Академгородок, ул. Краснова, 19 (Форум-Инвест)

АлександрПетров

АлександрПетров

11.01.2004 18:03:00

Anelia: С Новым Годом!!!!!!!! и Рождеством!!!! Да, вы приколисты, дом заселен, ждут свет:)))
Привет соседи! Совет. Дом проблемный?м Аки введения в эксплуатацию есть? Не спешите с ремонтом.... Я потихоньку делал в своей квартире ремонт (Святошинская, 1, корп В), дошел до паркета. Сегодня утром, непонятным образом, открывается вентиль пожарного гидранта на 12 этаже!!! В 9-00 мне звонит сосед (огромное человечекое спасибо!), уточняет где именно находится моя квартира, и сообщает, что с двенадцатого на первый этаж нашего крыла льется вода. Мчусь на квартиру. Захожу. В одной комнате 3 см. слой воды, в остальных тоже лужи, и продолжает течь вода!!! Не знаю как у вас, а в нашем корпусе есть несколько жилых квартир, скажем где-то 7-10. С владемцем одной из них, я общался сегодня днем. Выяснилось, что он пытался попросить помощи у соответствующих служб, на что получил ответ, что дом не введен в эксплуатацию, и они ничем не могут помочь!... Ну вот и все, извините, не хотел вас напугать или испортить настроение, просто по-человечески предупредил.

Цитувати

New

New

15.01.2004 10:25:00

Приколы приколами, а свет уже тоже дали.

Цитувати

Kraft

Kraft

15.01.2004 12:55:00

Господа пострадавшие. Самый действенный выход, видимый мне, действовать сообща и при помощи 'Агентства защиты прав застройщиков'. Телефон: 233-0775. Давайте объединяться. Необходимо: 1) Встретиться возле дома; 2) познакомиться; 3) обменяться координатами; 4) обратиться (колективно) в вышеназванное агенство; 5) при его поддержке (за небольшую плату - 500 грн)решать вопросы через суд. В противном случае можно ждать годами. Пострадавший.

Цитувати

gerainchick

gerainchick

21.01.2004 09:19:00

ДА, уже есть свет, но воды нет. и по заявлениям жека не скоро будет ибо это им в кайф, как я понимаю. лифты не стартуют (в смысле на бесплатной основе, а не за 10 грн/ход (подача лифта бесплатно)) из-за того, что еще не заселены 70% жильцов на каждом стояке. А скажите, как быть, если, к спримеру, 50% квартир выкуплено риэдтерами и они не спешат "заселяться", т. к. спешить им не куда, цены же будут лезть в верх? а светлана-альфредовна (все вы ее должны знать) вообще ведет себя как непришей_к_козе_стоп-кран ибо с гонором ходит по дому, принимает квартиры, а на вопросы, типа "когда же, с**ки, воду и лифты пустите?!" сетует на ее начальство, типа ей команду еще не отвесили. вот такая вот кухня, детишки:-) ЛЭНИН З НАМЫ!

Цитувати

gerainchick

gerainchick

21.01.2004 09:26:00

Ага, чуть не забыл о самом интересном приколе рассказать:-). некий Петр Ивановиц Киселица с житлоинбуда с особым удовольствием рассказал мне лично историю про то, что в этом доне две квартиры (одна из них №180, другую не упомнил) были проданы по два (!!!) раза разным людям. у них и сетрификаты про право собственности есть. вот так вот. а теперь вопрос: КАКОГО ДОЛГОВ НЕ ВЫДАЕТ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ОФОРМЛЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ? вчера, кстати был на Крутом Спуске, где четко сказали, что никто им, кроме житлоинвеста, списков инвесторов НЕ предоставлял. Они и сами уже долгострой пригалашали - фонарь, т. е. игнор. Наслаждайтесь:-)

Цитувати

New

New

22.01.2004 13:52:00

Народ, Вы слышали (цитирую и интернета):Государственная хозрасчетная организация «Житло-Инвест», зарегистрированная Старокиевской районной госадминистрацией г. Киева, ликвидируется. Об этом «Житло-Инвест» сообщила в прессе. Согласно сообщению, претензии принимаются в течение месяца с момента публикации объявления, передает «Деловая Неделя». Вот так вот!

Цитувати

АлександрПетров

АлександрПетров

22.01.2004 19:38:00

Господа инвесторы!2 Возможно, кто-то не читал? 20.01.2004, 16:04 Ликвидируется "Житло-Инвест" Государственная хозрасчетная организация "Житло-Инвест", зарегистрированная Старокиевской районной госадминистрацией г. Киева, ликвидируется. Как сообщили http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=204&cpg=7
Эрнст :22.01.04 / 16:40
ЛIГАБiзнесIнформ в "Житло-Инвест", претензии принимаются в течение месяца с момента объявления (объявления опубликованы 20 января 2004 г. в газетах "Урядовий кур`єр" и "Голос України"). Деятельность "Житло-Инвест" (Главное управление жилищного строительства Киевской горгосадминистрации) связана с жилищным строительством, привлечением инвестиций в строительство и пр. ЛIГАБiзнесIнформ украинская Сеть деловой информации www.liga.net http://www.liga.net/news/show/?id=96781 Так что до 20 февраля пишите претензии, а потом- пишите письма!

Цитувати

gerainchick

gerainchick

27.01.2004 13:37:00

а воз и ныне куда?

Цитувати

Anelia

Anelia

28.01.2004 15:18:00

Насколько я читала в Деловой Столице, Житло Инвест ликвидируется, а договора перезаключаются, с новым Фондом Житло Инвеста, и связано это с изменениями в законодательстве. А изменения таки есть действительно. Наверное тем кто покупал у Житло переживать надо меньше чем нам:)

Цитувати

Вит

Вит

09.02.2004 15:53:00

Специально подъехал к дому вечером чтобы посмотреть сколько окон светится. В результате имеем около 10 ремонтов и уже 2 обустроенные квартиры с жильцами. А что же остальные 185 квартир без хозяев, выкуплены агентами? Не поэтому ли уважаемый Долгостройгрупп не торопится с оформлением собственности? Кстати консьержка сказала, что уже и воду включили, но пока только холодную, осталась подключить горячую и на постоянной основе лифты, а не по договоренности и можно жить.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 18
Архів