Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

ТРС

ТРС

08.04.2006 11:58:00

ЖИ как всегда издевается. Приезжайте - пишите несоответствия. Ну приехали. На объекте встретила весалая тетя и сказала что че было приезжать, них не готово. Поднялись очень высоко пешочком - ну эт харашо, спортом хоть занялись. И что мы видим - а видим мы что ничего нах не готово и будет готово нескоро. Ну хоть видами из окна полюбовались - очень даже чудесно. Всем страждущим - не советую ездить на объект, будете только растраиваться. Звоните по указанным в письме телефонам и спрашивайте кагда можно приезжать для описания несоответствий. И на последок.
P.S. Как жили мы в глубоком СОВКЕ, так и продолжаем жить. И тянуть нас в этот совок голубые проффессо-анналы и будут тянуть 8-(

Цитувати

Trinichka

Trinichka

08.04.2006 13:35:00

Пришла на объект с пятью пакетами заявлений (по два экземпляра)... сказали писать в их какой-то журнал. Переписала все под чистую. Говорю подписывайтесь в журнале, что вы у меня приняли заявление - отказалась тетя-ключница. Наверно в слудующую суботу прийду журнал будет новый... чистенький :(

При мне приходила девушка из 8-го дома с таким же заявлением как у меня. Ей ее тетя подписала о том что она его приняла. Девушка сказала что будет это все в ЖИ слать.

Попыталсь свои заявления подписать. Отказались. Послали к прорабу. Офигевший прораб от такой наглости покраснел. Руки начались трестись и конечно же наотрез отказался подписывать мои писульки. Будем из тогда не с низов, а с верхов доставать письмами с уведомлениями.

Кстати я оказалась единственной кто настрочил жалобу в журнал жалоб. Так что тем кто не знает. Свои замечания нужно не вслух озвучивать ключницам. Они то запишут на бумжку, но через пять минут ее выкинут.
Пишите в журнал.

Вобщем ужас... Зато моя соседка уже положина беспесчанку - красивенько так.

З. Ы. Мой "жилец" сказал что БТИ уже приежало (кнючницы сей факт отвергают). Так вот прикольно. Стены не выровнены, кривые. Зато уже все померяли. А если на стены полажат еще несколько слоев штукартуркии, то площадь изменится, но это уже никого не волует.

Еще вспомнила что стяжка наша занимает по проекту 7 см. Никто не помнит сколько у нас высота по договору? А то я лазерной линейкой меряла - получилось 2,7 м это уже с учетом стяжки. Кстати прийдется ее менятиь полностью, так как кривая и ложилась на рваные полотна звукоизоляционного покрытия.

По словам домового слышимость в доме колосальная. Слышно даже как где-то шкрябают стены.

Цитувати

ТРС

ТРС

08.04.2006 22:54:00

Про слышимость - это таки да, слышно еще как что происходит в трех измерениях. Хотя наверное так на всех новостройках, пока слои не наложим, будем слушать друг-друга 8-). А мне вот интересно, какие можно замечания ваять если в квартирах ничего не готово?

Цитувати

ТРС

ТРС

08.04.2006 23:02:00

Еще есть нюанс: тетя записывает все данные о договоре и контактные данные в журнал. При этом констатируется факт прихода инвестора на площадку. Если Вы были на площадке и не подавали никаких заявлений о несоответствиях, то возможен вариант, когда могут съехать с формулировкой: "Вы типа были и всем остались довольны - вот и в "бортовом" журнале и ваши контакты есть, а вы никаких замечаний не оставили".

Цитувати

Trinichka

Trinichka

10.04.2006 06:49:00

Так и скажут. Потому что сам прораб пеной исходился, что если у него в журнале есть ваши замечания, то он их будет исправлять. Тока прошу не путать с тем что сами ключницы записывают в какую-то тетрадку.

Цитувати

Dinik

Dinik

10.04.2006 07:55:00

Привет всем.
Мы тоже ходили в субботу квартиру смотрели.
Нас зарегистрировали, а когда уходили в журнале жалобы написали.
Хотим в эту субботу пойти проверить, устранят недоделки или нет.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

10.04.2006 08:14:00

А вы в зелененький журнал записывали? Где еще все странички прошиты и скреплено печаточкой. Или от руки в другую тетрадочку?
Я в прошлую субботу писала недостатки в тетрадочку. В эту субботу все по прежнему и "домовой" на месте, только немного убрал мусор из квартиры.

Цитувати

Dinik

Dinik

10.04.2006 08:34:00

Мы писали в журнал.
У них два журнала, один дом 8 другой дом 2.
Сказали записывайте все жалобы будем устранять.

Цитувати

Airin

Airin

10.04.2006 08:56:00

Привет, соседи! Странный вы народ все таки - сколько всего говорили... и не только на форуме..., что для того, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устранили недоделки нужно официальные письма писать, а не в цветные тетрадочки! и все равно - ленимся. Мы вот на стройке недели две назад были, в тетрадочку все недоделки написали, вот только в реальное их исправление - мало вериться, и если на этих выходных ничего не будет исправлено - буду ехать в центральный офис - писать письма официально - с подписями о "принято"). А записи "в тетрадочку", впрочем, как и движняк в выходные дни - этож показательные выступления - мол, работаем, даже в выходные. А на самом деле - стоит стройка... увы, может, конечно внутренние работы ведутся, в чем я лично сомневаюсь...

Цитувати

СИД

СИД

10.04.2006 10:16:00

В субботу смотрела квартиру вместе с прорабом (о встрече договаривалась еще в среду). В итоге: оконные и балконные блоки будут переустанавливать как в спальне, так и в кухне, с кривой стеной в кухне согласился., как и со всеми другими замечаниями. Заявление об устранении недоделок подписывать отказался. Сказал - вы, что мне на слово не верите, я, если сказал что переделаем, значит переделаем. Окна уже в понедельник переустановим, и стену развалим, коль кривая. Заявление подписала и приняла представительница от Треста КГС-3, а сегодня отвезла заявление в ЖИ, зарегистрировали и сказали ждать письменного ответа. Теперь у меня на руках 2 экз. заявления за подписями ЖИ и КГС. Буду ждать.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 105
Архів