Булаховского 5а

Viktor

Viktor

18.03.2004 13:15:00

Nestor: 3 секция, 5 этаж, правая двушка, №124. Соседи есть? Выделенку проводим?
Я дальний сосед - 4 секция 11 этаж 3к. Насчет выделенки - хорошая идея. Я присоединяюсь.

Цитувати

Roman

Roman

22.03.2004 17:41:00

Я думаю что судится с КГС - бессмысленная потеря времени и денег.

Цитувати

nata

nata

07.04.2004 06:56:00

Сегодня видела БТИ в 5й секции(ну или это были сами строители, делающие повторные промеры и касящие под БТИ). Очень много жильцов недовольны своими техпаспортами. В нашей секции это касается 1 и 2 комнатных квартир. Если не ошибаюсь, разница в 2 комнатной составляет порядка 1,5 метров. Естесственно со знаком минус. Есть о чем подумать. А что слышно про остальные секции? Уже есть ваши техпаспорта?

Цитувати

nata

nata

15.04.2004 13:11:00

видела на днях еще одно "веселое" объявление в 5й секции. Просьба к жильцам 2хкомнатных квартир проверить вентиляционную трубу на кухне. Судя по всему, уже успели люди грохнуть вентканал где-то повыше 7 этажа. Т. к. ниже нет.

Цитувати

nata

nata

20.04.2004 07:28:00

дом медленно, но уверенно обживается. :) Вот и вчера вечером еще на одних жильцов стало больше - завозили мебель в 1(!) секцию.

Цитувати

nata

nata

21.04.2004 06:39:00

Вчера очередной раз имела счастье общаться с мастером ЖЭКа, правда не нашим (его, кстати, зовут Виктор и тел. 423 7698), а его напарником, Сережей. Нужно было опломбировать оставшиеся два счетчика. В прошлый раз они не захотели пломбировать, т. к. счетчики были плохо установлены, а при закрутке могла бы повредиться пломба, поэтому отложили до лучших времен. Эти лучшие времена настали еще месяц назад, но выцепить мастера на месте не так то легко. И вчера мне это частично удалось, частично т. к. нашего мастера все равно не было, но Сергей согласился опломбировать сам. Но речь не о том. Я выяснила у него интересные вещи. 1. Ну, то что лифты пустят, когда будут подписаны 70% договоров с Киевэнерго это не новость, но то что 2. Горячую воду, по его мнению, пустят (внимание!) С НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА (т. е. с 15 октября). Это да-а-а! 3. Дом еще не приняли, когда примут, неизвестно. 4. Кабели в доме заведены, т. е. телефонные однозначно есть и при приемке дома, а может и раньше, могут быть поставлены телефоны. А вот с ТВ посложнее. Будут только 12 каналов, т. е. некабельного телевидения. В соседних домах тоже нет. Он уже два года, по его собственным словам, бьется над этим, но безрезультатно. Так что принимаю предложения о совместной тарелке :)

Цитувати

nata

nata

06.05.2004 06:45:00

Вчера опять имела счастье общаться с мастерами ЖЭКа, а также милицией. Для тех, кто не в курсе. На выходных (1 или 2 мая) у нас в 5й секции сняли 19 электросчетчиков. Почему только 19? Потому что только у тех, кто еще не живет в доме и не успел много накрутить. Например, у нас на этаже сняли только у меня, остальные оставили (где по 1000 Квт), а на 4м этаже сняли все. Действовали просто, особо не заморачиваясь: просто перекусили ушки, на которых замок висит, просто открутили счетчик и просто соединили провода напрямую, видимо, чтоб не сразу заметили. Электричество есть и хорошо.

Цитувати

nata

nata

21.05.2004 09:14:00

В продолжение темы о счетчиках. По словам мастера ЖЭКа, вся надежда на милицию. Если найдет, то хорошо. Если не найдет, то "не знаю. Может Вам самим за свои деньги придется купить счетчик... Но будем надеяться, что милиция найдет!" Не перестаю радоваться этой стране. Сами вешают счетчики в парадном, скорее всего сами же их снимают, а я должна отвечать за это.

Цитувати

nata

nata

16.06.2004 11:23:00

По старой памяти зашла на доску объявлений Аркада. К своему удивлению, обнаружила новые записи. Последняя за март 2004 года. О том, что все идет "в межах графіку". Интересно, какой график они имеют ввиду?! Понятно, что они в очередной раз все напутали. Но я повеселилась. Дошка оголошень по будівельному майданчику 5-А к.1 вул. Булаховського Новобіличі (Ленінградський) - Святошинський - місто Київ 16.03.2004 В меж. граф. Виконуються спецроботи. 01.03.2004 Кладка стін та перегородок техповерхів. Виконуються спецроботи. В межах графіку

Цитувати

nata

nata

02.07.2004 09:53:00

новые фото. Все там же http://public.fotki.com/tatosha/bulakhovskogo_5a_korp1/ Плюс соседний дом по состоянию на 29 июня 2004 года. Сдача в августе?! :))

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів