maxX
06.06.2005 11:25:00
вот интересная инфа. Планы развития киева до 2020г.
http://www.komitet.kiev.ua/docs/2020
и
http://www.komitet.kiev.ua/docs/2020/details
или у меня в запакованом виде около 28М.
maxX
06.06.2005 14:12:00
если от меня будет чтото приходить по ICQ - НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!
у меня сперли номерок
Catfish
06.06.2005 17:29:00
Как сперли? Когда сперли?
.... Так это не ты сегодня спрашивал, есть ли у меня Webmoney? :-))))))))))))))))))))))
Eva18
06.06.2005 17:36:00
... и у тебя тоже???
maxX
07.06.2005 06:43:00
вебмани то ладно.
потом тебе от твоего товарища присылается ссылочка, и там типа флешка должна быть. Ну ты без задней мысли запускаешь( ссылка пришла ведь от провереного человека)
ну и все, аська отваливается, пароля меняется.
щас восстанавливаю....
Catfish
07.06.2005 07:24:00
Это у тебя, "старого морского волка", таким образом аську спёрли?
maxX
07.06.2005 07:26:00
хех.
а кто ж знал... друзьям жеж я верю :-(
видимо надо что то в жизни менять :-)
Леха
09.06.2005 07:48:00
Жена была вчера на стройке и даже посещала квартиру. Вообщем, уже двери стоят, замки есть и смотреть можно только с работниками. Ее пустили, все показали. Как и предполагалось, планируют сдавать в конце месяца, хотя по словам жены она смотрит на это весма скептически.
В квартире сделана стяжка, но штукатурка еще далеко не везде. Так, в кухне только одна стена завершена. Выведены коммуникации под воду и плиту. Много розеток, даже телефонные есть. В комнатах, по крайней мере у нас, окна до пола, вернее стекло до "чуть выше колен", а ниже - просто непрозрачная заглушка. Я весьма пессимистически настроен - это при наших то морозах. Ну, зато батареи чугунные, трубы в полу. Да, как всегда, не обошлось без казусов строительства - прямо при входе в квартиру слева от двери зачем-то идут трубы с вентилями. Общаются строители, как я понял, посредством надписи на стенах. У нас мелом было написано типа, кто вчера бухал, быстро вынесли бутылки за собой. Ну, радует, что хоть кто-то сознательный следит за порядком :).
От планировки жена была совсем не в восторге. То, что на плане выглядело привлекательно, в действительности ей показалось совсем другим. Кухня 16 м2 кажеться намного меньше. Вообщем, "сэр, то, что мы с Вами принимали за беременность, оказалось..." Я ее утешаю, что серое всегда кажется меньше. По поводу поезда - постараюсь быть деликатным и скажу так: думаю что теперь жена не будет возражать против хоум синема :). Дорожка к метро - она пока в процессе протаптывания строителями. Хотя не исключаю, что если построят еще пару домов, то что-то там таки будет. Ну, в конце концов можно и писмо в мэрию написать, тыскть во избежание терактов просим вас протоптать нам более широкую народную тропу, дабы мы регулярно увеличивали прибыль киевскому метрополитену. По тропинке этой народ достаточно живо бегал туда-сюда и по словам строителей до метро 5 минут.
Чем моя половинка была поражена, так это видом из окна. Ну, хоть что-то радует.
ПС балкон на плане казался маленьким, в действительности должен быть нормальным. Хотя и без перил, будем надеятся что временно.
Ну, бэст рыгардс.
Eva18
10.06.2005 09:45:00
2 Леха:А не могли бы Вы рассказать поподробнее как вашей жене удалось попасть внутрь... она поднималась со строителями или с барышней по работе с инвесторами?
Spicky
11.06.2005 02:27:00
Здраствуйте товарищи! Руданского - Так! Руданского - Так!
Как там у нас климат контроль в 4й секции уже во всех квартирах установили и подключили ? А площадка для посадки вертолёта на крыше уже полностью оборудована? :)))