Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

ferenz

ferenz

26.09.2006 07:00:00

Вот я давеча по тротуарчику прогулялась возле дома по переулку. Черт возьми, приятно было, что забор сняли и асфальт кладут...

Shur, непонятненько насчет дверей в спальню. Если не секрет, Вы брали квартиру с отделкой? или двери можно было оговаривать отдельно?

Цитувати

Родственник

Родственник

26.09.2006 08:36:00

К теме о балконе:Если убрать балконную группу (дверь, окно), надо расчитать утепление балкона, стенки лоджий тоньше и с фасада не утепляются, а улицу обогревать не стоит. А если стоят теплосчетчики-влетит в копеечку при оплате за тепло. И вообще(мое мнение) перепланировку надо делать с учетом расстановки мебели, освещенности, удобства, эстетичности (и размеров проживающих-насколько понял не все проходят в двери). Зачем торопится, если пожить в квартире некоторое время- станет ясно, где и что хочется изменить, куда что не влезает.

Цитувати

Shur

Shur

26.09.2006 09:27:00

Не не, какая отделка! Я имею ввиду двери на балкон, т. е. стеклопакет. Как бы это описать. Там пымпочка внизу двери, она не попадает в разьем на раме. Совсем чуток. Если дверь слегонца надавить, то оно проскакивает, и дверь нормально закрывается.
Эта пымпочка регулируется, но у меня с собой просто не было отверточки чтоб ее открутить и посунуть трошки вниз, чтоб она в свой паз входила без доп. нажатия на дверь. А руки так чесались :-)
В вагончике Павловна, не помню по имени, поклялась что это сделают типа вот сегодня завтра. Ну поглядим в след. субботу.

Про балконы - таки да, я видел балкон в двушке угловой - он более.... даже не знаю как сказать.. когда выходишь на него, не нужно выходить приставными шагами, можно и развернуться даже(!). Подобные балконы я так понимаю и в единичках. Они явно получше, хотя и площадью поменьше..

Цитувати

ferenz

ferenz

26.09.2006 10:23:00

У меня как раз угловая двушка. И с балконом вроде ничего делать не будем. Складывать хлам на нем и не собирались, а для перекура вполне достаточно.

Хотелось бы, канешна, терассу...;)))

Цитувати

Trinichka

Trinichka

26.09.2006 11:16:00

Arina: Это не я злая, это Вы, Trinichka, не владея ни ситуацией ни информацией любите "поговорить...

Дорогая, нет, многоуважаемая Арина. Это интернет. Здесь свобода слова! Что хочу - то и пишу. Почему-то кроме вас никто не возникает. Предупреждений от администраторов и модераторов форума ко мне лично, не поступало. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с будущими соседями. Если вам что-то не нравится - вас никто здесь насильно не держит.
Меня в моей квартире все устраивает. Все недоделки устранены в срок и моя квартира была готова раньше других к сдаче. Если вас что-то не устраивает конкретно по квартире сгруппируйтесь с Родствеником и пишите письма в инстанции.

Цитувати

Arina

Arina

26.09.2006 14:22:00

О, обидилась :)
насчет свободы слова - РАДИ БОГА - пи... шите что хотите, никто ВАМ не запрещает! может ВАМ больше и поговорить то не с кем...
мне ВАС искренне жаль )

Цитувати

Sergey_Mc

Sergey_Mc

26.09.2006 14:39:00

Привет (с 20-го этажа, пер., 2) уважаемым соседям.

С удовольствием читаю дискуссию, особенно в сезон сезонного обострения ;-) Зато я уже знаю, кто будет руководить нашим ОСББ, если решим создавать, конечно..

Хотелось бы добавить немного конструктива.

Среди основных недостатков нашего(их) дома я вижу два: это крайне неудачная разводка труб стояков отопления и неудобный вход на балкон в большинстве планировок. Начну со второго.

Если следовать логике, то балконы или лоджии объединяются с комнатой, если площадь этой комнаты слишком мала. В нашем случае это не так. Соответственно, в чем смысл обсуждения этой концепции? Учитывая, что в наших домах несущих стен нет в принципе (их функцию выполняют вертикальные колонны и межэтажные перекрытия), сделать можно все, что угодно. Но кажется, балконы лучше оставить как-есть. Если входить на них не удобно, лучше поменять местами балконную дверь и окно, чтобы выход был на более широкую часть балкона..
Как Вы считаете?

Есть ли у кого-нибудь идеи или практический опыт, что делать с трубами стояков отопления? Лично мне они портят весь креатив в плане дизайна интерьера..

Цитувати

ferenz

ferenz

27.09.2006 13:03:00

Арина, мне поговорить нескем!!!
Что ж Вы, Trinichkу обидели, а сами информации "по существу" ноль даете?
С такими успехами мы нашу тему завтра на двадцать ковырнадцатой странице искать будем.

:)))Trinichka! Не дуйтесь, рассказывайте, что нового!

Цитувати

Trinichka

Trinichka

27.09.2006 14:06:00

Господи... на таких как Арина обижаться просто глупо. Человеку некуда негатив выплеснуть. Ну хай поругается. Мне все равно, а ей приятно.
У меня просто сесия и нет времени зайти потрындеть в инет. С понедельника начну по новой. Ждите! :)

Кстати. Типо по делу, но потрындеть. У меня умывальник стоит в полной сборке с краником и смесителем, а вот на унитазе нет бочка. Вот сижу и думаю.. он нам положен по [b]Договору[b]? Или мне его еще не поставили. Как у кого ситуация с унитазом?

Цитувати

ferenz

ferenz

02.10.2006 10:41:00

Всем привет!
В субботу были на доме. Общее впечатление очень даже неплохое.
Обещают с 15 октября начать оформление документов.
Офисы практически закончены. Во всю катушку идет благоустройство.
Вода уже есть. Сейчас проверяют отопительную систему и хотят ее включить 15 октября.
Когда будет собрано 70% подписаных справок - разрешат заселение и включат лифты. Мы справку не подписали - трещины в стяжке:(.

Обслуживать дома будет не городской ЖЭК, а Житло-Сервис. Располагаться будет в одном из наших домов - очень удобно.

Соседей на доме было оччень много, но новостями, я смотрю, никто не торопится делиться?

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 105
Архів