Lekha
18.02.2005 10:54:00
Долго болеть мне не дали. Сегодня в строю. Буду на стройке около 15:00
jakomo
18.02.2005 11:03:00
посмотри что там и как! напишешь потом, включили ли секцию 3.
jakomo
18.02.2005 11:47:00
НАРОД!!!
Есть предложение!
1) Если кто нашел кикие-то хорошие предложиние магазинов по скидкам на стройматериалы - кидайте на форум
2) если кто что собирается брать (типа ламинат, паркет, обои под покраску и тд и тп) - кидайте на форум предложении о том чтоб брать коллективно. Это даст возможность получить скидки.
3) Если кто-то хочеть сделать высококачественый ремонт (от 400 уе за кв. м с материалами) под ключ - обращайтесь ко мне.
jakomo
18.02.2005 11:57:00
цены киевского магазина Паркет-Холл на паркетную доску
http://www.parquet-hall.ru/prices/07/04.htm
....................................... ламинат
http://www.parquet-hall.ru/prices/07/05.htm
352Андрей
18.02.2005 12:14:00
Всем привет.
Да, Сережа, цена у тебя хорошая, почти такая, как стоит м. кв. при покупке квартиры.
Спасибо, конечно...........
Новостей пока никаких нет. Поедем наверное завтра на стройку.
jakomo
18.02.2005 12:32:00
Света, это не у меян такая цена, это раельные рыночные цены. Я ж написал - под ключ. То есть все. Есть цены и по 500 и по 700. Мы на этом рынке уже больше 10 лет... почти законодатели некоторых вещей.... правда на моем финансовом состоянии (вернее моей семьи) это почтиникак не отражанется.... у строителей денег никогда нет :-).
У на сне просто бригада, а приличная строительная фирма, которая никогда не делает брака и всегда укладывается в сроки. Ремонт квартиры от 80 до 150 метров в среднем за 3 месяца (полный, с переплнанировкой).
Если вдргу кому нужны просто бригады, прорабы и всякие рабочие - свистите, дам телефоны.....
352Андрей
18.02.2005 14:51:00
Сережа, я конечно понимаю, но кто потом, допустим купит 3х комнатную квартиру в нашем доме за 100 000 дол? Это я посчитала приблизительно, первоначальная стоимость плюс стоимость ремонта по 400 у. е. за кв. м.
Max
18.02.2005 15:47:00
2 jakomo
а что за фирма?
Трифон
18.02.2005 17:55:00
Кто знает, что там в доме происходит?
Lekha
18.02.2005 20:24:00
Я был на доме.
На входе мужик что-то делал к кабинете консьержа. Я спокойно прошел. Лифт не работает(Андрею вчера повезло). Пошел по лестнице. На стенах изморозь, это то о чем я говорил про квартиры, когда температура на улице повышается, конденсат на стенах замерзает. Правда такое явление только на этажах с открытыми дверями на балкон. Я где мог закрывал, некоторые двери порассыхались и не закрываються, но видны следы рубанка, наверное строители уже их подгоняли. Поднялся на свой 12-й, опа, а двери мои открыты. Зашел, тепленько так, субъективно около 15С. Но это тоже неплохо для квартиры с открытой дверью. Все батареи гарячие(больше чем теплые), вид из окна хороший, снег на деревьях, смотрю и радуюсь. Вдруг слышу дверь открывается, я выхожу из комнаты, а там тетка с журналом. "Мы сегодня никого не пускаем, вы кто такой?" Я объяснил кто я. А она:"Так мол и так смотрим, на отделку, записываем недоделки". Я все свои показал, она записала и сказала, что в теплом доме все быстро сделают. Внизу встречаю Антоновну, она меня чуть не послала куда надо. Но сказала, что во вторник: Ласкаво просимо, Милости прошу, Welcome, Willkommen.
Сегодня в доме их начальство проверяло их запуск. Поэтому поснимали все наши объявления, блин. НАдо бы восстановить. Вот такие дела у нас на НАУКИ,54Б