Julia
19.06.2003 15:37:00
Ksenia:
Уважаемый Алексей, а можно поподробнее - откуда такая информация, кто источник....
Это же МММ! Пирамида. Главное побольше собрать денег. Какая экспертиза, о чем Вы. Надеяться нужно только на себя и на здравый смысл - дом, тем более многоэтажный на плавуне стоять не будет. Кто вам правду скажет. Градостроительный комитет скорее всего не захочет брать на себя ответственность за потенциальные жертвы из-за обрушения этого дома. У нас крайним никто не хочет быть. А по сему крайними сделают незадачливых инвесторов. Прочтите свой инвестиционный договор - там у Вас только обязанности - вовремя платить, права только у застройщика. Мой совет - вовремя продавать, не дожидаясь решения Градостроительного комитета о сносе дома (станцию метро врядли закроют - слишком большой будет резонанс), тем более что цены уже начали плавное движение вниз.
Ksenia
20.06.2003 10:16:00
Julia:
Это же МММ! Пирамида. Главное побольше собрать денег. Какая экспертиза, о чем...
ну-ну. так все и бросились продавать :-) на этих плавунах все Святошино стоит - и ничего, не ломается-не падает. (кстати, с удовольствием купила-бы двушку в этом доме)
Z
20.06.2003 11:05:00
Ksenia:
ну-ну. так все и бросились продавать :-) на этих плавунах все Святошино стоит...
Какие проблемы? Та двушка что мне предложили еще в Апреле, до сих пор не выкупленна. А наоборот, еще предложений добавелось! :)))) Только посмотреть квартиру вы не сможете (как и я), потому как, во дворе вырыт котлован вплотную к парадным. Так что, для входа в парадное, необходимо приодолеть метров 5 по вертикальной бетонной стене. :))) И Вам тоже - чисто чиловеческое УДАЧИ!
Lord
21.06.2003 20:30:00
Вероятно таки будут сносить...
Z
23.06.2003 14:43:00
Lord: Вероятно таки будут сносить...
Откуда информейшен? Очень интересно! "Шкурный вопрос". А то мои знакомые при упоминании этого дома впадают в легкую (пока) неврастению!
Anelia
01.07.2003 14:24:00
Lord: Вероятно таки будут сносить...
Кого сносить???? Давайте опредилимся, лично у меня машина, и мне нафиг их метро не надо:))))))))) Думаю у большинства, та же история:) Поэтому предлагаю сносить метро:)))))))) Кто за?
Наталия
04.07.2003 07:14:00
Привет всем соседям! Про всякие озера слышыли, приятного мало. Но если собираются сносить дом, то почему строят гаражи перед ним? Может кто знает когда закончится это строительство и передадут ключи в жек (прораб обещал 25.06), вчера спросили - указал на котлован перед парадными... видите еще не закончили гаражи. И еще подскажите, кто владеет полной информацией о этих озерах под домом, может мужу удасться что-то узнать.
new_Z
04.07.2003 08:11:00
Может и не все так плохо как казалось сначала. Половина гаражей уже готова. Правда в доме движения почти никакого.
Наталия
09.07.2003 07:21:00
Наталия: Привет всем соседям! Про всякие озера слышыли, приятного мало. Но если собираются...
Привет всем соседям! Вчера разговаривала с рабочим, да действительно под домом есть грунтовые воды, это особенно проявилось при строительстве гаражей. Но как он сказал, это обычное явление, и при строительстве все это учитьывается. И метро проходит не под домом, а рядом.
Anelia
16.07.2003 17:55:00
Наталия:
Привет всем соседям! Вчера разговаривала с рабочим, да действительно под домом...
Надежда умирает последней:)