Академгородок, ул. Краснова, 19 (Форум-Инвест)

Aja

Aja

08.08.2003 09:39:00

Анжела: Aja: А как Вы хотите получить квартиру, если дом еще на сдан? Гаражи еще не достроили,...
Ваш сарказм не уместен! Людям ВООБЩЕ НЕ ДАДУТ КВАРТИРЫ В ЭТОМ ДОМЕ! А предлагают подождать еще пару лет, что в очередной раз "поиметь". Количество обманутых инвесторов - 48!

Цитувати

Risk

Risk

08.08.2003 09:50:00

Анжела: Aja: А как Вы хотите получить квартиру, если дом еще на сдан? Гаражи еще не достроили,...
Во-первых, дом давно сдан - просто строительные работы в нём и возле него продолжаются! А, во-вторых, люди тут не шумиху подымают, прошу заметить, а реально переживают, и не только за вложенные несколько лет назад деньги, а за квартиры, принадлежащие им по праву:((

Цитувати

Анжела

Анжела

08.08.2003 10:06:00

1. А откуда такая цифра 48 обманутых инвесторов? Вы что, списки видели? 2. Дом не передан еще ЖЕКу. 3. А что, в Домостройгрупп так и сказали, что квартиры Вам не дадут (и еще 47 инвесторам)? Нет, мне просто интересно, какой разговор у Вас состоялся с Домострой и с кем именно (фамилию можно узнать, это же не секрет)?

Цитувати

Aja

Aja

08.08.2003 11:22:00

Анжела: 1. А откуда такая цифра 48 обманутых инвесторов? Вы что, списки видели? 2. Дом не...
Долгов Андрей Борисович - учередитель ЗАО "ДомоСтройГрупп" сам сказал о количестве и нвесторов, которые не получат квартиры в доме на Краснова, 17 -48 инвесторов. Это 1-но комнатные и 2-х комнатные квартиры. Замечу, самые ценные квартиры на рынке недвижимости. 3-х комнатные они не трогают. Списки мы не видели, но людей, которых он информирует о столь печальном событии, прибавляется с каждым днем. Когда будет передаваться дом ЖЭКу я не знаю, но поговаривают, что 20 августа. Квартир в доме по Краснова, 17 мы не увидим, так сказал Долгов А. Б.

Цитувати

Анжела

Анжела

08.08.2003 11:29:00

Aja:
Долгов Андрей Борисович - учередитель ЗАО \"ДомоСтройГрупп\" сам сказал...

Ну, тогда даже не знаю... Меня никто не информировал, не далее как вчера звонила туда. Но, у меня как раз 3-х. Тогда получается Вам только в Печерский суд. Печально.

Цитувати

Aja

Aja

08.08.2003 15:04:00

Анжела:
Ну, тогда даже не знаю... Меня никто не информировал, не далее как вчера звонила...

Обманутые инвесторы! Давайте встретимся! В субботу, на пл. Л. Толстого, в 12.00. Возле кинотеатра "Киев"

Цитувати

сочувствующий

сочувствующий

09.08.2003 17:51:00

Интересная получается тема. Сначала пошли слухи, что дом будут сносить, ибо мешает он метро. Теперь "сносить" собираются только 1к и 2к (как наиболее мешающие этому самому метро). А может все очень просто: Домострой собрал деньги (еще по старым ценам), а теперь видят, что квартиры, особенно 1к и 2к, можно "пихнуть" в два раза дороже, и жаба давит. И все эти задержки сдачи дома, слухи о его сносе - это лишь хорошо спланированная акция. В любом случае необходимо подавать в суд, да еще и в СМИ материалец подбросить. И если забирать деньги, то только по нынешней стоимости аналогичного жилья. Успехов в Вашем нелегком деле.

Цитувати

Anelia

Anelia

10.08.2003 08:06:00

Aja:
Обманутые инвесторы! Давайте встретимся! В субботу, на пл. Л. Толстого, в 12.00....

Всем привет. Как прошла встреча, интерестно узнать? Я об этом предложении узнала в 15.00, сами понимаете поздновато. Давайте договариваться заранее, и собираться например возле нашего дома, а не в людном месте, или тогда уже возле парламента. Предлагаю встретиться в следующую суботу 16.08.03 в 12.00 возле нашего дома. Кто за?

Цитувати

Aja

Aja

11.08.2003 06:53:00

Anelia:
Всем привет. Как прошла встреча, интерестно узнать? Я об этом предложении узнала...

Давайте встретимся! Я за!

Цитувати

Anelia

Anelia

12.08.2003 12:19:00

Aja:
Долгов Андрей Борисович - учередитель ЗАО \"ДомоСтройГрупп\" сам сказал...

Да не только 1 и 2 х комнатные, 3 х комнатные тоже им понравились:) Такая корова, нужна самому:((( сказал Долгов:) Дай боже йому здоров'я.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 18
Архів