Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

maxX

maxX

18.01.2005 14:00:00

соседям привет!
2VIOx : можно ссылку на страшный форум?
2Eva: Ну вроде окна их хорошего профиля делают. Не исключено что и стяжку нормальную делать будут.

Кстати, электропроводку у нас кто делать будет? КГС или инвестор?

Цитувати

Eva18

Eva18

18.01.2005 17:49:00

"Страшный"форум ищите в нашем разделе"Леваневского,9". Окна делают на заводе, а стяжку будут лить строители и прораб при всем своем желании не сможет их всех проконтролировать, да и может быть захочется сделать теплый пол или звукоизоляцию какую-нибудь и если я правильно понимаю, то при отказе от чего бы то нибыло КГС должен сделать перерасчет и вернуть стоимость материалов и работ. Будем думать. Проводку вроде как должны сделать, но я думаю что это будет одна лампочка и две розетки на комнату в(лучшем случае)так что полюбому придется переделывать.

Цитувати

maxX

maxX

19.01.2005 09:31:00

2Eva:
щас почитаем, данке.
насчет отказов и перерасчетов-ой как не уверен. ИМХО они ничего пересчитывать небудут.
насчет шумоизоляции - никто не знает как оно будет. надо думаю уже после того как сдадут 4,5 секции и наши соседи туда вселятся, у них спрашивать насколько сильмо мешает шум поездов.
а про проводку я к чему спрашивал: може стоит купить нормальных проводов медных с нормальным сечением, и за бутылку поговорить с прорабом, шоб он поставил эти провода взамен стандартных.

Цитувати

VIOx

VIOx

19.01.2005 11:30:00

18Eva: \"Страшный\"форум ищите в нашем разделе\"Леваневского,9\". Окна делают на заводе, а стяжку...

Особенно пару последних страниц. По поводу стяжки-пытались отказаться официально, не получилось. Электрика-всё придется переделывать, но поскольку кабеля заложены медные, думаю, что это будет только увеличение точек доступа в каждом помещении.

Цитувати

Eva18

Eva18

19.01.2005 11:43:00

2 maxX:А я и есть соседка из 4-ой секции;-)и меня не столько волнует шум от поездов сколько звукоизоляция между этажами... не хотелось бы передвигаться по собственной квартире на ципочках, но и портить отношения с соседями снизу нехочется, а для хорошего результата и для сохранения максимально возможной высоты потолка звукоизолирующие материалы надо укладывать в стяжку. Проводка за бутылку-довольно сомнительное удовольствие, как известно скупой платит дважды...

Цитувати

Eva18

Eva18

19.01.2005 11:46:00

2 VIOx:А можно по подробнее о том как Вы пытались отказаться от стяжки?С кем говорили, что сказали и т. д.

Цитувати

new_Z

new_Z

19.01.2005 12:52:00

А мне Леваневского,9 нравицца. :-)

Все таки там цивилизация ближе. чем где либо! А то что народ не готов к ней - это есть проблема.
Хотя если ломать психологию людей в качестве хозяев ВСЕГО дома а не ТОЛЬКо своих квадратных метров, то все у них получится!
Я бы жил в том доме с удовольствием!
Такой активности как у них можно только позавидовать!
А РЕМ я так понял вообще закинул работу и только домом и занимается.

Цитувати

VIOx

VIOx

20.01.2005 09:09:00

Денис, на самом деле очень приятно, что Вы не забываете о нашей ветке. Я по крайней мере довольно внимательно слежу за ходом ВАШЕГО строительства. Не выходя из дому. Прямо из окна, так-сказать. Прикольные домики.5-ти или 6-ти цветные получаются. Дай Бог, чтобы у вас там всегда и настроение праздничное было. Что же касаемо Леваневского..... Да, молодцы. Активность проявили. Смогли сломать эту систему. Но в результате получается, по моему мнению, та же ситуация, что и в коопперативных домах. Есть плюсы-есть минусы. Пока не об этом речь. Ломка системы привела к некоторым изменениям в матрице. А именно:
а)Rem :
01.11.04 / 14:22 Мы не подряжались убирать за наши с вами деньги за СВИНЬЯМИ из соседних домов. Потому вопрос об ограждении территории и стоит.
б)Rem :
18.01.05 / 11:06 С перепланировками боремся как можем. Взятки в БТИ и прочих инстанциях не поборем ;)) Сил не хватит. Потому стараемся отстреливать на стадии начала. Кв.125, которая и тарахтела в субботу съехали - после составления акта (3 нарушения - перепланировка, кража электроэнергии, работа в выходные) и вручения строителям, а потом вызова хозяев и разъяснительной беседы, строители сами собрали инструмент и отказались работать. Хозяева пошли за документами на перепланировку (они только начали). Не получат - восстановят все до первозданного вида.
в) Rem :
16.01.05 / 14:03 на текущем счету 8 000 грн. Задолженность по теплу около 30 000, по лифтам 3 000, по эл/энергии еще не знаю. Какой мусор? Какие контейнеры?

за сегодня и вчера находился по дому в поисках источников шума. Вчера остновил 2 перфоратора и 2 болгарки, сегодня 2 перфоратора. Квартиру 125 поздравляю - незаконная перепланировка. Хозяевам привет, сегодня вечером опечатывается до предоставления подписанной перепланировки.
г).......... и ещё мног-много интересного.

Цитувати

VIOx

VIOx

20.01.2005 09:23:00

Я для себя не могу ответить на простой вопрос: "А собственно говоря, ради чего это надо?". К примеру, перепланировки сейчас останавливают, ну и что потом? Да ничего, через 3-4 месяца все работы начнутся вновь, только уже с бумагами. А в доме на тот момент уже люди будут жить. И кому от этого легче? Эти ребятки ещё проверять наличие несанкционированных "мокрых точек" начнут и воду отключать. А может и батареи другие ставить нельзя? Может и трубы в квартире заменить-статья подрасстрельная будет? Полно те, господа. Давайте будем реалистами. УВсе мы хотим жить в нормальном, чистом, безопасном доме. Но ещё больше мы хотим жить У-ДОБ-НО!!! Вот такие вот мысли. Обсудим?

Цитувати

Eva18

Eva18

20.01.2005 11:08:00

2 VIOx:А я считаю что тех кто делает перепланировки в панельных домах без необходимых документов надо наказывать... Ведь в панельном каждая стена несущая и любой проем ослабляет конструкцию дома. Наш домик в этом плане просто супер, можно делать все что угодно, главное колонны нетрогать.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 244
Архів