Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Alfa

Alfa

23.09.2004 09:51:00

Prima: 2 18Eva. Мысль, посещающая меня, ещё грустней: если 4 и 5 будут сдавать в следующем...
Всем привет. В "Аркаде" сегодня сказали про задержку по 1 п/к более 2-х месяцев. Стоимости паркинга пока нет.

Цитувати

bes

bes

25.09.2004 10:32:00

Про задержку более 2-х месяцев в "Аркаде" говорили еще год назад, судя по всему, это у них "дежурная" инфа для интересующихся инвесторов и тех, кто ими( инвесторами) хочет стать,- ну, типа и не на много задерживаем, но и к точному сроку врядли...
Были сегодня на стройке, могу порадовать- таки да, зашевелились с кладкой кирпича, хоть и суббота, было замечено несколько "тусующихся" на верхотуре. Да не постигнет нас всех участь инвесторов со Святошинской 1!

Цитувати

Alfa

Alfa

27.09.2004 05:08:00

Год назад этому можно было и не верить, а вот сейчас судя по текущему состоянию строительства - похоже на правду. Сдадут скорее всего к Новому году, не раньше. Что-то мне подсказывает, что КГС захочет, чтобы наш дом попал в статистику сданых метров в 2004 году, а не 2005. Хотя время покажет, конечно.

Цитувати

Eva18

Eva18

27.09.2004 10:17:00

Alfa, признавайтесь куда VIOxa дели:-)???

Цитувати

Alfa

Alfa

27.09.2004 10:36:00

Сам удивляюсь куда он пропал:)) Надеюсь после меня его еще кто-то видел:))

Цитувати

Biz

Biz

29.09.2004 20:42:00

18Eva А дом в Сырецком парке таки будет строиться. И землю выделили. ООО «Каштанове місто” построит 25-этажный жилой комплекс по ул. Тимофея Шамрило, 4-б в Шевченковском районе столицы (возле Детской железной дороги).

Проект строительства, разработанный ОАО «Архітектурне мистецтво”, рассматривался 15 сентября на заседании архитектурно-градостроительного совета Киева.

Площадь земельного участка – 0,5 га, застройки – 0,23 га. Площадь этажа в здании достигает 568 кв. м., в комплексе запроектировано свыше 350 квартир.

На первых этажах дома размесятся торговые объекты, а также спортивно-оздоровительный центр.

Градостроительный совет отправил проект на доработку из-за отсутствия достаточного количества паркингов – архитектор предусмотрела только 100 машиномест. Нехватающие места для парковки заказчик намерен обеспечить на участке в 0,7 га, построив там паркинг на 9,7 тыс. кв. м. Но, земелеовод данного участка пока находится на стадии оформления.

Градосовет одобрит проект после получения заказчиком всей разрешительной документации на землю.

Цитувати

Eva18

Eva18

29.09.2004 22:30:00

2 Biz:Мда, даже незнаю что сказать... у меня какое-то двоякое чувство... С одной стороны неприятно то что собираются оттяпать кусочек парка, а с другой вроде как развитие инфроструктуры.

Цитувати

VIOx

VIOx

30.09.2004 08:36:00

Biz: 18Eva А дом в Сырецком парке таки будет строиться. И землю выделили. ООО «Каштанове...
И снова... здравствуйте! Всё правильно тут говорится, но... Возьмем карту г. Киева. Посмотрим на неё. Затем посмотрим на место и план застройки этих домов на сайте Столицы. И шо мы видим. Судя по всему к парковой зоне это строительство не имеет никакого отношения.

Цитувати

Alfa

Alfa

30.09.2004 09:40:00

Приветствую...! С возращением:) Посмотрел на карту... Таки да. К Сырецкому парку действительно планируемое строительство не имеет отношения:) Так что все ОК, парковая зона не затронется.

Цитувати

VIOx

VIOx

30.09.2004 09:58:00

Alfa: Сам удивляюсь куда он пропал:)) Надеюсь после меня его еще кто-то видел:))
Спасибочки, что нас ещё помнят!На доме таки кирпичу прибавляется. Правда медленно. Ещё есть инфа (сам в субботу проверю), что на платформе (ЖД) Сырецкая чего-то творится. Скорее всего Вокзалу таки быть :( Одна надежда, поезда на рзиновых колесах будут. Прям как в Париже.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 244
Архів