VIOx
27.02.2004 13:07:00
Читал наш "пейджер". Много думал... :) Представлял самого себе крадущегося вночи по ЖД путям из гаража.... жуть. Пока не буду там гараж покупать. Страшно. Поймают ночью на путях-скажут террорист. И никто не поверит, что это простой, мирный, безобидный чеченец. Или хулиганы..... те подумают как раз наоборот. Нету выхода вообщем. 2Eva- Не... а. не решился. Вернее хозяева не решились продавать. Пока, что. :)Пол-штуки скинули, а дальше ни-ни. Абыдна. 2CatFish - там же где-то и ответ был. Из новой информации есть только то, что все предыдущие планы по застройке Киева засунуты в...... далеко, короче говоря. Сейчас полный бардак в раздаче земельных участков под застройку. 2Леха-начнут кирпич класть, тогда соберемся и сделаем вылазку совместную. Купим пару бутылок пива (безалкогольного) строителям и в реале посмотрим планировку на первом этаже. Тогда и можно будет заниматься дизайном, как-то :программы на компе крутить, дизайнёров приглашать, родственников из аула приводить :мож дельного чего посоветуют, где загон для овец поставить, где для коровки место....) А пока, что мечтаем. Я вот над проектом камина думаю.
bes
27.02.2004 14:05:00
Ну что же, вы,VIOx, снова девушек пугаете? Только теперь уже своих соседок. Вот подумает Ева, что ждет ее соседство с дед-Бабаем чеченским и "сбросит" свой пент-хаус Mаксу по цене простой двушки-трешки:))))))И какой у Вас родственник в пожарной безопасности работает, чтоб разрешение на камин дать? А трубу Вы в окошко вмонтируете, или весь свой стояк каминами оснастите? Так может Леха и не хочет камин?:))
Eva18
27.02.2004 14:15:00
2maxX: 3-ки должны быть(о них есть инфо на этом сайте в разделе новостройки)будем рады новым соседям!!! 2Леха и VIOx:Помечтать в 2-х мерном измерении можно по адресу:www.furniture.com/common/RoomPlanner/default.asp, по поводу каминов можно узнать много интересного на сайте:www.ivd.ru кстати, установка каминов разрешена только на последнем этаже(исключение составляют электро-камины)Удачи!!!
maxX
27.02.2004 14:24:00
2 18Eva данке за инфу. цена как то выросла с того момента как я интересовался. с 43К до 47К за трешку. придется чуть потормозить. Хотя с другой стороны кредит мона взять. с третьей стороны, неясно что до/после выборов с жильем будет, може дешеветь начнет....
Владислав
28.02.2004 08:37:00
Добрый день. С такой степенью готовности как сейчас у нас задержка может растянуться на год (((((
VIOx
28.02.2004 22:03:00
Приветствую Вас господа и дамы! 2Влад- О чем собственно спич? Шо за шухер на бану? О какой степени готовности можно сейчас говорить? Да и зачем это делать? Ну не получим документы в декабре.(А что, кто-то собирается ремонт раньше марта-апреля затевать? Буду удивлен наличию таких смельчаков). Получим чуток позжее. Да ни один дом в срок не здается. Это ж совершенно понятно. А работа на доме идет. Народ шуршит потихонечку. Чушки бетонные лепят, перекрытия кладут. Кирпичи вот на днях завезли (желто-оранжевые по цвету). Да, сори. Может Вы о 1-3ей секции? Тада оно конечно. Там ещё паркинг будет делаться. А в 4-5ой секции пожар горит по плану(или почти по плану). Не стоит горевать. КГС хоть и с недоделками, но всё же здается. Бум лучше радоваться тому, что нас с Вами судьба (в моем случае случайная информация )уберегла от сотрудничества с ЖИ. Хотя и у них вполне приличные объекты были. Для показа лица фирмы, что ли. Так, что Влад вливайтесь в наш коллектив и давайте будем поддерживать друг друга, а не задавать вопрос: Вы думаете что всё плохо? и тут же отвечать на него:Всё ещё хуже, чем Вы думаете! Компания у нас весёлая, хоть и не многочисленная. Бес вон тоже сразу пессиместически выражался. Ничего. Оказывается и челове вроде нормальный и с юмором порядок. Главное раньше времени не суетиться. Всё будет хо-ро-шо.
Eva18
29.02.2004 12:54:00
Всем привет!!!Вчера нашла в интернете оччччень интересный сайтик:www.outline3d.com Там можно on-line сделать макет квартиры в 3-х мерном измерении, а также раскрасить стены, поклеить обои, уложить плитку, расставить мебель и т. д.(там же можно и скачать эту программу)Очень проста в освоении. Удачи.
Catfish
01.03.2004 15:13:00
VIOx, Вы всеведущ, как там насчет строительства дороги от нашего дома к метро ? Неужто так и будем ходить вдоль железки (вариант - ездить на такси/ электричке)?
Eva18
01.03.2004 22:31:00
Новости с доски обьявлений:секция 4-монтаж каркаса 5-го этажа, секция 5-монтаж каркаса офисного этажа.(А теперь внимание)отставание больше месяца!!!Может опечатались?Надеюсь что нет.
Catfish
02.03.2004 10:39:00
Eva, спасибо за ссылку на Щutline3d. Проектировать в нем просто и быстро, но как сделать полукруглое окно и еркер? У меня не получается. Вы пробовали?