kraft
11.02.2004 08:43:00
Уже включили лифты
Andrey1610
13.02.2004 10:45:00
Мы инвесторы дома по ул. Святошинская площадь 1, столкнулись с серьезной, проблемой-затягивание сдачи дома(уже 3 года). Просьба ко всем, кто знает, как нам инвесторам-людям, справиться с нашей проблемой. Может быть не только мы и нам нужно оьединиться. Зайдите по ссылке Святошинская пл.1. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=204
Вит
16.02.2004 12:13:00
Господа, кто нибудь обращался в 'Агентство защиты прав застройщиков' или пытался судиться с Домостройгрупп своими силами? Какие результаты? Положительные сдвиги вообще есть? И что за ерунда с оформлением доп. соглашения к инвест. договору о том, что документы для оформления права собственности теперь для нас вместо Домостройгрупп должен подготовить Житлоинбуд?
natalia
16.02.2004 15:06:00
kraft: Уже включили лифты
Привет всем! Действительно дом передан ЖЕКу, и пару семей живет, а ремонты идут полным ходом. Если есть кто-то с 12 этажа, второго подъезда -отзовитесь. Говорят много квартир куплено иногородними (Донецк, Днепропетровск) и хозяева не спешат не только делать ремонт но и регистрироваться.
A-ja
24.02.2004 06:50:00
Ау, соседи! Ну, у кого какие новости?
A-ja
26.02.2004 11:07:00
Ну, новостей нет? Ну, значит все уже ключи получили, право собственности оформили и ремонтом занялись.
Вит
27.02.2004 10:59:00
A-ja: Ау, соседи! Ну, у кого какие новости?
Заезжал в среду посмотреть что в квартире делается, ремонт не только можно делать, но некоторые его уже закончили и въехали. У меня 2 секция, лифты работают уже постоянно, в этот день дали горячую воду, свет и хол. вода были там и раньше. Батареи отапливаются, но уже не такие горячие как зимой. Ключи я действительно получил, а свидетельство все так же обещают выдать в ближайший месяц :(
A-ja
27.02.2004 11:55:00
Вит, а в ЖЕКе вы регистрировались? Мне свидетельство тоже обещают в течение 2-недель. Но вместе со свидетельством и ключи.
Вит
01.03.2004 12:24:00
A-ja чтобы не было недоразумений из-за термина "регистрация", то под ней в данном случае давайте понимать регистрацию именно в ЖЭКе, в том числе у мастера нашего дома, а не регистрацию в смысле прописки. Для этого мне понадобилось передать им копию моего инвестиционного договора, после чего я получил ключи от нее в своей квартире (они еще проверяли установлены ли там счетчики), а регистрацию в паспорте оказалось сделать пока невозможно - до получения на руки свидетельства на право собственности.
A-ja
01.03.2004 13:31:00
Вит, спасибо за ответ. Именно регистрацию в ЖЕКе, а не прописку, я имела в виду. Меня в ЖЕКе по инвест-договору не захотели регистрировать. Типа, для них это не документ. Но, это было месяца 1,5 назад. Но, на этой неделе ключи, надеюсь получить. Завтра утром буду в Домострое. Напишу новости по свидетельству. Кстати, у меня тоже 2 секция.