пр. Науки 56

Трифон

Трифон

28.04.2005 14:18:00

Lekha: Люди потихоньку вселяются, а на форуме все тише. Наверное нет проблем. Завидую. Вот...

Вам надо про проблемы - их есть у меня! Вода исчезала тоже, правда холодная. Зато лифт по моим подсчетам больше суток подряд не работает. Если вечером подымаешся лифтом, утром шагаешь пешком. Или наоборот. ПРи чем слышу прекрасные фразы о том, что для ремонта не хватает деталей. Этого я не слышал с времен застоя и перестройки. Но и тогда эта фраза означала лишь желание сбить бабки. Характерно, что стоит лифту не работать, консьержки начинают прятаться куда нибудь

Цитувати

Viktor

Viktor

04.05.2005 09:21:00

всем привет.
про воду - у нас была примерно неделю смешная ситуация с горячей водой.

Стояк вверху горячий - внизу холодный. Когда открываешь кран - идет холодная и весь стояк становится холодным. Такое было впечаление что кто то случайно закоротил (насколько я знаю такое бывает при неправильной установке смесителей) холодную и горячую воду. У холодной напор видимо больше и она горячую вытесняет. Потом прошло так же как и появилось - без письменного уведомления заинтересованных лиц ;)

Во второй секции больших перебоев с лифтами не наблюдалось (пока во всяком случаи).

Цитувати

Lekha

Lekha

05.05.2005 08:11:00

to Viktor: Для того чтобы оно прошло так как я появилось, я каждый день на прошлой неделе ходил к Антоновне с этим вопросом, она забывала постоянно, потому как это локальная проблема стояка, а не всего дома. В пятницу терпение лопнуло и вместе с начальником сантехников пришлось перезапускать стояк. Вот и прошло.

Цитувати

Lekha

Lekha

05.05.2005 08:13:00

to Viktor: А у вас какой этаж?

Цитувати

Трифон

Трифон

11.05.2005 10:28:00

С прошедшими праздниками, уважаемые соседи! А расскажите мне, пож-та. как там у нас с Голденом?

Цитувати

Max

Max

12.05.2005 11:56:00

аналогичный вопрос: что голден? и еще - оптиму купил все тот же голден. кто-то с оптимой заключал договор? они грозятся вообще за неделю ставить телефон (если дом подключен к магистрали).

Цитувати

Viktor

Viktor

13.05.2005 14:09:00

всем привет

to Lekha: 6 этаж, вторая секция.

про голден: только что беседовал с Голденом. сразу сказали что все успевают. после уточнений сказали что получили _устное_ разрешение от ЖЕКа. Проблемы в прокладке кабелей потому как в старые колодцы оно не помещается. Но они оптимисты и работы ведут. Если не будут успевать к сроку (у меня это 6 июня), обязательно пришлют письмо с подробным объяснением причины задержки.

Цитувати

Viktor

Viktor

13.05.2005 14:12:00

Кто нибудь интересовался способом расчета оплаты за отопление, а то мы сегодня получили очередную квитанцию которая в 3 раза больше предыдущей (по стоимости ;) )

Цитувати

Max

Max

16.05.2005 17:18:00

поднимаю тред...
Ну что, про Оптиму кто-то что-то знает? Может перекинуть деньги на Оптиму вместо Голдена?

Цитувати

Lekha

Lekha

16.05.2005 18:05:00

С прокладкой магистрали у всех одна и таже проблема: УКРТЕЛЕКОМ в 19ХХ году пожался на широкие трубы в колодцах и теперь попросту некуда просунуть кабель ни ОПТИМе ни ГОЛДЕНу. Интересно как они из этой ситуации выйдут...

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 107
Архів