bat
03.12.2007 17:09:30
сегодня 3....
никто ничего по поводу ЖЕКа не знает?
приняли - не приняли....
- по крайней мере забор не убирают...
bat
05.12.2007 13:51:29
строители говорят уже есть жители с пропиской и документами на право собственности.... правда непонятно кто и как прописывает, - и в каком порядке Сантанна делает документы...
З. Ы. кстати... у кого-то уже документы есть?
pstv
05.12.2007 16:13:11
Я лично сомневаюсь, что строители могут это знать. Тем более их там может раз-два и обчелся (не беря в расчет того конечно, кто делает себе ремонт). Тоже слышал такие слухи, но не более того. Может те, кто покупал не у Сант.?
Ну и конечно -- "жители" --:).
bat
05.12.2007 17:24:00
у меня товарищ покупал через банк, так ему назвали такие-же сроки как и мне (я покупал у Сантанны), так что непонятно совсем... я конечно могу ошибаться, но по-моему позаметали лестничные площадки, - я давно не заходил, а сегодня получилось..... народ (шабашники) бегает, что-то привозят, мусора опять гора перед домом... потихоньку доделывают фасад, правда не очень быстро, зато на рядом стоящих панельках утепляют фасад по-полной (я так думаю что это нашиверхолазы, которые делали нам....) и красят фасад краской очень похожей на нашу..., батареи на самом деле теплые, дом к электричеству не подключен, документы в ЖЕК на рассмотрение подали....
ух....
все....
больше ничё не знаю.....
завтра позвоню с Сантанну узнаю чего там как....
pstv
06.12.2007 07:22:14
Что-то мне не дуже верится, что ЖЕК побежит сейчас принимать дом. Получается что при этом весь бардак, который творится возле дома да и в доме -- он берет на себя. Ни один адекватный чел. допустим в лице начальника ЖЕКа на это не пойдет. Сантанна потом скажет -- идите все в сад...(в ЖЕК)....
bat
06.12.2007 07:39:13
в жек подали документы на воду - типа кто будет платить, когда подключат на постоянку, и с какого времени пойдет оплата... а касательно грязи - тут я согласен на 100%, ЖЕКу это не нужно.... но опять-же если есть люди с пропиской, кто и куда их прописал (даже таблички с адресом на доме нету) Лично мне непонятно....
JoeBlack
06.12.2007 08:40:00
Я тоже слыхал что уже есть люди с пропиской причем уже давно - как они это умудрились я даже не знаю.
bat
06.12.2007 08:47:33
а может про людей с пропиской - "Одна баба сказала второй?" %)
pstv
06.12.2007 08:54:04
Ну и кто будет платить? На каком основании, без заключения с ЖЕКом договора об обслуживании? А договор на основании прописки или права собственности. А если прописки, то куда? к кому? Без доков на руках ничего не будет. Если сейчас гипотетически включают в дом воду - ну хорошо. Потом они по показаниям общего домового счетчика должны будут раскидать на всех(все квартиры) оплату. Приходит квитанция допустим за декабрь -- и что в ней написано???.... За что чел. должен платить, если в права собственности он вступил (в этом месте попрошу не смеяться)после отчетного периода и его вообще могло не быть в Киеве? Сомневаюсь, что на данном этапе будет платить Сант. Я даже удивлен как это они вторую зиму включают отопление(подороже воды будет). Бардак
bat
07.12.2007 17:19:16
судя по разговорам строителей - люди с пропиской-только те, кто получил государственные квартиры, те, кто покупал пока курят бамбук..., правда в офисе говорят что документы на крутом спуске на рассмотрении, были поданы 2 недели назад, так-что по самым худшим подсчетам возможно до нг и что-то будет...