Prima
30.11.2006 11:53:14
У нас в подъезде висит грозное объявление, дабы заключали договор, а то поставят в угол и отключат.
В наших платёжках от Новобудовы графа за электричество есть. Я в недоумении.
maxX
03.12.2006 12:06:28
ну я за электричество заплатил скоко там нагорело.
а нагорело там немало чесно говоря:(
Prima
04.12.2006 07:38:05
Так мы тоже заплатили. Вопрос в том, нужен ли отдельный договор с Киевэнерго, помимо договора с Новобудовой.
Prima
04.12.2006 09:32:53
Так мы тоже заплатили. Вопрос в том, нужен ли отдельный договор с Киевэнерго, помимо договора с Новобудовой.
Oleg5
04.12.2006 14:12:06
Відповідно до ст. 26 Закону України “Про електроенергетику” та п. 3 Правил користування електричною енергією для населення (ПКЕЕН), затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 26.07.99 №1357, споживання електричної енергії здійснюється лише на підставі договору.
http://kievenergo.kiev.ua/faq.php?artid=1642
Новобудова (в лице бухгалтерии) утверждает что договор заключать надо. Еще говорят что поначалу Киевэнерго будет слать счета параллельно с ними (пару месяцев), но затем перестанет.
На самом деле вопрос чрезвычайно мутный. По идее если договор заключен, нужно оплачивать счета Киевэнерго и не оплачивать счета Новобудовы. Но оплачивать один счет удобнее чем 2. В общем я так понимаю что юридически верно заключить договор с Киевэнерго и оплачивать счета Киевэнерго.
Нахим
04.12.2006 21:39:15
Prima: Так мы тоже заплатили. Вопрос в том, нужен ли отдельный договор с Киевэнерго, помимо...
я заключал. Сначала с Новобудовой на обслуживание и там де спросил, надо ли ехать в Киевэнерго заключать договор. Они подтвердили. Уже в Киевэнерго побывал.
Ray_Boy
05.12.2006 08:23:57
Oleg5: Відповідно до ст. 26 Закону України “Про електроенергетику” та п. 3 Правил користування...
Летом я заключил договор с Киевэнерго, но отдельного счета от них никогда не получал. Он вообще существует или все должно оплачиваться по одному общему счету, который мы получаем?
Ray_Boy
05.12.2006 08:27:19
Уже нашел ответ на свой вопрос:
Київенерго щиро дякує тим з Вас, хто сумлінно ставиться до оплати електроенергії, та розуміє, наскільки це важливо. Завдяки Вашій свідомості та своєчасній сплаті рахунків за спожиту електричну енергію Компанія має змогу забезпечити Вас теплом та світлом.
Щомісяця Комунальне підприємство «Головний інформаційно-обчислювальний центр» Київської міської державної адміністрації надсилає Вам єдиний рахунок за спожиті комунальні послуги, газ та електроенергію.
Prima
05.12.2006 10:13:40
Спасибо за ответы. :) А кто-то пробовал заключать договор, отсылая две копии по почте, как предлагается на сайте Киевэнерго?
Евген
06.12.2006 17:13:52
Мы заключали. Класно. Удобно. Только для ускорения ответа нужно вложить чистый конверт с обратным адресом. Времени ушло примерно месяц. Они же сами и бланки счетов прислали. А по каким счетам платить нет проблем. Плати как желаешь. Только бы платил. Конечно по ЖЕКовским счетам удобнее. Но пока в них нет таблички можно платить и по отдельным счетам. Кстати, если отдельных счетов нет можно позвонить В свою МСД и заказать. Вышлют.