Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Trinichka

Trinichka

15.02.2007 10:04:25

Ребята!
Только заметила у нас на входе на лестничкую клетку кроме замка на кнопочках, стоит еще домофон (см. фото http://img220.imageshack.us/img220/5164/paradnoexe7.jpg)
Так вот вопрос: кому выведен экранчик с телефонной трубочкой? Каждому в квартиру планируется? или у нас будете сидеть отдельный человек и нажимать кнопочку?

Цитувати

Shur

Shur

15.02.2007 12:34:13

Триничка, мне почему-то кажется что это вход в офисные помещения?

Цитувати

Shur

Shur

15.02.2007 12:37:04

Или если это таки лестничная площадка, то скорее всего выведут только консьержке - консьержное помещение от входа на нормальном таком расстоянии. Если ей каждый раз бегать открывать двери придется - то они там быстро задолбаются :-)

Цитувати

Trinichka

Trinichka

15.02.2007 12:44:37

Shur: Триничка, мне почему-то кажется что это вход в офисные помещения?

Вы думаете офисные?

Надо спросить у Феда... это он мне прислал фото сегодня....

Хотя больше похоже на лестничную клетку....

Цитувати

Fed

Fed

15.02.2007 14:04:05

Shur: Триничка, мне почему-то кажется что это вход в офисные помещения?

Это лестница, боковая.
Я по ней еще во время стройки поднимался в квартиру.
И по поводу этой двери, по моему когда то та же Людмила Валентиновна говорила что эта дверь будет закрыта, и установлен домофон и камера, которая будет выводиться на консьержку.
Ну, судя по тому что там установлено - это логично, поскольку там только одна кнопочка, а следовательно, либо сигнал идет на все квартиры, при ее нажатии (что является бредом), либо сигнал идет только на консьержку, которая и решает удаленно - открывать дверь или нет.
По хорошему - я бы вообще эту дверь не открывал.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

15.02.2007 14:33:43

Здрасьте-приехали!

А по техники пожарной безопастности... ты об этом подумал?

Цитувати

Fed

Fed

15.02.2007 14:51:07

Триничка-Золотце, я имел ввиду - "не открывал для посторонних".
Я предполагаю что у каждого жильца дома должен быть магнитный ключик который эту дверь открывает, и если хочешь зайти - пожалуйста заходи, и заводи своих гостей. С другой стороны - должна быть магическая кнопочка которая эту дверь открывает.
Вот, а если кто чужой позвонит, то консьержка должны будет овтетить "У нас все дома - это только чужие шастают в такую погоду." Ну а если более серьезно, то "Заходите через парадный вход".
Вот такова идея!

Цитувати

Trinichka

Trinichka

15.02.2007 14:57:39

Да ну... спасибо что разъяснил :)

Но просто это не тот замок, который должен быть на магнитном ключе. Это такой на три цифры, просто кнопочки спрятаны под навесиком. Тут ключей ваще по проэкту не предусмотрино!

Цитувати

Ma`rgo

Ma`rgo

17.02.2007 18:44:42

Здравствуйте-здравствуйте!!! Так давайте таки знакомиться :-)

Оч. жалею, что только сейчас наткнулась на этот форум, когда уже самое страшное позади, а самое трудное еще только впереди. Но ничего, прорвемся!

У меня по ходу вопрос (а то в наших семейных рядах возникли разногласия):

-может кто помнит из чего сделана стена, выходящая на балкон???

-и можна ли было бы ее завалить (ну хотя бы теоретически)??? и обьеденить этот... балкон с помещением без плачевных последствий для себя и соседей

Заранее спасибо.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

17.02.2007 22:54:51

Марго, все стены наших домов кроме первых двух этажей и наверно последних пару, которые являются грубо-говоря мансардой - выложены пенобетонными блоками. И самое обидно еще никто не знает какой надежный это материал. Но в принципе к несущим конструкциям стены не имеют отношения. Но я бы не советовала... Хотя вы, я понимаю, поступите по своему.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 105
Архів