Миша
19.02.2005 15:45:00
Не успел вовремя проинвестировать 1-комн. в домах на Верховинной 35. Может ко переуступит право на такую квартиру.
Sony
19.02.2005 18:46:00
Я инвестирую на Депутатской, но пару дней назад проезжала по Верховинной, выгнали где-то этажей по 16, на нижних этажах вставляют окна. Кстати, от "Столицы" пришла бандероль с рекламными журналами (ерунда) и каталог "Столицы" со всеми новостройками, включая планировку квартир. Также "Крокус Телеком" предлагает подключение к и-нету за 636 грн, в том случае если Вы уже подключены к тел. линии. Абонплата-69 грн (вкл. 0,5 Гбайт), а каждый доп. 1Гбайт-165 грн. Заодно предложили комплексный ремонт категории "Эконом"-от 320 до 361 грн за кв. м., "Евро"-от 729 до 791 грн, "Люкс"-от 1075 грн. Что думаете по ценам?
P.S. Хотела бы узнать сколько стоит место в гараже?
Zet
21.02.2005 10:01:00
Вчера проезжала мимо Верховинной: я не очень сильна в строительстве домов, но, по-моему, на одном из зданий уже делают крышу (???), второе намного ниже, этажей 15, не успела сосчитать, но у обоих на первых нескольки этажах уже стоит металлопластик, правла тоже не полностью. Было воскресенье, но я была приятно удивлена, что работа кипела. Только вот паркингом они, кажется, еще даже не думают начать заниматься, наверно, как в других новостройках, паркинг делается уже после того, как дом построен.
Val_O
21.02.2005 18:21:00
Крышу делать не могут! Льют 21 и 17 этажи, закладывают кирпичём 17 и 14, окна ставят на 5 и 3. Кстати, подоконников не будет.(Действительно, в договоре о подоконниках не договаривались). А за журналы - "Столице" спасибо, вроде бы как забота о нас.
Прогноз по сдаче - Новый год(пессимистический), для оптимистов - октябрь. Кто как думает? То, что обещают сдать дома вовремя - полный абсурд. Второй дом будут лить минимум до мая. Кстати, может кто-то знает, сколько времени проходит от завершения каркаса до сдачи?
Руслан
21.02.2005 20:10:00
Хм, уж что то совсем пессиместично по срокам, все таки первые дома, на их месте нжно делать имя.
По договору после просрочки 70 дней - пеня. Так что пусть готовят деньги или сдают в этот срок.
Руслан
21.02.2005 20:16:00
По поводу цен на ремонт - мой отец занимается ремонтами квартир, его оцека - цены завышены, можно сделать дешевле. Его фирма будет мне делать ремонт полностью, кому еще интересно - держите связь на е-мейл.
Все же вопрос - какой дом быстрее идет, №1 ил №2? Вроде как №2 должен быть раньше на месяц, все таки он стоил дороже. Есди сдадут наоборот, будет обидно;)
Zet
25.02.2005 12:22:00
Соседи, вот то прочла на форуме на сайте "Столицы":
"Сегодня по каналу НТН был сюжет, в сюжете говорили, что из за проблем у Инвестиционной-Строительной Компании "Столица" - АРЕСТОВАЛИ ВСЕ Ваши Р/Счета!
Хотелось бы услышать комментарии. Что будет с деньгами инвесторов? Вы
прекращаете строительство ?
Есть повод паниковать!
Откуда - повод для этого сюжета?"....
Что думаете???
Val_O
25.02.2005 17:47:00
Не думаю. Скорее черный PR. Какие могут быть проблемы? Флаг оранжевый на доме висел же!!! Своих мочить еще не должны.
Из новой информации (десятидневной давности): http://dn-weekly.kiev.ua/catalog.php?catalogid=20. Цитата: "По мнению некоторых аналитиков, в ближайшем будущем в тройке лидеров может появиться новый игрок — инвестиционно-строительная компания «Столица». Данная компания занимается жилищным строительством многоэтажных монолитно-каркасных комплексов и входит в пятерку наиболее востребованных застройщиков Украины".
Но будем проверять.
Zet
28.02.2005 08:03:00
Ооооо.... Спасибо большое за ссылку и хорошие новости!! А то все выходные мучалась этой мыслью... Пожалуйста, если не сложно, пишите о подобных новостях и ссылках, как у Вас, ok? Заранее благодарна!!
Val_O
28.02.2005 17:44:00
А вот еще ссылочка:http://www.novaholding.ru/index.php?p=0&pp=about.
То Руслан: У большинства договор такой, что надеяться на получение штрафных санкций не стоит. Перечитайте его внимательно.