bat
01.11.2006 16:59:00
кстати...
админ начал писать логи..... :(
Garik
02.11.2006 07:09:00
Я думаю, действительно можно встретиться и обговорить. Так будет более продуктивно.
pstv
03.11.2006 10:32:00
Был только что на стройке - разговаривал с Романом. Говорит что со следующей недели "заходит" киевгорстрой. Сегодня были их представители.
Типа начнется кипиш и у них цель до 1 января поздавать городу все по максимуму ( в частности инженерные сети). Сроки как я понял будут определены после того как КГС сам просчитает обьемы работ. Но особо радоваться думаю все равно нечего. Т. к. - знаем мы эту лапшу не первый раз. Про лифты спросил - так создалось впечатление, что про них вообще еще никто не думал. В секции А-внутренние работы до 13 этажа, в Б- до 20. Фасад -до весны. Попасть в дом можно через неделю-как начнет КГС. За домом делают колодец и лежат трубы - либо для канализации либо для ливневки. А так охранник никого особо на территорию не хочет пускать. Когда был - видел что приехал какой-то даун типа с охранной фирмы и вопил что "если что"- то ОНИ сразу подъедут. Детский сад! - смешно смотреть. Скорее всего сильно побили горшки с Видродженням. т. к. охранник сразу меня начал спрашивать какую фирму я представляю. Посмотрим что будет через неделю.
bat
07.11.2006 07:34:09
утречком заскочил посмотреть как дела...
начали постукивать.... (типа люди на стройке опять появились)
bat
16.11.2006 07:16:24
киевгорстрой судя по всему зашел...
Особо радоваться думаю все равно нечего - факт....
фирма по утеплению фасадов ушла с объекта за неуплату.
За домом делают колодец и лежат трубы - либо для канализации; - факт.... раскопали все нахрен... не пройти, не пролететь, не проехать....
вроде-бы начали доставлять неустановленные окна,
Складывается впечатление что Сантанне выгодно по какой-то причине затягивать сдачу.... Вчера заехал на их Драгомирова, так там тоже 2 калеки делают сваи, и подрядчик там судя по всему ОСНОВА-СОЛСИФ (по крайней мере техника с их лЭйбами)
bat
28.11.2006 17:17:49
ничего нового никто не знает? поменялось-ли что-нибудь???
Garik
29.11.2006 07:35:03
Вчера заезжал на стройку. Как и с предыдущими подрядчиками вначале наблюдается оживление. Из видимых работ: льют бетон, снесли стену из белого кирпича на первом этаже, повесили две люльки и доделывают фасад. Возникает вопрос надолго ли хватит киевгорстроя работать в таком темпе? Боюсь накаркать...
pstv
29.11.2006 14:58:17
Обратил внимание что на сайтах недвижимости в разделах продажи квартир(не новостройки)появилась куча квартир дома на продажу, причем на разных сайтах от разных посредников. Думы довольно противоречивые по этому поводу, так как раньше вообще такого не было. Либо действительно близится в "скором времени" сдача (в надежде не позднее 2007 года)и перекупщики скидывать начали т. к. уже со всех сторон все бубнят что цены упадут. Ну или избавляются из-за какой-то инфы плохой. Какие будут мнения?
pstv
29.11.2006 15:09:07
Еще - как вариант. Сант. держала квартиры -не продавала т. к. цена метра все время летела вперед. Ну и все-таки пришел момент когда должен подходить срок аренды земли под строительство и дом надо все-таки сдавать городу. Поэтому через свои дружественные лица начала продавать для завершения строительства.
bat
29.11.2006 17:54:39
вариантов надумать можна целую кучу, - Главное что-бы наши (Вашу, мою и прочих участвующих в нашей дискуссии) квартирки никто другой не продавал!!!! :(.... а объявления были все время (правда не много), в Авизо постоянно 2-3 штуки висели....