Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

maxX

maxX

05.02.2007 20:28:35

2 Oleg:
Я с подписью под маршруткой опоздал.
А как она будет ходить? маршрут хоть какой?

Цитувати

Нахим

Нахим

05.02.2007 20:46:21

Oleg_: Ув. соседи. Большая просьба: у консьержек на всех секциях есть список, в котором...

Oleg_: Ув. соседи. Большая просьба: у консьержек на всех секциях есть список, в котором...
За Волю подпишусь двумя руками! Интернет нужен позарез. Хорошо, что заскочил сюда почитать, теперь буду знать, что надо зайти к консьержке.

Цитувати

Ray_Boy

Ray_Boy

06.02.2007 07:41:42

Victoria2006: Спасибо за напоминание! А что слышно относительно дороги от нашего дома к ст. метро...

Нужно обратиться к сантехнику, закрепленному за нашим домом. Если пломбы были сорваны по Вашей вине, придется за эту услугу еще и заплатить. Поэтому лучше сказать, что счетчики были украдены на этапе сдачи дома, пока не был поменян замок на входной двери. По крайней мере у меня так и было.
За Волю я давно подпись в списке ставил. Может кто подскажет, это уже новый список?

Цитувати

Eva18

Eva18

06.02.2007 07:42:38

Всем привет!!!Очень приятно что у нас на ветке такое оживление:-)... А можно по-подробнее что за маршрутка?

Цитувати

Леха

Леха

06.02.2007 08:39:31

Victoria2006: Спасибо за напоминание! А что слышно относительно дороги от нашего дома к ст. метро...

Я предлагал завалить маккулатурой КМДА по поводу протоптаной асфальтовой освещенной тропинки к метро

Цитувати

Eva18

Eva18

06.02.2007 09:08:21

"Где в ближайшие 13 лет появятся коммунальные паркинги" http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=9901
в списке имеется ул. Рижская.

Цитувати

Oleg_

Oleg_

07.02.2007 12:31:03

Леха:
Я предлагал завалить маккулатурой КМДА по поводу протоптаной асфальтовой освещенной...

Лучше завалить макулатурой КМДА по поводу дома напротив - по ночам спать невозможно, а по выходным - вообще в квартире находится. Про все остальные "прелести" строительства этого дома я молчу. По 051 они заяву зарегистрировали, обещали прислать ответ в письменном виде, отправить запрос в гос. управление по архитектуре и строительству. Может если еще человек 5 заявы по 051 сделает, что-то изменится к лучшему...

Активней подписываемся за Волю! хочу в начале след. недели отнести список в Волю.

Цитувати

Victoria2006

Victoria2006

08.02.2007 19:26:26

Леха:
Я предлагал завалить маккулатурой КМДА по поводу протоптаной асфальтовой освещенной...

Я только "за", если будет письмо В КМДА, то подпишусь сразу же, так как новая маршрутка не решает транспортную проблему, особенно в часы "пик" - метро все-таки лучше и надежней!(хотя я и подписалась за новый маршрут).

Цитувати

Ray_Boy

Ray_Boy

09.02.2007 10:50:50

Oleg_:
Лучше завалить макулатурой КМДА по поводу дома напротив - по ночам спать невозможно,...

Oleg_:
Активней подписываемся за Волю! хочу в начале след. недели отнести список в Волю.

В 5 секции только вчера растормошил консьержей, чтобы они начали собирать подписи за "Волю". Документ у них просто затерялся на столе в кипе бумаг. Сегодня с утра подписей было всего чуть больше десятка. Наверное в начале следующей недели рановато будет забирать списки.

Цитувати

Oleg_

Oleg_

09.02.2007 16:25:35

Victoria2006:
Я только "за", если будет письмо В КМДА, то подпишусь сразу же, так как новая...

Вы не поняли. Набираете 051, там принимают по телефону ваше заявление, и обещают прислать ответ в письменном виде.

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 244
Архів