Трифон
02.08.2005 11:18:00
Была такая передача "Старые песни о главном"... Удивляет их незаинтерисованность. Такое ощущение, что эти абоненты надоели им уже до смерти. А у Оптимы есть разрешение? Их молодцы бродят у нас по подъезду, по словам консьержей. Правда, с какой именно целью, еще не понятно
352Андрей
02.08.2005 11:22:00
Вика, привет. Наконец-то ты появилась на связи, а то пропала совсем... и некоторые люди с нашего форума тоже исчезли..... Заходила к тебе как-то, глухо....- два раза.
Да, телефон хочется - жуууууть, но выхода нет-будемс ждать.
352Андрей
02.08.2005 11:27:00
Для тех кто не в курсе-у нас в доме будет и Оптима и Голден. Представители Оптимы ходят по квартирах и заключают договора.
Lekha
02.08.2005 12:40:00
Проблемы у всех одинаковые. Разрешения, желание, средства. Но судя по другим веткам наши славные операторы с течением времени с ними справляются.
У нас в парадном на 1-м этаже КГСы поставили шкафчик с коробочками для подключения тел.(правда новость уже с плесенью), его хватит на все секции и протягивали к нему кабели, те что в электрических шахтах лежат вместе с телевизионным кабелем. От 1,2,3 секций эти кабели проходят по подвалу соотв. Вот они и лазили в подвалах. Так что рассказы про ОПТИМистов в подвалах - догадки консьержей. Этим спецам наш этаж даже помог ключом от щитков(Света не даст соврать). А пока копатели не закончат копать трассу связизисты даже не притронутся к прокладке кабелей, а они только на походе к 62-му, глядиш разгонятся до Корчеватого. Так что можно предположить 7-16 но не августа а сентября-октября...:(((((((((
Lekha
03.08.2005 06:07:00
Вибачайте, беру свои слова обратно.
Вчера, около 20:20 в новой комнатке у нас на первом этаже ОПТИМА монтировала АТС на 1500 абонентов. Я не ошибся, именно на 1500.
Информация из первых рук, сам вопросы задавал.
Белова
04.08.2005 11:28:00
Блиииииииинннннннннн! я только что говорила с этими пидорасками ( Господи меня прости!) из Глдена. Ну что поделать, если люблю я матом, когда несправедливость........ Теперь новые даты : " недельки через три, не раньше, начнем вас подключать! " Нет, ну у меня уже терпение лопается, блин. А деньги чтоб забрать, нужно ждать после растордения договора 11 дней! во как! уууууу! какая же я злая!
Свет! мы после 7 обычно дома, просто у нас последние 3 недели из жизни выпали. До 16 июля были на море, потом домашние проблемы.... Но теперь все пучком, заходи! Кстати, у Андрея же есть мой мобильный! так что можешь для перестраховки звякнуть)
triton
04.08.2005 13:57:00
Что вам сказать?.. У нас на Святошинскую тянули они очень долго конечно (и как показывает практика и голденовский форум так они тянут всем), но зато потом все тип-топ! :) Проблем нет, а которые может и возникают решаются оперативно.
352Андрей
05.08.2005 06:58:00
Что же делать, товарищи?? Может перейти на Оптиму? Кто что думает по этому поводу??
Max
06.08.2005 13:52:00
2 352Андрей
А что, Оптима уже подключила кого-то? Нет. А сказали, что подключат раньше Голдена? Нет. Так что то, что Оптима что-то установила означает что "оптима что-то установила". Не думаю, что по срокам их установка будет намного раньше Голдена. Вот мы сидим и ждем. Мне Голден более интересен - у них ADSL значительно дешевле.
Lekha
07.08.2005 19:05:00
Поддерживаю Max`a. Телефон телефоном, а интернет интереснее у Голдена. Почитал еще раз форум у них на сайте и решил, что месяц-другой погоды не делает.
ps. Внимательно вчитывался на сайте оптимы в условия интенета: есть внешний трафик и локальный. Как я понял локальный - трафик внутри сети оптима, а внешний - зарубежный и украина, кроме трафика внутри сети оптима. О-как.