Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Lenka80

Lenka80

17.10.2006 07:06:00

Лека :
Привет! Вчера были в Лико подписывали заявление, чтобы раньше разрешили делать ремонт. Насчет размеров квартиры сказали, что можно будет звонить на следующей неделе.
З. С: Как продвигается ваш ремонт?

Цитувати

Лека

Лека

17.10.2006 07:13:00

Lenka80 :
Лена, напишите мне, плиз, на почту - у меня аська не работает:(
gdl@ipnet.kiev.ua

Цитувати

новострой

новострой

17.10.2006 07:15:00

Звонил вчера вечером, размеры квартир у них тоже есть, надо сказать фамилию и они говорят квадратуру.

Цитувати

Lenka80

Lenka80

17.10.2006 07:29:00

новострой :
По нашей секции (Ломоносова, 58, секция 1) сказали, что можно будет узнать со следующей недели. Результаты уже есть, но почему-то сейчас еще не говорят. Сказали только, что у всех трешек метраж получился больше((((

Цитувати

Ryzhik

Ryzhik

17.10.2006 11:29:00

Lenka80: Лека :
Привет! Вчера были в Лико подписывали заявление, чтобы раньше разрешили...

О, как синхронно! И мой муж тоже вчера написал такое заявление... Только про больший метраж в трешках ему пока не говорили. Но мы, правда, оформляли страховку - по моему, она должна нас "спасти" от затрат по лишним метрам.

Цитувати

Lenka80

Lenka80

17.10.2006 14:52:00

Ryzhik :
Мы тоже оформляли стаховку. Теперь надеемся на лучшее:))) Самая большая разницав плюс, со слов девушки из Лико, примерно 0,7 кв. м)) Если по страховке, то все действительно не так страшно:))

Цитувати

Люся

Люся

17.10.2006 15:11:00

А я опять про окна! Может кто-то уже сталкивался с проблемой мойки стекол от раствора? Не отмывается, только отдирается с царапинами на стекле. Подскажите как вы отдирали?

Цитувати

Natasha_P

Natasha_P

17.10.2006 16:21:00

Нам сегодня стала известна разница в метраже по нашей квартире (Конева 5(строительный3). Звонили мы сами. Разница большая. Увеличилась с 116,5 до 119.1м. кв.. Это 2,6 м. кв. и якобы платить надо будет по 7800гр. за м. кв.(это для тех у кого комерческий молод. кредит), но окончательно этот вопрос будет решаться завтра юристами. Нам посоватовали написать заявление в котором просить чтобы цена доплаты была такая как указана в нашем договоре при покупке. Но это заявление должно попасть к в Лико до рассмотрения этого вопроса юристами(совещание начнется в 16.00). Всем, кто в подобной ситуации, предлагаю присоединить свои заявления. Чем больше их будет, тем ниже будет цена доплаты

Цитувати

Лека

Лека

17.10.2006 16:56:00

Natasha_P :
что значит "комерческий молод. кредит?" это который по частичной компенсации %-ной ставки или какой?
если первый вариант - то мы такие. но у нас Ломоносова, 58 (Секция 1) и нам еще не сказали замеры БТИ:( сами ждем с замиранием сердца.
А почему доплата именно по 7800,00 если у них на сайте сейчас цена кв. м. - 7110?? чем обосновывают?

Цитувати

Natasha_P

Natasha_P

17.10.2006 17:21:00

Лека:
Да, это частичная компенсация % ставки.7800гр. за кв. метр-это их комерческая цена продажи на сегодняшний день. Мы сегодня когда узнали, били шокированы, мне всегда казалось что мы должны будем доплачивать по той цене, по которой покупали. Мой последний разговор с Лико состоялся полтора часа назад и мне посоветовали срочно принести такое заявление(о котором шла речь выше), чтобы хоть как-то повлиять на решение юристов. Заявление должно быть написано на имя директора. Просите доплату по той цене, по которой покупали, тем более что компенсация молодежным фондом % ставки не регулярная(это можно тоже писать в заявлении как аргумент). Заявление имеет смысл подавать только завтра до совещания, (после решения юристов уже будет сложно)

Цитувати
<< 332 333 334 335 336 ... 406
Архів