроя - в 1999 году я покупал квартиру на Позняках у "Домострой" которая так и называлась "Домострой"- директор - Долгов, создана контора была при "Житло-инвесте" - под Голицей. Вскоре после сдачи моего дома на Позняках (дом задержали всего на месяцев 5 по нынешним меркам - это сдали досрочно:))))), они кинули жильцов по мелочам - кому то забыли сделать отделку в квартире (люди покупали с отделкой), кому то еще чего... ВСЕМУ дому не поставили водосчетчики и вот тогда жильцы нашего дома начали поднимать хвост - нашлось несколько юристов, которые выкачали ( вот уж не знаю из кого - из Домостроя или ЖИ) и водосчетчики и все работы невыполненные, народ грозился подавать в суд (может кто-то и подал), но после эпопеи с нашим домом, эта контора резко переименовалась в "Домострой Групп" - насколько мне известно - сам Домострой ничего не строит - ЖИ отдает им лучшие квартиры в доме ( лучшие этажи и планировки) - вот уж не знаю за какие коврижки, но не трудно догадаться:))) Теперь я узнаю, что Домострой Групп - это уже Форум Инвест... ну что ж.... посмотрим что будет дальше:))) Где то на форуме я прочитал "о строительстве частного дома".... вот и задумываюсь теперь..... А вам всем удачи - трахните этих сук во главе с Долговым так, чтобы прибыль от проданных ваших квартир им хватило на оплату врачей и бюро ритуальных услуг:)))
Anelia
17.09.2003 11:22:00
Всем привет:) Какие у кого новости? Меня все завтраками кормят, на следующец неделе, да на следующей неделе. Жуть:( В суд я так и не подавала:( Ала, как прошел суд у вас? Кто нибудь еще подал в суд?
gerainchick
17.09.2003 16:44:00
да вы шо))) у кого-то фатило храбрости судицца?:-)) а я уж решил, что тут тока трепацца все горазды... ай малацы.. хыыы