zinger16
19.10.2004 11:29:00
За отдельную плату и только вокруг окон New_Z.
new_Z
19.10.2004 11:46:00
Договоролись! В замен могу договорится об уменьшении влияния солнечной радиации на верхних этажах! :-)))))
Не ну если серьезно, то на проспекте такой сквозняк стоит что всея гадость разлетается куда угодно! Хотя естественно что чем выше тем ее меньше. Но конкретизировать что выхлопные газы не долетят до ХХ этажа не совсем правильно! Вот тяжелые металы как свинец сера и копоть в том числе будет оседать пониже...
zinger16
19.10.2004 11:52:00
Так-то оно так, но вот в узких улицах, как в колодцах, все это гуано и поднимается где-то до 7-го. А на наших просторах ваще все будет раздуваться. Так что, я думаю, о чистом воздухе для твоих окон я смогу договориться...
Luicie
19.10.2004 12:07:00
Так, с выхлопными газами понятно, не дойдут :-)
Остался шум :-( Мы вот подумали, что если в спальне постелить кавролин, а не паркет, то он будет еще лучше поглощать шум. Что скажете о таком виде напольного покрытия? Оно вроде как и уютнее. Но вот я думаю, спасет ли в таком случае от пыли приобретение моющего пылесоса, или все-таки это плохой вариант?
new_Z
19.10.2004 12:24:00
Я за ковролин в спальне обеми руками! Вот с женой борюсь! Хочу дома босиком ходить!
А чтоб было тише то ковролин можно на Палладина постелить или окна им забить нафик! :-)))) (во настроение! :-))
АлександрПетров
19.10.2004 12:28:00
Могу порадовать единственным.
Не смотря на то что Академгородок лежит на мине замедленного действия - статья то ли о Молибдене, то ли о другом ядовитом хим. элементе(будем надеяться что уберут когданибудь), в Киеве в основном преобладают северо-западные ветра.
Т. е. на наш райончик дмёт с лесу чистейший сосново-ёлочный ветерок, потом правда он обрастает выхлопами авто и выбросами заводом и т. д. и несется прямиком на центр. А самый букет этой гремучей смеси попадает на Харьковский и прилегающие районы.
Мда еще. Ветерок нам выгодный, при условии что саркофаг не травит...
Luicie
19.10.2004 12:45:00
new_Z, а в кухне тоже ковролин? Или как же босиком по кафелю?
Андрей
19.10.2004 12:52:00
Коллеги! Я сам не местный, а с Коласа :-) Но у меня ковролин ;-) Живу с ним уже 3-ю неделю. Есть моющий пылесос, но им пока не пользовался в моющем режиме (жду более полного окончания всяких стройработ). Ходить тепло и мягко (у меня дочери еще года нет). Разлитый чай успешно "смылся" через день средством для выведения пятен. Приятно сидеть на нем даже попой :-))
Luicie
19.10.2004 12:58:00
Андрей, спасибо за участие :-) А Вы ковролин только в спальне ложили?
new_Z
19.10.2004 13:03:00
У меня спальня будет там где у вас детская или кабинет, то есть рядом с ванной! Вот в анную я босиком и хочу ходить! Вообще не люблю тапочки!
А вообще хочется везде паркет. Но я тут зашел в один салон. Говорю трубы в стяжке и не понятно как лежат. Так они сказали единственный выход - паркетная доска с плавающим монтажем - то есть без жесткого закрепления к полу.... так чего-то меня эта доска не впечатлила.... :-(((
А на кухне наверно плитка будет - может с подогревом.