Академгородок, пр. Палладина, 20 (Житло-Инвест)

sam1

sam1

26.03.2005 19:29:00

to SASHA

Ну что Вы были на доме, как там дела ? У меня неполучилось подъехать. Жаль.

Цитувати

SASHA

SASHA

28.03.2005 09:18:00

2sam1 Да был, но получилось только к 13-00, извиняюсь перед теми, кто подъезжал к 12.
Из новостей, хороших, стройка движется. На моих глазах заканчивали варить конструкцию "купола" так сказать, кстати слава Богу, что отказались от большого варианта, наша умельцы ваяли бы его очень долго, и как мне кажется был бы большой риск, что его сдует при первом же порыве ветра. Усиленно продвигается облицовка кирпичем.

Из общения с прорабом:
Вопрос(иронически): "Когда уже можно будет заехать?"
Ответ: " А у вас в договоре какой срок сдачи? Первый квартал говорите, нет, не успеем, планируем сдать во 2 квартале. Ну где-то конец лета начало осени уже заселитесь"
Вопрос: " %) Этого года ??!"
Ответ: "Ну конечно же!!!"
Вопрос: "Значит, реально, где-то к Новому Году сдадите?"
Ответ: " Не, ну зачем вы так? Я говорю серьезно - 2 квартал, вот сейчас еще чуть-чуть потеплеет ивходят люди по внутринним работам, начнуть штукатурить и т. д."

Почему-то тоже очень хочется верить...

Из реально увиденного:
Литье оставляет желать лучшего... В плане геометрии. Покорил свой родной 18-й этаж, общий корридор квадратный на 4 квартиры. Имеется 3 лифта, причем 2(грузовой и обычный) не по центру, а скраю по стороне выходящей на 22 дом, 3-й обычный с другого края(на 18-й), имеется две пожарные лестницы(2 - из-за высотности). Зашел в квартиру - маловато покзалось, осообенно кухня - 12 квадратами и не похнет, 11 и с большой натяжкой.
Окна амбразуры - просто уродство :(, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОЛОННА, толщиной эдак см с 30 и шириной 1 метр точно, получается в углу кухни бесполезный закуток :(( Уже имеется одно лопнувшшее стекло. Порадовала комната 20 кватратов - просторная и вид из окна ничего, а вот 23 квадрата - куцая какаято, визуально кажется меньше 20 метровой из окна - стены 22 дома. По лифтам, не знаю как на других этажах, на 18 грузовой без дверей, обычный с дверьми, просматриваюся направляющие, тросов не видно.

Паркинг - по периметру почти весь обложен бетонными блоками, в средине отлито несколько колонн. Нужно было спросить у прораба когда закончат паркинг. Тоже во 2 квартале? Оччень мало верится.
Ключница спрашивала просмотровый, по договору еле укатал дать ключ...

Цитувати

sam1

sam1

28.03.2005 15:25:00

to Sasha
Расскажите пожалуйста как там с электрикой и внутренними работами в квартирах? Как окна стоят ?

Цитувати

Investor

Investor

28.03.2005 15:39:00

В продолжение темы про балконы на 9-м этаже - фото нашего домика от 23-го числа (http://tram.mashke.org/files/AMY/house/pic/IMGP4338.JPG). Теперь даже фантазии не хватает - они что, вообще балконную дверь заложить собираются?!

Цитувати

sam1

sam1

28.03.2005 15:45:00

Кто может объяснить, по поводу балкона. Как видно на фотографиях от 23 марта на 14 этаже со стороны Паладина вместо углового окна стоит дверь, хотя по проекту должно быть окно. Выходи и прыгай.

Цитувати

чан

чан

28.03.2005 19:24:00

У меня тоже неполучилось подъехать. Хочется подняться и посмотреть как там хотя проезжаю мимо дома хоть каждый день на работу. Обязательно приеду на субботу. Снимки сделаю. 2 SASHA, спасибо за подробности. Моя к-ра почти такая как у вас, на 17-ом. Хочу расширять кухню типа студию, сокрашая 23 квадрата. Есть ли у вас идея ?

Цитувати

ANDREY

ANDREY

28.03.2005 19:41:00

Саша спасибо за подробное описание, посмеялись всей семьей.
Что самое интересное, у нас были теже самые ощущения, когда мы
первый раз увидели свою квартиру.
В воскресеньй были у дома, видели ужас, который строители называют балконом-террасой и решили, что расслабляться еще рано. Сегодня встречались со строителями, с Житло-Инвестом и выяснили, что многие проектные детали упрощаются строителями в целях экономии времени и денег. Ничего больше не остается, как вместе с ними контролировать и сдавать дом.

Цитувати

sam1

sam1

28.03.2005 21:39:00

Есть предложение. Давайте встретимся в субботу вместе часиков в 12-00. Пойдем посмотрим на наши квартиры, а потом обсудим что делать дальше и как будем бороться за свои права с Житло-Инвестом.

Цитувати

Сергей-9

Сергей-9

29.03.2005 08:09:00

Investor: В продолжение темы про балконы на 9-м этаже - фото нашего домика от 23-го числа (http://tram.mashke.org/files/AMY/house/pic/IMGP4338.JPG)....

Да, Вы правы. С балконами на 9-м твориться что-то непонятное. Хотя по проекту балконы должны быть на одно окно, а не на два. С другой стороны, еслы балкон будет больше, чем по проекту, за него нужно будет доплачивать (об этом нельзя забывать). Непонятно только, что это за стена сбоку аж до крыши, может они его стеклить собираются??? А может это они нам кирпич дают, чтобы потом при увиличении балкона нам не пришлось кирпич докупать, а заплатить только за работу?

Кстати, есть ли на форуме кто-то еще с 9 этажа???

Цитувати

Сергей-9

Сергей-9

29.03.2005 08:18:00

sam1: to Sasha
Расскажите пожалуйста как там с электрикой и внутренними работами в квартирах?...

Электрика!!!!! Как хорошо звучит. Нет там никакой электрики в квартирах, и канализации нет и водопровода и дыры наблюдаються между кухней и ванной (для труб наверное).

Окна стоят вроде нормально. На 9-м фирмы Винхаус (говорят неплохое качество). Перегородки между комнатами сделаны из гипсоблоков, ванная и туалет сделаны из кирпича.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 59
Архів