пр. Науки 56

Lekha

Lekha

10.04.2005 18:23:00

Не надо нервничать, все будут работать, только одни раньше, другие позже. Как они(операторы)работают мы знаем по отзывам.

Я, например, смотрю только плохие отзывы, такие есть всегда и по уровню их плохости принимаю решение. Хорошо когда ругают, потому что есть за что, а похвалить можно просто так, ну название понравилось значит хорошая фирма.

Мы знаем за что ругают ГОЛДЕН, ОПТИМУ и УКРТЕЛЕКОМ и из этих зол уже каждый для себя может выбирать.

ЗЫ. Я был корректен - никакой агитации и рекламы.

Цитувати

jakomo

jakomo

11.04.2005 09:11:00

А на Святошинской площади Голдентелеком уже телефоні включил! :-). Єто у них на ветке говорят!

Цитувати

Viktor

Viktor

11.04.2005 11:35:00

Привет соседям !

Мы заехали в прошлые выходные (вторая секция).

Телевизор ловит пять каналов на кусок проволки (сторона к дороге). Качество зависит от времени суток (или еще от чего то), но смотреть можно.

С Голденом договор заключили и заплатили - сидим теперь ждем. Я так думаю что надо о сроках узнавать не у Игоря, а неком "тех отделе" в планах которого мы есть.

Вопрос - кто нибудь нашел подходящий маршрут для гуляния с песиком ? а то или своры собак встречаем все время или дворников, которые косо поглядывают.

Цитувати

jakomo

jakomo

11.04.2005 11:55:00

Привет.

Особо хорошего маршрута там нету. Лес за частным сектором я не рассматриваю, так как сейчас уже начался перриод клещей. Да и озерцо там внизу мне ненравится. Мои родители жувут внизу возле голосиевскоо парка... у них бордос..... еле вычухался от лептоспероза (прививки были).

А вы где уже гуляли?

Цитувати

Viktor

Viktor

11.04.2005 12:46:00

мы пробовали ходить по Науки дальше - 100 метров до СТО (с заправкой) встретили кучку местных собак.

пробовали через догогу перпендикулярно - встретили собак из гаражей.

пробовали по проспекту назад - по нашей стороне сильно гулять негде - по противоположной по утрам злобные дворники все убирают.

сейчас перебиваемся в основном по тратуарам и прилегающим газонам что не есть правильно.

пробовали ходить в лес - но во первых встретили местных собачек, во вторых клещи опять же.

кстати я не знаю пользуетесь или нет - хорошее средство Фронтлайн. у нас достаточно волосатый песик (чау) но двух больших пузырьков на год обычно хватает.

Цитувати

jakomo

jakomo

11.04.2005 14:05:00

я так и понял!

єто средство мы знаем очень хорошо. Но... у нас были серъезные болячки (лептоспироз, дифиляриоз (и сейчас есть естественно)) после которых, вернее после их лечения, у нас польностью посажены почки, печень, совсем нет имунной, так что Фронтлайн мы используем крайне редко, да и не самое радикальное это средство :-(..... особенно если купить прсороченное, а такие вещи часто подсовывают в магазинах...

Цитувати

352Андрей

352Андрей

13.04.2005 14:58:00

Совсем упал... надо спасать

Цитувати

Lekha

Lekha

13.04.2005 18:00:00

Сегодня в районе 18:30 встретили уходящую Антоновну, веселая такая была. На мой вопрос, как там с телевидением сказала, что кабельщики были и решается вопрос о подключении, какие не уточнила.

По моим данным самый ближний дом с кабельным это шестнадцатиэтажка на салюте на подъеме. Кабельщики дальше тянуть не захотели, т. к. в след. домах мало квартир и живут в них в основном пенсионеры. Как будет дальше не знаю, не дожидаясь кабельщиков я поставил тарельку и сразу все проблему решились, ловится вся Украина, открытая Россия, куча иностранных каналов в т. ч. Euronews и Eurosport на русском( в общей сложности около 400 шт.)

Цитувати

Трифон

Трифон

14.04.2005 10:52:00

Интересующимся Голденом. Был сегодня в офисе на Софиевской. Нашего дома в планах пока нет, но девушка сообщила, что голден подает запрос в жек для разрешения провести кабельные работы. После получения такого разрешения, Голден может начинать копать. Когда -неизвестно. Но оптимизм в ее глазах сиял. Нужное колл-во человек уже есть

Цитувати

jakomo

jakomo

14.04.2005 11:14:00

Леша, вопросы:
1) во сколькотебе тарелка обошлась?
2) а как вся украина если она далеко не все в спутнике?

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 107
Архів