Соломенский р-н, ул. Ереванская, 28б, (Сантанна)

JoeBlack

JoeBlack

07.02.2007 09:56:23

kundia, если Вам интересно - могу выслать фото дома, делал на этих выходных- думаю что там должно быть все видно

Цитувати

XGJR

XGJR

07.02.2007 10:59:54

Ключи от квартир дают без проблем, только вот в квартирах... п"""дец. Рекомендую посмотреть внимательно на стояки -- в канализац. трубах могут быть трещины(сам видел) ну а в остальном--проводку менять однозначно, отопление тоже вызывает массу вопросов(в частности замурованные в пол пластиковые!!! трубы, как включат потом через годик другой по осени... и поплывем...), а дом кстати таки собираются сдавать, вроде бы завтра у них какая то промежуточная комиссия!!!

Цитувати

kundia

kundia

07.02.2007 11:13:01

JoeBlack: kundia, если Вам интересно - могу выслать фото дома, делал на этих выходных- думаю...

Буду очень, благодарна. Почта в профиле.

Цитувати

kundia

kundia

07.02.2007 11:15:37

JoeBlack: kundia, если Вам интересно - могу выслать фото дома, делал на этих выходных- думаю...

Буду очень благодарна. Почта в профиле.

Цитувати

pstv

pstv

13.02.2007 13:04:51

Дом подключили к отоплению. Работают.....

Цитувати

Garik

Garik

13.02.2007 13:16:10

Неужели уже тепло в квартирах?

Цитувати

pstv

pstv

13.02.2007 14:06:57

Ну насчет – тепло то это так просто не бывает. Батареи теплые, а дому чтобы прогреться время надо. Сказали, что включили на днях да еще и с зарисовкой—«ведь надо делать внутренние работы». Ну факт конечно приятный это можно признать. Сами батареи на мой взгляд мало предназначены для хорошего теплообмена….. так… внешний вид.. и все.
Пластиковые трубки для теплообменника на первый взгляд доверия не вызывают(тонкие и непонятно насколько надежные) – можно предположить, что это новые технологии……
Зачем из пола провода торчат(слаботочки)??? – кто слушает это радио? – забыл спросить может это и телефон? Радует то что если меняешь батареи то воду перекрываешь в квартире и не надо в будущем искать дядю Васю для слива воды со всего стояка.

Цитувати

kundia

kundia

14.02.2007 12:30:56

Интересно насчет отопления. Судя по последним фотографиям окна в моей и соседской квартире так и не вставили. Улицу топят, что ли ;)
А ключи кто дает, к кому конкретно обращаться, чтобы их получить. Прям на стройке или к Роману?

Цитувати

bat

bat

20.02.2007 07:26:57

сегодня проехался вокруг дома...
факт... окна на 16 эт. не стоят....
но зато во 2 секции по-моему этаже на 4-5 кто-то уже потихоньку трубы для кодиционеров на улицу повытягивал... (через покрашенный фасад)
З. Ы. народ вокруг дома ходит... все делают вид что работают... потихоньку все движется... может быть до обещанного 1 квартала все и отдадут....

Цитувати

XGJR

XGJR

22.02.2007 08:29:43

Был на стройке. Работают. Батареи стоятпочти везде, теплые как ни странно, гшоворят 20.03 комиссия по сдаче дома -- на мой взгляд очередная обицянка.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 46
Архів