Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Eva18

Eva18

06.02.2005 15:50:00

maxX: Всем привет.
лофите фотосессию имени меня :-)
http://public.fotki.com/maxsivkov/06022005_rudanskogo_4-6/
passwd:...

Спасибо!!!

Цитувати

Роман

Роман

07.02.2005 23:36:00

Кто что знает про установку слива/стока в полу ванных и кухонь для предотвращения заливания соседей? Кто будет ставить? Может у кого уже был опыт с этим?

Цитувати

Asan

Asan

08.02.2005 11:17:00

Добрый День, уважаемые соседи, я тоже стал щастливым обладателем квартиры на Руданского, 1-я секция. Вы подняли очень интересную тему ОСББ. ОСББ, возможно даже будет дешевле и возможно ОСББ, получит в использование 2-3% общего жилого фонда, но самое главное не в этом. Качество обслуживания. Что происходит при сдаче дома? ЖЕК договаривается о недоделках со строителями, потому, что ЖЕКу все равно. Что происходит при сдаче дома ОСББ? :) В дальнейшем ОСББ заключает договор с теми же организациями, что и жек, но скорость и качество обслуживания выше, потоиу, что ЖЕК не платит деньги. Кто-то прбовал решить проблему горячей воды, если у вас ее уже нет два месяца? Жеку, извените за выражение плевать. Дело не двигалось с мертвой точки, пока я не позвонил в центраьное управление и не пригрозил судом, а воду дали в тот же день. Лично я с жеком дело больше иметь не хочу. Я двумя руками за ОСББ.

Цитувати

Asan

Asan

08.02.2005 11:17:00

Добрый День, уважаемые соседи, я тоже стал щастливым обладателем квартиры на Руданского, 1-я секция. Вы подняли очень интересную тему ОСББ. ОСББ, возможно даже будет дешевле и возможно ОСББ, получит в использование 2-3% общего жилого фонда, но самое главное не в этом. Качество обслуживания. Что происходит при сдаче дома? ЖЕК договаривается о недоделках со строителями, потому, что ЖЕКу все равно. Что происходит при сдаче дома ОСББ? :) В дальнейшем ОСББ заключает договор с теми же организациями, что и жек, но скорость и качество обслуживания выше, потоиу, что ЖЕК не платит деньги. Кто-то прбовал решить проблему горячей воды, если у вас ее уже нет два месяца? Жеку, извените за выражение плевать. Дело не двигалось с мертвой точки, пока я не позвонил в центраьное управление и не пригрозил судом, а воду дали в тот же день. Лично я с жеком дело больше иметь не хочу. Я двумя руками за ОСББ.

Цитувати

VIOx

VIOx

09.02.2005 15:44:00

Asan: Добрый День, уважаемые соседи, я тоже стал щастливым обладателем квартиры на Руданского,...

Асан, во-первых Добро Пожаловать. А во -вторых, ну нельзя же так народ пугать своей активностью. Вот мы уже на второй странице оказались.

Цитувати

DraW

DraW

10.02.2005 13:30:00

Жаль что здесь не пишут:
VIOx - зашёл на сайт.
DraW - зашёл на сайт.
DraW - вышел.
18Eva - как зашла так и не выходит.
;)

Цитувати

DraW

DraW

10.02.2005 13:35:00

Asan: Добрый День, уважаемые соседи, я тоже стал щастливым обладателем квартиры на Руданского,...

Кстати а нас первосекцийных здесь много?

Цитувати

Spicky

Spicky

11.02.2005 03:09:00

Когда 4-ю секцию сдавать будут кто знает?

Цитувати

Дилетант

Дилетант

11.02.2005 07:45:00

Обещают в апреле.

Цитувати

maxX

maxX

11.02.2005 08:56:00

2Дилетант : "никогда не читайте утренних газет"
ничего личногого, но имхо не успеют :-(
2Draw: 2-я рулит просто немеряно :-))