Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Yulka

Yulka

13.10.2006 07:30:00

DionisMotor :
Мы тоже хотим за счет кухни увеличить, а стенку будем сносить только между кухней и гостинной. Получается, что вход на кухню будет только через комнату, а там на проходе должен стоять диван. Не будет ли он мешать?
З. С. А вы узаканивали такую перепланировку?

Цитувати

doktor

doktor

14.10.2006 05:05:00

Я снес стену между комнатой, кухней и коридором. Получилось открытое простоанство около 50 кв. метров. Перепланировка делалась до обмеров БТИ, узаконена (внесены изменения в план). При снесении стены увеличивается площадь, поэтому у Вас будут проблемы с БТИ, если Вы сломали по-тихому.

Цитувати

DionisMotor

DionisMotor

14.10.2006 11:37:00

Yulka: DionisMotor :
Мы тоже хотим за счет кухни увеличить, а стенку будем сносить только...

Перепланировку мы делали официально через архитектора. Обошлось это в 500 грн. Но мы сделали это как раз когда начинали строить наш этаж, так что утверждённый план бын отнесён прорабу и внутренние стены поставили сразу как надо.

в связи с отсутствием некоторого количества стен у нас уменьшилось количество "жилой" площади, т. к. это пространство уже посчитали как кухню-столовую и увеличилось кол-во общей (было 100.41 - стало 101.06)

Да, теперь в кухню надо проходить через комнату, но я не считаю это большим недостатком, т. к. диван мы собираемся ставить в другом углу :-)
Ну и плюс возле санузла из коридорчика образовалась кладовочка - тоже в хозяйстве вещь нужная.

Цитувати

Sergey_M

Sergey_M

15.10.2006 18:04:00

lena15-70: у нас не работают лифты в 1 секции. Злая до предела лифтеры кивают на жек, жек -...

Я ни одной тяжелой вещи не поднял вручную(у меня 11 эт.)Сначала посетил жек, побеседовал на высоких тонах с нач. жека, объяснил ему, что будет со стенами подъезда после всех поднятий стройматериалов и вещей. Потом поговорил с главным электриком за подключение лифта в нужный момент (перед привозом вещей)и с лифтером, Вот и все.

Цитувати

doktor

doktor

16.10.2006 05:13:00

Да, у нас на лестнице стену ободрали, видно, как что-то крупногабаритное тащили, уроды.

Цитувати

Люся

Люся

16.10.2006 07:48:00

Товарищи, кто уже мыл окна? Они все густо залеплены бетоном! Пробовала отодрать от подоконника и не смогла, нужно чем-то отдирать. Алла Ивановна, консьерж, говорит что очень просто смыла тряпкой. Посмотрела я на стекло после ее смывания - все поцарапанное! Я не хочу царапанных стекол! Подскажите, чем можно убрать строительное безобразие?

Цитувати

Natasha_P

Natasha_P

16.10.2006 07:52:00

У нас квартира на Конева5(3). Наш подъезд до сих пор не сдан! нет воды, нет электричества, даже не заведен кабель в квартиру! Соседи, кто знает, когда сдадут наш подъезд!? откликнитесь, у кого есть какая-нибудь информация! Лико-Холдинг, морочит голову, ничего точно не говорят.

Цитувати

Люся

Люся

16.10.2006 10:10:00

А когда планировался к сдаче Ваш дом? Наш, Конева, 3-5 в 1У квартале 2005 года. Вот и выходите из того, что нужно добавить 1 год к плановому вводу.

Цитувати

butcher

butcher

16.10.2006 10:36:00

Вы посмотрите сюда - http://liko-holding.com.ua/priceobl.php
Если покупались облигации, то возможно, период погашения давно истек.
Если так, советую подсуетиться и выяснить какое юридическое состояние имеют Ваши акции и как Лико можно заставить отвечать.
Если же период погашения не истек, запаситесь терпением до конца истечения срока погашения.
Мне кажется, это самый правильный ориентир для желающих подсчитать задержку со сдачей. А то прибавлять год-два с потолка как-то уже не современно...

Цитувати

Mur

Mur

16.10.2006 10:45:00

Ребята, кто-нибудь знает, куда пропали лифтеры с Ломоносова, стоительный 5??? Если у кого-то есть их координаты, поделитесь, плз.

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 406
Архів