Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Trinichka

Trinichka

25.09.2006 15:09:00

Кроме утепления балкона еще нужно выводить батареи на балкон, електричесво, а это трудоемкое удовольствие.
Легче всего просто снять оконные блоки и не сносить кусочек стены под окном, а допустим задекорировать его под стойку, или стол... (на ваш выбор и фантазию) - это не является перепланировкой.

Цитувати

Shur

Shur

25.09.2006 15:32:00

Триничка, про "балкон нормальный", мне пришла на ум фраза почти как в Масяне. Или вы слишком миниатюрная или... на этом мысли у меня заканчиваются :-)

Не знаю как у вас, но у меня балкон.. ээээээ... маловат. Короче недоразумение одно, а не балкон :(

Цитувати

Trinichka

Trinichka

25.09.2006 15:43:00

Просто вы пройдитесь и сравните балконы в однокомнатных и двухкомнатных.
Маленький - это да. Но так что б протискиваться - то мне не надо, да и вам тоже не надо будет. У кого трехкомнатная - могут сравнить разницу полукруглого балкончика и второго более ровного. Разница видна сразу. Хотя как ни парадоксально согласно рекламе полукрыглые балкончики 2,16 кв. м., а вторые - 2,22 кв. м.

Цитувати

Arina

Arina

25.09.2006 16:02:00

Это не я злая, это Вы, Trinichka, не владея ни ситуацией ни информацией любите "поговорить просто так", подстрекая народ на "поделиться информацией" более того, совершенно прав Shur - у вас что-то нарушено в плане восприятия маштаба (это можно заметить не только по восторгу от балконов, но и по нарисованой Вами перепланировки квартиры (см. выше)
и еще - вопрос НАПРЯМУЮ К ВАМ - Вы то сами уже этот злополучный АКТ подисали??? у Вас лично ВСЕ недоделки устранили??????????????

Цитувати

Shur

Shur

25.09.2006 16:05:00

Триничка - батареи на балкон? Думаю при размерах того балкона - она там не сильно нужна. То что это согласовывать на инстанциях, это понятно. Но когда я спросил самих теток в вагончике про перепланировку, они сами сказали что если квартира для себя, то делайте молча после того как дом сдадут и никому ничего не говорите.
Про застекление и нарушение архитектурного стиля домов - я думаю что это мало будет колыхать народ, и процентов 40% именно так и сделают - по крайней мере в такой двушке как у меня, более чем уверен.

Цитувати

ТОТ

ТОТ

25.09.2006 20:13:00

Весело тут у вас. Пинаите друг друга. А дом то еще не скоро здатут. Был седня вечером на стройке. И шо мы имеем - еще как минимум 2 месяца работ по доделкам всего и вся. И напоследок - успокойтесть вы по поводу перепланировок - ОНО ВАМ НАДА? Постройте лучше себе дома в пригороде, вот там и проявите свое "творчество".

Цитувати

Родственник

Родственник

26.09.2006 04:54:00

1. Категорически запрещаются перепланировки затрагивающие несущие стены, в том числе и устройство проемов в них без согласованного проекта. Дом монолитный, при изменении армирования нагрузки перераспределяются. Потом доказывай, что трещина у соседа(или еще чего похуже) не от того, что ты убрал кусочек стены под окном и расширил балкон.2. При проектировании отопления выдают технические условия на отпуск тепла. Можно так переделать отопление своего балкона, что другие квартиры будут мерзнуть. Надо учитывать какая разводка, есть ли ИТП?

Цитувати

Arina

Arina

26.09.2006 06:16:00

Спасибо, Родственник! коротко, четко, ясно и ПО СУЩЕСТВУ!!! не то, что некоторые ;) может Вы в курсе, будет ли отопление в нашем домике этой зимой? или придется еще до следующей зимы ждать?

Цитувати

lark

lark

26.09.2006 06:17:00

Arina, думаю, не стоит так резко реагировать на безобидное в общем-то замечание.
Согласна, балконы не совсем удачные, но если сравнивать два балкона (Ваш и Trinichkин), то действительно, у Trinichkи более приемлемый вариант.
Думаю, что все вопросы по выносу балкона можно уточнить в БТИ, так сказать, у первоисточника.

Цитувати

ferenz

ferenz

26.09.2006 06:45:00

Такое впечатление, что я уже в армии: р-равняйсь, смир-р-но! Никому не трепаться по пустякам! Всем молчать!! Не сметь спорить со старшими по званию!!!
Еще не въехали, не перезнакомились, а взаимных претензий куча мала.
Народ! Даешь сообщений всяких разных, умных, заумных и глупых!!!

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 105
Архів