natalek
17.03.2005 10:45:00
Привет, соседям! Есть идея по поводу перепланировки 3-шки (93,1 м кв.). Хотелось бы знать Ваше мнение. У кого план этой квартиры перед глазами, думаю, меня поймут. Проход с коридора 7,0 на кухню 13,7 закладывается кирпичом. В коридорчике можно сделать прихожую с встроенным шкафом. Вход в комнатку 12,5 также закладывается кирпичом. Сносится часть стены между кухней 13,7 и комнатой 12,5, а также между кладовкой 1,9 и комнатой 12,5. Таким образом, получается, что вход в гостиную и на кухню будет через двери кладовки. Судя по плану квартиры, стены которые нужно сносить, не есть несущие. Ну как?
Сергей-9
18.03.2005 07:20:00
Сегодня проезджал мимо дома - обложили кирпичем последний кусочек в пентхаузе. Интересно чтобы это значило? Кто-нибудь знает почему его так долго держали не обложенным?
Кто-нибудь был внутри? что там происходит?
Сергей-9
18.03.2005 07:32:00
Как бывший инвестор Святошинской 1 скажу, что работы там столько и дом в таком состоянии, что всех строителей с Палладина не хватило бы, чтоб его достроить. Так что может и не байка про снятие их на время с дома. Жильцы боряться за свои права уже 4 года. Я думаю, что за две недели работ все их проблемы не решились бы. Хотя с другой стороны ЖИ еще та контора..... Как говориться "не соврет - не проживет"
sam1
18.03.2005 08:27:00
Был внутри 14 марта, движение вроде идет, кто-то что-то варит, кто окна ставит или заделывает, кто провода какие-то тянет, но электрки и штукатурки пока нет. И почему-то 2 нижних этажа кирпичом не заложены.
Investor
21.03.2005 11:21:00
Народ, проезжал на выходные мимо нашего дома. Кто-нибудь обратил внимание, каким образом делаются балконы на 9-м этаже? До вчерашнего дня я считал, что трёшки на 9-м - это лучшие квартиры дома, не просто с балконами, а с терассой длиной по крайней мере в два окна. Когда отливали этажи, был даже выступ соответствующей длины и формы предусмотрен и на самом 9-м, и на 10-м (как крыша балкона) - с одной стороны скошенный, с другой - прямоугольный. Ну уже ладно, ошиблись с 10-м этажом, там балкончик сделали, а вместо двери окно влепили, теперь из стены бетонная плита всю жизнь торчать будет... Но уж на девятом-то всё нормально: и сверху, и снизу выступы идентичные, этажами ниже такие-же скошенные балконы выложены. Так эти МУДАКИ по пол-балкона строить начали! По балконной плите выкладывают парапетик до средины, а потом поворачивают его на 90 градусов и выстраивают стенку до потолка! За стенкой вторая половина балкона в воздухе висит... Ну не больные люди? Ну есть же на стройке главный инженер, прораб, архитектор в конце-концов! Нормальному человеку в голову не придёт то, что они там настроили. Ведь квартиры на 9-м все проданы, куда же смотрят ну хотя бы будущие владельцы, почему молчат? Почему ANDREY смог целый этаж отстоять, а то, что дом станет архитектурным посмешищем для всего города, никого не волнует? Моя-то квартира не на 9-м этаже, но я в ужас прихожу от мысли, что эти же строители лифтовую шахту в доме делают, вентиляцию с канализацией, стены возводят. Сколько ж идиотизма можно там накрутить, в невидимых снаружи-то конструкциях? Ой, не к добру в нашем доме этажи случайно исчезают и плиты балконные в небо торчат, чую не к добру...
new_Z
21.03.2005 11:46:00
Я вчера был!
Да балкончики делают еще те.
Причем парапет очень высокий и очень маленький.
А точащие плиты - просто улет!
А терассы там не могло быть! если посмотрите на макет то по угалм дома такие веселенькие конструкции в виде 4-х скатной крыши!
Мне еще очень нравться на последних этажах окна-амбразуры. Это конечно тоже высокий архитектурный изыск.
pALADINets
21.03.2005 12:27:00
Да уж! Возникает вопрос - будет ли соответствовать реальная квартира под №Х на реальном этаже Х, номеру и этажу указанному в договоре???
Давайте опять подсчитаем. Я так думаю, судя по всему на каждом этаже по 4 квартиры. На первых 2-3??? смежных с офисными помещениями, судя по последним фото, видно 2 обложенных кирпичем этажа, по 2 квартиры на этаже. У меня получается, если считать офисные как два, то первая краснокирпичная под №5, вот жалость, точно не помню с какого угла начиниеться нумерация, в памяти зафиксировалось, что с северо-восточной, т. е. с той что выходит во двор со стороны 22-го дома, то я выхожу, визуально (по фото алексея), на свой этаж и расположение квартиры на этаже, а если считать офисные как 6 квартир, то начиная с №7, по 4 на этаже, получаеться на 1 этаж ниже и на противоположной стороне, ровно по диагоноли, если считать по часовой стрелке. Лично я покупал юго-восточную сторону, т. е. во двор со стороны 18/30 дома и нюхать смог траффика с проспекта мне совсем не улыбается...
У кого-нибудь есть более детальная информация? Может я ошибаюсь? Поправьте.
Alex-Inter
21.03.2005 12:37:00
Уважаемые дамы и господа, подскажите, каким образом можно купить 1-комнатную квартиру в вашем доме.... Может, кто-то знает нормальных брокеров... ПЛИЗ!!! 8-066-381-83-46
new_Z
21.03.2005 12:32:00
Никаким- в этом доме нет 1-комнатных! :-))))
Сергей-9
21.03.2005 18:46:00
Investor: Народ, проезжал на выходные мимо нашего дома. Кто-нибудь обратил внимание, каким...
Слишком эмоционально. у меня квартира на девятом. Когда покупал вобщем-то каких-то надежд на террасу не лелеял - там по плану будет крыша для квартиры на восьмом этаже. Так что балкон такой, как и должен быть по проекту.