Черновола, 25

ute

ute

15.09.2004 20:35:00

ute: Да почему же?! Прийдите, принесите заявление, Вам посчитают стоимость переделки и...
Для перепланировки нужно прийти в Будмаш к проектанту Ларисе Нколаевне и с ней в режиме он-лайн изменить планировку.
Затем зайти к директору и договориться о цене.
Скажу по секрету - стоит обращаться, если нужно где-то убрать стенку. Если нужно где-то достроить, то вдвое - втрое экономичнее ничего не заказывать и сделать это самому в частном порядке.
Но это решает каждый сам для себя (можно переплатить несколько сот или тысяч грн, но прийти на все готовое).
Купить квартиру можно только через Виктора Владимировича.
Оформляется договор переуступки.

Цитувати

Валентин

Валентин

22.09.2004 09:21:00

И сколько директор просит за это?

Цитувати

Ирина

Ирина

10.10.2004 11:34:00

ute:
Для перепланировки нужно прийти в Будмаш к проектанту Ларисе Нколаевне и с ней...

ute: // Если нужно где-то достроить, то вдвое - втрое экономичнее ничего не заказывать и сделать это самому в частном порядке.

А как потом с утверждением перепланировки в упарвлении архитекутры или где там это нужно делать? Не выйдет ли дороже?
У кого-то есть примерные цифры того, сколько стоит, например, пернести стену на 1 метр дальше? Или поставить новую в другом месте?
А вообще строят похоже быстро. С такми темпами может и правда в 1-м квартале сдадут?

Цитувати

Ирина

Ирина

10.10.2004 12:21:00

Валентин: И сколько директор просит за это?
А вообще, интересно, считается ли установка гипсокартонной перегородки перепланировкой? И нужно ли ее регистрировать?

Цитувати

ute

ute

11.10.2004 20:04:00

Установка гипсокартонной стены - это чисто "семейное" мероприятие, которое никому ничего плохого не делает.
Во время посещения представителей БТИ, когда они будут устанавливать истинную площать и планировку, сделанные изменения автоматически попадут в документацию.
А если после этого события поставили стенку - живите себе и не тужите!
Главное, чтобы Вы капитальную стену не передвинули...
Никто из Ваших даже зловредных соседей не побежит на Вас кляузничать
в БТИ.
Коль мучает совесть, пригласите инженера БТИ и внесите изменения.
Деньги вполне приемлемые - 62грн.

Цитувати

ute

ute

19.10.2004 09:38:00

Дорогие соседи, информирую: напротив нашего дома еще можно купить бокс
в капитальном двухуровневом подземном гараже.
Если кого-то это интересует - звоните, проконсультирую к кому и как обратиться: 8-050-351-54-78.
Меня зовут Евгений.

Цитувати

Oranta

Oranta

21.10.2004 09:47:00

Насколько я знаю, еще можно купить боксы в гараже по ул. Рыбалко, 1. Там дешевле, чем по Черновола и заезд удобнее. Гараж уже сдан. Продает ООО "Стройторг", тел.467-3677. С оформлением проблем нет.
Какое впечатление о стройке? Как думаете, сдадут вовремя, кто-то общался с директором?

Цитувати

Oranta

Oranta

10.12.2004 07:56:00

Эй, соседи!! Куда все пропали? Какое впечатление о стройке? Как вы думаете, сдадут дом вовремя? Кто-то уже перепланировал квартиру, есть с этим проблемы?

Цитувати

Rost

Rost

13.12.2004 08:08:00

To Oranta и всем соседям:
Был на стройке в субботу (11.12.2004), вроде строят, начали ставить окна. Обещают в январе сдать коробку. Но, думаю, не успеют. Вернее 1 секцию и может 4 выстроят в январе, но 2 и 3 врядли. Дом обещают сдать в мае. Тоже, скорее всего, не успеют. После сдачи коробки внутренние работы, внешняя штукатурка, облагораживание территории - это минимум 6 месяцев. Вот и получается, что если коробку построят в феврале-марте, то дом сдадут в конце лета - начале осени.
Перепланировку я согласовал уже давно, проблем особых не было: согласовал, заплатил, заходил на стройку, посмотреть или план квартиры попал к строителям, говорил с прорабом.
Сегодня хочу пойти, надо согласовать проводку электрики, т. к. планировка поменялась и разводка электрики тоже как-бы должна поменяться. Вот, вкратце, такие дела.

Цитувати

Андрей

Андрей

13.12.2004 15:23:00

Как "опытный" замечу, что:
-облагораживание территории может занять и 8 месяцев, если их никто подгонять не будет (в примере с домом на Я. Коласа - в декабре 2003 отчитались перед городом за сданные метры, в июне выдали Свидетельства и только в ноябре закончили асфальтировать территорию);
-новую разводку электрики обязательно зарисуй на бумаге - очень пригодится в будущем!;
-а о разводке труб не говорили? тоже заранее продумай, а то геммороя там хватает тоже...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 11
Архів