Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Eva18

Eva18

14.03.2007 06:16:31

...emu govoru $150,000 i togda forget about it...$150,000 Каждому :-)!!!

Цитувати

Oleg_

Oleg_

14.03.2007 14:22:41

Tref:
Oleg_:
Спасибо 5-й секции. Нужно улучшать ситуацию по остальным...

1. Проблема не только с Интернетом - меня от Воли больше интересует ТВ.
2. Это и есть обращение на имя директора. Только для того, чтобы они подключили наш дом не через 5 лет, а, скажем, через несколько месяцев, они хотят видеть реальную заинтересованность жильцов. Они должны убедится, что в доме живет не один человек, а остальные квартиры стоят пустыми, а кол-во, достаточное для того, чтобы им подключение этого дома было выгодным.

Вообщем, в середине след. недели несу все списки в Волю. Меньше всего подписей на 1-й секции - 25 вместо хотя бы 35, очень мало на 3 и 4-й. Подсуетитесь там немного, ок?

Цитувати

Oleg_

Oleg_

14.03.2007 14:42:20

Krater: Соседи!!!
Есть идея! А что если собрать так человек 25, да купить у "Интерстрады"...

За Wi-Fi будущее, поэтому идея неплохая. Сайт у Интерстрады закрыт на тех. обслуживание... если там нет абонплаты (есть только 700 у. е. единоразовый платеж + тарифы, которые вы указали), то по идее это неплохо - 100мбайт - 3-7 грн. 8Мбит/30 человек = примерно 260 кбит/сек - мне хватит с головой. Коллеги подсказывают, что это - среднерыночная цена - у Воли есть варианты по 1 коп/мбайт или около того.

Цитувати

Krater

Krater

15.03.2007 07:59:37

To Oleg:

Честно я так и не понял, похоже сайт и объява у нас на доске объявления, разные вещи. Я общался с инженерами по телефону в рекламке, они еще пол года назад обещали кабель протянуть, но видно ждут клиентуру, а во Вай-Фай готовы вроде сразу ставить.... Созвонюсь узнаю все поподробнее, потом расспишу.
Единомышленникам привет))))

Цитувати

Victoria2006

Victoria2006

15.03.2007 16:37:02

Ray_Boy: Ув. Соседи! У кого какие счета за отопление?
Согласно новых положений за 1 кв....

Всем привет! У меня тоже возникли вопросы относительно квитанции за ком. услуги. Я уже звонила в "Новобудову" и мне ответили, что стоимость отопления 1,60 только в тех домах, где платят за отопление целый год, а мы платим только во время отопительного сезона (и у нас 2.33). Но есть одно "но": у меня "двушка" площадью 67,90 + 1,20 балкон (хотя он у меня не отапливается!)= 69,10 х 2,33=161,00; а меня в квитанции стоит сумма 161,60. 60 копеек это, конечно, мелочь, но мне бы хотелось знать, за что еще мне приходиться платить. Народ, отзовитесь, у кого еще есть подобные проблемы и нужно ли оплачивать за отопление балкона, который не отапливается ???????

Цитувати

Ray_Boy

Ray_Boy

16.03.2007 09:16:40

Балконная площадь не учитывается в расчете за отопление. Мне бухгалтер сообщил, что тариф у нас 3,20 грн/м2, а экономист считает по другому - 1,89 грн/м2. Меня еще удивляет, почему за январь и февраль в платежках, в графе отопление, значится одинаковая сумма, несмотря на то, что изменились (снизились) тарифы и считают по счетчику, показания которого не могут быть одинаковыми каждый месяц, т. к. топят по-разному. В общем, надо разбираться.

Цитувати

Анатолий-1

Анатолий-1

23.03.2007 10:05:19

ВР приняла законопроект об объединении совладельцев многоквартирного дома.
Верховная Рада Украины приняла за основу в первом чтении проект Закона о внесении изменений в Закон Украины "Об объединении совладельцев многоквартирного дома". За это решение проголосовал 241 народный депутат из 250 присутствующих в сессионном зале.

Законопроектом предлагается определить порядок принятия решения о создании объединений совладельцев многоквартирного дома, ускорения их регистрации, передачи дому на баланс объединений, назначения управителей, закрепления придомовой территории, обязательности создания объединений в новостройках.

Проектом предусмотрено обязательное создание объединения в новостройках, приобретение членства в объединении одновременно с приобретением права собственности на жилье в доме, назначение управителей, создания объединений в нескольких домах, определение участников учредительных собраний, подведения итогов голосования и урегулирования вопроса проведения капитального ремонта жилого дома.

Источник : РБК-Украина- http://www.rbc.ua

Цитувати

Oleg_

Oleg_

27.03.2007 19:15:24

Коллеги, что со стройкой делать будем? Это просто белый пушной зверек... в воскресенье ребята с 8 утра стучали просто не по-детски. А еще вертушка, которая при повороте на каждый градус, ревет как невменяемая - если им вздумывается ночью заливать бетон, спать просто невозможно. Мы с женой еще нормально спим, а вот сосед вообще без снотворного спать не может. Есть же закон, по которому нельзя шуметь с 21-00 до 9-00 и в выходные круглосуточно. Я ходил к тамошнему прорабу - он ничего сделать не может, сказал, что милиция уже не раз приезжала, что они тоже ничего не сделают (на случай, если я им не верю, дали мобильный участкового :-), советовали позвонить в санэпидемстанцию, но сказали, что это тоже не поможет - им тоже кушать хочется. Вообщем - как везде. От Черновецкого ответ был такой: при проверке объекта нарушений по строительству нет. Понятное дело - приехала комиссия, их накормили, обогрели так сказать, и на этом - все. Что делать, если страна у нас такая, и мы такие? Есть идеи? Может созвать всех жильцов и обратится в суд? Есть ли среди форумчан адвокат?

Судя по объявлению в Авизо, сдача этого дома перенесена с 4 кв. 2007 на 2 кв. 2008 - т. е. еще минимум год это прийдется терпеть.

Цитувати

Oleg_

Oleg_

29.03.2007 11:56:15

Дорогие соседи,

Кто забрал список по Воле на 5-й секции, просьба его немедленно вернуть консьержке. Я сегодня забрал с остальных секций, а на 5-й его кому-то отдали

Цитувати

Krater

Krater

30.03.2007 06:10:00

To Oleg:

Списки никто не забирал, они его куда то засунули.
29 вечером их уже нашли.
Можете забирать.... только сегодня другая консьержка сидит, она может быть не в курсе. Я их, честно, немного не понимаю, похоже они не работают сообща(((

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 244
Архів