Trinichka
31.05.2006 12:18:00
Ну а я о чем говорю?
Что покупать дорого.
Дешевле будет арендовать, как нам простым смертным, так и собственику машиномест. Если гараж стоит 4-6К то в чем смысл покупать открытое место даже без коморочки куда можно хлам складывать зв 13К?
Да еще и платить за свет, охрану и канализацию балансодержателю...
Влад
31.05.2006 12:19:00
Привет автолюбителям. В нашем районе с парковкой проблем нет. Я, например, ставлю машину в гаражном кооперативе на открытой стоянке за 30грн в месяц. В гараже 450 боксов. Стоимость одного гаража 4-6т у. е.
Улица Конопляная 1км от домов. На пересечении Правды и Вышгородской
большая открытая стоянка. В районе Каравана три больших гаражных кооператива. Ориентирвочная стоимость бокса с подземным бункером 8-12т у. е. Продолжать...
Вы лучше скажите, как Вам Житлоинбуд(Нью Элита)?Наши медленно, но уверенно в этом году сдадут, а там люди попали. Мне лично непонятно одно.
За три года даже котлован не соорудили, а инвесторы молчат.
Trinichka
31.05.2006 12:23:00
Подумаешь, есть такая военная кредитная спилка которая уже по моей девичьей памяти строит дом на Полярной/Дехтяренка 5 лет. Сначала даже вагончики строительные завезла, а потом увезла. Народ денежки поздавал... и ждет. Реклама до сих пор крутится в газетах. Но ни о каких скандалах пока не слышно...
Shur
31.05.2006 12:41:00
Так а че ходить далеко за примерами - вон поглядите соседнюю ветку "Высотки от Укразиабуд" :(
Shur
31.05.2006 12:47:00
Триничка, извиняюсь, я вас неправильно понял изначально про выгодность сдачи машиноместа в аренду. Я подумал что раз вы говорите про сдачу машиноместа, то вы являетесь владельцем машиноместа :-)
С точки зрения арендующего машиноместо - выгода определенная есть. Безусловно согласен.
Trinichka
31.05.2006 13:20:00
Нафиг мне такие огромные бабки отдавать за кусок асвальта, а в этом случае боюсь что бетона, если я могу за них же купить авто? Извините, но стоимость квадрата машиноместа дороже стоимости квадрата самой квартиры, правда без учета времени, но все же...
Чисто психологически шаг бесмысленый.
lark
01.06.2006 13:41:00
Да, цена паркинга действительно, бессмысленная какая-то.
После общения с представителями ЖИ получила такую инфу:
1. Дом по переулку сдается уже не в мае, а в конце июня.
2. БТИ ходит с обмерами только после того, как ЖИ сдаст дом в эксплуатацию (акт на руках будут иметь)
3. Можно присутствовать при обмере своей квартиры - надо звонить Краснову Владимиру Петровичу (234-93-58) - он будет взаимодействовать с БТИ.
4. Оформление свидетельства о праве собственности где-то около 1 мес(а может и больше) - нас много, а БТИ одно.
5. Все денежные вопросы (компенсация за несвоевременную сдачу, разница в метраже) будут решаться после того, как будут получены акт и измеренная БТИ площадь квартир.
Trinichka
01.06.2006 15:23:00
Спасибо lark!!!
Shur
01.06.2006 16:09:00
Про НЕсдачу дома в мае - мне кажется никто и не сомневался..
Vovchek
02.06.2006 07:31:00
да и про июнь не особо то и верится :)