Академгородок, пр. Палладина, 20 (Житло-Инвест)

Алексей

Алексей

08.11.2004 13:12:00

И еще, у вас в доме уже ставят окна!
http://photofile.ru/default/do?id=4387229

Цитувати

pALADINets

pALADINets

08.11.2004 14:07:00

Алексей: Смотрите, ваш дом во всей красе:
http://photofile.ru/default/do?id=4387127

Это на ЖИ не похоже. Такой аврал, на фоне ничегонеделания по 18 и 22.
Не уж то комплексом заселять будут? Если да - искренне сочуствую соседям 18,22 :(

Цитувати

pALADINets

pALADINets

08.11.2004 14:09:00

спасибо за фотки

Цитувати

Алексей

Алексей

08.11.2004 14:47:00

Сдавать (на бумаге) будут в разное время, а вот заселять реально, скорее всего, только в будущем году...

Кстати, во дворе вашего дома еще паркинг будут копать, типа того, как на Палладина, 22

Цитувати

Инвестор20го

Инвестор20го

08.01.2005 08:04:00

Всех с прошедшими...
Был вчера на Палладина. Как по мне - вроде движется, правда темпы не внушают оптимизма...
Окна стоят почти везде до этажа 6-7, облицовка максимально дошла уже до 17-18 этажа, вроде как отлили последний, второй крестообразный этаж, после которого следует купол со шпилем, правда не уверен, что закончили все до конца, т. к. на последнем, перед куполом, должна быть "крыша", со всеми вытекающими последствиями - изоляция и т. д.
Еще, по фасаду сделан металлический каркас для остекленения, согласно проэкту (см. макеты, по ссылкам выше)

2Алексей. 08.11.04 / 16:47
Я как то не обращал внимания и думал что паркинг строится комплексно на все три дома, а получается, что перед 20-м еще и не вырыли котлован?

Цитувати

ANDREY

ANDREY

08.01.2005 10:54:00

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !

ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОЕКТОВ. МНОЮ МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛА ОБНАРУЖЕНА ГРУБАЯ
ОШИБКА СТОИТЕЛЕЙ. 17-ГО ЭТАЖА ( ЭТО КОТОРЫЙ С БАЛКОНОМ-ТЕРРАСОЙ ), НЕ ОКАЗАЛОСЬ. НАЧАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ СО СТРОИТЕЛЯМИ, ВЫЯСНИЛИ, ЧТО
ОНИ СЛУЧАЙНО ПРОМАХНУЛИСЬ С ЭТАЖАМИ. СЕЙЧАС ВРОДЕ БЫ ЭТУ ОШИБКУ НАЧАЛИ ИСПРАВЛЯТЬ. НА 17 ЭТАЖЕ СО СТОРОНЫ МЕТРО АКАДЕМГОРОДОК, ТАМ ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ БАЛКОН-ТЕРРАСА, РАЗРУШИЛИ ПОСТРОЕННУЮ СТЕНКУ ( ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОРИЕНТИРА ЭТАЖЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я МЕСЯЦ НАЗАД СЧИТАЛ, ЧТО МОЙ ЭТАЖ НАХОДИТСЯ ВЫШЕ ). ПОЭТОМУ УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ 20-ГО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ У СТРОИТЕЛЕЙ, ЧТО ОНИ ВАМ СТРОЯТ И ВСЕ ЛИ СООТВЕТСТВУЮТ ВАШИМ ПРОЕКТАМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ.

Цитувати

SASHA

SASHA

08.01.2005 12:03:00

... МНОЮ МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛА ОБНАРУЖЕНА ГРУБАЯ
ОШИБКА СТОИТЕЛЕЙ. 17-ГО ЭТАЖА ( ЭТО КОТОРЫЙ С БАЛКОНОМ-ТЕРРАСОЙ ), НЕ ОКАЗАЛОСЬ. НАЧАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ СО СТРОИТЕЛЯМИ, ВЫЯСНИЛИ, ЧТО
ОНИ СЛУЧАЙНО ПРОМАХНУЛИСЬ С ЭТАЖАМИ...

Дурдом!!!
А больше они нигде не промахнулись? Может несущую стену забыли отлить?
Я вот тоже считал-считал, и никак не мог понять сколько этажей в доме?
То ли изменили проэкт, и добавили еще 1 этаж, и в итоге получилось 23, то ли...
А оказывается, что ПРОМАХНУЛИСЬ !!!

Цитувати

Genik

Genik

08.01.2005 12:11:00

ANDREY: ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
ОШИБКА...

Нет слов...

Цитувати

Investor

Investor

09.01.2005 14:50:00

Андрей, я вот внимательно смотрю на фото http://photofile.ru/default/do?id=4387127 и отчётливо вижу, что на твоём этаже внутренние стены короче, чем у остальных, то есть балкон явно виден. Как же они смогли заложить его стеной, если внутри перегородки короткие и до этой стены не доходят? Они что, вообще без головы? Я летом, кстати, наблюдал, как на крышке последней треугольной лоджии (6-й этаж) начали делать угловое кирпичное ограждение и только через 2 дня поняли, что у этой "лоджии" нет и не может быть крыши. Разваляли... А как вам балкон, который случайно был отлит на 10-м этаже? Бред, балконная плита и крыша есть, а балкона нет. Ну сделали вы случайно козырёк, так сделайте уже и балкончик людям. Нет, лучше пускай из стены плита торчит. На стройке же есть архитектор, представитель проектной орг-ии, от-то куда смотрит? Ведь люди же сами начнут там балконы делать, я бы точно сделал! А ещё мне очень не понравилась затея с сокращением высоты окон в лоджиях и установкой в них каких-то квадратных окошек. Снизу доложили по 3 ряда кирпичей, сверху отлили бетонную болванку (я вообще не знаю, на чём она держиться), а в окно вставили квадратные рамы. Уродство... Рядом же дома с высокими окнами, что, денег уже нет на такие же? Много вопросов и сомнений вызывает наш домик... Я уж не знаю, что они забыли, не так сделали или переделалали в вещах более важных - силовых конструкциях, гидроизоляции, лифтовых шахтах, коммуникациях...

Цитувати

new_Z

new_Z

10.01.2005 07:56:00

ANDREY: ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
ОШИБКА...

Охренеть просто! Не перестаю поражаться изобретательности ЖИ....

Оказывается перенести монолитное перекрытие в уже построенном доме это фигня, можно еще и на 1 этаж просчитаться.....
8-(

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 59
Архів