Академгородок, пр. Палладина, 20 (Житло-Инвест)

pALADINets

pALADINets

10.01.2005 08:45:00

Да уж! Новости печальные. Просто нет слов!
Но все равно рад слышать новых соседей.

Цитувати

SASHA

SASHA

13.01.2005 08:39:00

Я окончательно запутался.

ANDREY, как я понял у вас квартира на 17, у меня на восемнадцатом, и квартиры на этажах должны быть идентичными, только в зеркальном отражении, во всяком случае по планам 18 так оно и есть.
Если можно расскажите, как вы считаете этажи или как определили где ваш 17. Если считать снизу до двух этажей обложеных красным кирпичем, как три этажа, то восемнадцатый получается первый снизу из четырех решетчатых(этажы квартиры с шестью узкими, оконными абразурами), но тогда получается, что дом 23-этажный(если считать два последних крестообразных как 2 этажа). А если считать снизу до красных как два этажа, то получается дом всетаки 22-этажный, но возникает вопрос где они промахнулись? Потому что вчера увидел, что убирают облицовочный кирпич на последнем этаже который идет перед 4 решетчатыми, т. е. если дом 22, то это получается 16 этаж, а никак не 17, и зачем тогда что либо ламать все и так сходиться с макетом, на котором видно первый решетчатый - с БАЛКОНОМ-ТЕРРАСОЙ, а если 23, то добавлен лишний этажи и надо ламать.
И еще вопрос. У вас по плану на кухне 4 узких окна или 1-2 больших?
Спасибо за ответ, если вы поймете что я тут нагородил.

Цитувати

new_Z

new_Z

13.01.2005 08:44:00

Чегото они там таки нахомутали. Потому как работы стопорнулись. А вчера краем уха слышал разговор прораба по мобильнику и понял что на 20-м доме ближайшие пару месяцев ничего лить не будут....

Цитувати

ANDREY

ANDREY

16.01.2005 17:22:00

SASHA
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,
МЫ И САМИ ЗАПУТАЛИСЬ В ТОМ, КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ ЭТАЖИ,
НО ПОСЛЕ ВСЕХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ СО СТРОИТЕЛЯМИ И ЖИТЛО-ИНВЕСТОМ
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НАШ 17 ЭТАЖ НАХОДИТСЯ ПОД 4-МЯ ЭТАЖАМИ С РЕШЕТЧАТЫМИ
ОКНАМИ. ТАМ ГДЕ СЕЙЧАС СНИМАЮТ ОБЛИЦОВАЧНЫЙ КИРПИЧ. ПЕРВЫХ ДВА ОФИСНЫХ
ЭТАЖА, СТРОИТЕЛИ СЧИТАЮТ ЗА ТРИ. ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ДОМ ВСЕ-ТАКИ 22-Х
ЭТАЖНЫЙ. ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ КРЕСТООБРАЗНЫЙ С 2-Х ЯРУСНЫМИ КВАРТИРАМИ.
ОСТАЕТСЯ НЕПОНЯТНОЙ СУДЬБА ПЛИТЫ НА 18 ЭТАЖЕ, НАД НАМИ, А ТАКЖЕ СИНЕГО ЖЕЛЕЗНОГО КАРКАСА, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ НА 17 ЭТАЖЕ, А НЕ НА 18-М, ПОТОМУ ЧТО У НАС С ЭТОЙ СТОРОНЫ ПРЕДУСМОТРЕН ЕЩЕ ОДИН ПОЛУКРУГЛЫЙ БАЛКОН. НА КУХНЕ У НАС 4 УЗКИХ ОКНА И ШИРОКАЯ БАЛКОННАЯ ДВЕРЬ.

Цитувати

SASHA

SASHA

18.01.2005 10:17:00

ANDREY
Спасибо, кое что прояснилось.
Но есть одно НО...
Посмотрите на макет по этой ссылке - http://format.com.ua/nostalgi/knysh/1-pal2.jpg
На нем отчетливо видно, что первый из 4 решетчатых с балконом террасой, и в маленькой комнате нет балкона. Если по плану квартиры у вас есть балкон -терраса и балкон в мал. комнате, то либо макет неправильный либо...

Цитувати

new_Z

new_Z

18.01.2005 11:18:00

Просто капец!!!

Я сравнил макет и фотки дома!

Кому интересно считайте количество этажей между балконами-террасами по вертикали, там где менятеся планировка дома!!!!!

А теперь самое веселое!!!!!!

на макете их ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!!

На фотке их ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!!!!

вот почему тот этаж который должен быть ANDREY с маленькими узкии окнами и терассой оказался без оных!!!!!!!!

Моежет я где то ошибся????? поправте меня!!!!!!!!

Цитувати

Алексей

Алексей

18.01.2005 11:46:00

Точно, поправить будет тяжело.
Похоже на то, что строители действительно построили в доме ЛИШНИЙ ЭТАЖ !

Цитувати

Инвестор20го

Инвестор20го

18.01.2005 12:22:00

new_Z: Просто капец!!!
Я сравнил макет и фотки дома!
Кому интересно считайте количество...

Блин! Снял с языка.
Я тоже нашел разницу
идет после офиса: 5,8,4 и 2-1крестообр.
фактически 5,9,4...
Напоминает случай по Святошинской, когда достроили 2 лишних этажа.

Цитувати

SASHA

SASHA

18.01.2005 12:39:00

Мдааа!
И что теперь делать?
Я на 18, и за козырек доплачивать не буду :)
А если его, монолит, будут ламать, где гарантия что они не нарушат чего-нибудь?
Вообщем выход один - первые офисные считаем как 2, потом 5, потом 9, получаем первый решетчатый это 17-й, рубим там балконную дверь и мастерим террасу, вырубленый на 16 облицовочный кирпич кладем на место, последние крестообразный считаем как 2, что бы выйти на 22этажный.
Как вам идея?
Посмотрим, как будет складываться ситуация в действительности.

Цитувати

new_Z

new_Z

18.01.2005 12:42:00

Тоже разницу увидели?

Мы с Алексеем еще по фасаду проверили! На макете 10 стекленных этажей, внатуре - 11.

Правда на заседании когда утверждали проект и этот макет было сказано следующее:
"... Рецензент Ежов отметил, что в проект необходимо "заложить" однообразное и качественное остекление балконов. Кроме того, он хотел бы видеть односекционное здание проекта более высоким..."

Может здесь собака порылась? А инвесторов, просто "забыли" предупредить?

План квартиры ведь к договору не прилагается? Так что у Андрея теперь совсем другая планировка!

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 59
Архів