IJD
18.10.2005 11:17:00
LMax:
Ждать, как все, и сожалеть, что подписали такой безправный контракт. В крайнем...
Мы как были бесправными, так и остались. Никакая революция не изменит наш минталитет, а он у нас - украинцев такой: - "Моя хата скраю..."
Вспоминаю свой разговор с менеджером Столицы когда заключал договор.
я: - Будьте добры, я хотел бы почитать договор!
мен.: - А зачам!? Вы все равно ничего изменить там не сможете! Хотите берите, хотите нет.
Печальная ситуация. Больше сказать нечего :-(((
LMax
18.10.2005 12:48:00
2 IJD : все через это прошли
ХХХХ
19.10.2005 05:51:00
просьба к тем, кто уже прошол принятие квартиры и вселение. Интересует подробное описание всех процедур и бумажек в процессе принятия дома. Имею ввиду порядок и последолвательность подписания разных актов, допдоговоров обмеров, доплат и т. д. - короче у кого как было. Думаю это будет интересно многим. СЕНКС!
хххх
22.10.2005 19:11:00
привет всем! обидно, что никто не отвечает на просьбу, расположеную выше....
по своему 109 дому - был 21/10 на объекте: чисто внешне изменился двор (имею ввиду не внутрений, а тот, что снаружи со стороны Г. Сталиграда). убрали большой кран, бетономешалки, какие-то насосы и т. д. разравняли площадку перед домом и почти полностью обложили такой красной плиткой 1-2 этажи снаружи.
Внутри тоже многое доделали: оштукатурили откосы на лестничной клетке, поставили там двери, уложили плитку на пол, сделали гипсокартоные стенки, закрывающие трубы в подъезде.
В квартире поставили дверь из комнаты на балкон, поштукатурили откосы. правда они вздулись, потрескались - лучше б не делали вообще.
рабочий сказал, что к Новому году точно сдадут.
Alona
23.10.2005 07:36:00
Спасибо за информацию по 109 участку! В Киевгорстрое мне сказали, что сдача дома будет в конце ноября-начале декабря. Думаю, что к новому году точно сдадут.
Bumerang
24.10.2005 10:04:00
РҐРҐРҐРҐ: просьба к тем, кто уже прошол принятие квартиры и вселение. Интересует подробное...
Я прошел только принятие квартиры, могу поделиться информацией только по приему.
Скажу сразу, никаких документов. даже если они на жалость давят, строителям не подписывать, до тех пор пока они не устранят все недоделки. Верить им на слово нельзя.
Я не подписывал документы строителям до тех пор пока дом не был принят ЖЕК-ом в эксплуатацию.
В момент подписания сменил сердцевину в замке, так как в квартире уже было, что воровать.
Если вам нужна более подробная информация по квартире - обратитесь в проектную организацию - более полной информации, чем у них, вам никто не предоставит.
Vasili
24.10.2005 14:07:00
Poly:
Да, на 108 площадке строители говорят, что КГС уже 1,5 месяца не финансирует...
Poly, я тоже проинвестировал кв. в 108 секции. Насколько реальна инф. о приостановке финансирования?
Bumerang
25.10.2005 10:54:00
Информация для инвестрорв 90 участка.
Уже можно начинать оформление прав собственности.
Для того чтобы запустить процесс необходимо подписать акт приема передачи, и доп-соглашение.
Так же необходимо оплатить увеличение площади квартиры.
LegacyB4
25.10.2005 17:33:00
И насколько увеличилась площадь? По какой цене доплата?
Lesia
26.10.2005 05:15:00
Мы подписали акт приема-передачи и доп. соглашение недели две назад (90 участок). В отделе собственности обещались, что документы будут готовы к концу ноября. Надеюсь, что к концу года все таки получим долгожданные документы.