пр. Науки 56

Белова

Белова

18.02.2005 20:35:00

привет, соседи! я тоже сегодня ездила на стройку. Антоновна меня тоже готова была послать куда подальше и это при том, что было чуть больше 10 часов утра6 те уже с утра ее достали видать жильцы своими приездами. на нас она бросилась с вопросом " чего ж приехали".... правильно, ей то не нужно переживать, ей не заселяться, но сказала она мне, что вторник- это не точно, но уже можно спокойно приехать, что радует )))
Ну а что у нас с телефонами ? что нить решили? кого мы любить будем? )))

Цитувати

jakomo

jakomo

18.02.2005 21:27:00

Света, а что, ремонты только для продажи делают?? Я в первую очередь для себя делаю. Это первое. А второе - посмотрите на благовесте! Там уже сейчас двухкомнатная в нашем за 90 продается. Мы сделали одну квартиру в убитом доме на Искровской, 2 комнаты, сталинка, продаем за 80 (метраж - 50 с копейками общий) - все дело в качестве и уровне работ и материалов. Да и люди всякие бывают

Макс, фирма достойная, но название теперешние вам ничего не скажет, оно совсем новое (реорганизация была). В клиентах у нас - Аваль, политики (по определенным соображениям промолчу), Данылко, Никитин, котеджный поселок Чистые Пруды.... вообще ремонты уровня такого кк в Домусе описывают, ну конечно не все... разные бывают.... Делали и племяннику Алиева (этого называть можно), и его жене, и любовнице :-)....

По поводу заселения. Ой кажется мне нас моуг во вторник не заселить.... наверное они теперь в теплом доме будут работы всяки недоделанные делать.... а на сколько это затянется - фиг их знает.
А Антоновна явно неправа. Посылать нас нельзя.. мы ей зп платим!!! Это мы их послать можем....
НО БУДЕМ НАДЕЯТСЯ!!!! Завтора поеду в агромат.. посмотрю всякую сантехнику и плитку...

А что с телехфоном.. а ниче.... Леш, позвони Игорю, спроси как идет процесс... а то будет как у других с голденом.

Цитувати

Трифон

Трифон

19.02.2005 07:15:00

Так уже, типа, весь дом теплый? А вода течет, а свет горит? К сожалению, никак не получается самому поехать, поэтому надоедаю расспросами, плиз...

Цитувати

Lekha

Lekha

19.02.2005 07:45:00

Воды не было никакой.

Цитувати

Трифон

Трифон

19.02.2005 08:22:00

Значит сказки о том, что все пускается за один заход - и вода, и тепло, и свет, были рассчитаны прежде всего на инженерно безграмотных слушателей. Очень жаль.

Цитувати

Lekha

Lekha

19.02.2005 09:48:00

Все можно запустить по порядку и только после пуска отопления. Вчера даже литфы отключили и электрику на случай аварии.

Цитувати

Lekha

Lekha

19.02.2005 09:53:00

По поводу ГОЛДЕНа все пока стоит на месте, т. к. объявы посрывали. У меня есть 2 экз. голденовского проспекта, но раньше вторника я на дом не попадаю. Да и без договоренности с консьержами вешать не стоит, все равно посрывают. Может у НОВОБУДОВы есть договоренность с каким-то другим оператором, вот и посрывали. В любом случае надо переговорить с Антоновной.

Цитувати

Lekha

Lekha

19.02.2005 10:03:00

Для разговора с Игорем мне надо знать кто еще, кроме нас с Сергеем, заключил договор с ГОЛДЕН, чтоб он мне лапшу на уши не вешал. Можно на мыло.

Цитувати

jakomo

jakomo

19.02.2005 10:34:00

Пока дом не постоит пару дней с включенным теплом, пока не проверятся все отопительные системы нельзя ничего дургого включать. В один заход - не значит в один день. Это я оговорился. Имелось ввиду чтоесли включили отопление и оно ЗАРАБОТАЛО, то и воду должны пустить.

Мне уже начинает ненравится тема с Голденом.
Народ, кто действительно хочет к ниму подключаться - подписывайте договора. Все равно платить нужно только тогда когда они начнут работы, так что можно себя перестраховать. А если тут есть такие, котоыре хоят дождаться когда все подключат а потом подключится за 240 грн, то прошу заметить - так не выйдет.

Леш, на сколько мне известно, нас уже должно быть трое. Но я пока не уверен.

Цитувати

Lekha

Lekha

19.02.2005 10:50:00

Никто конечно никого за шее тянуть не будет. Все равно реальные сроки подключнения даже у ГОЛДЕНа не меньше 3-х месяцев после подписания и проплаты 30 договоров. Это видно из других веток, кстати на Святошинскую уже протянут кабель и телефон заработает у них через 2 недели. У меня такое впечатление, что с такой активностью жильцов интернет у нас будет раньше чем телефон. Сережа сейчас не надо активизировать этот процес, это неэфективно. После вторника люди начнут думать о заселении, некоторые даже в ближайшее время заселятся. Вот тогда реально станет вопрос о телефонизации. У нас ментальность такая. Зачем об этот думать сейчас, если сейчас и так неплохо.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 107
Архів