komdiv
23.09.2009 08:30:54
Несколько слов "а патом....."
1. Мы могли "дебаттировать", спорить до принятия решения, идти путем правым или левым... верным или праведным...
2. Принято решение подписывать договор-и поверте, ЕГО НУЖНО ПОДПИСЫВАТЬ ВСЕМ!!!
3. Обьясню вкратце последствия:
а/произойдет разделение всех инвесторов ООО по интересам на три группы:подписавшие, не подписавшие с правом собственности на недострой по суду, и не подписавшие без права собственности., что ослабит "политическую"составляющую нашей проблемы, в каждой группе "будет нас мало" и нас легко будет проинтегрировать по частям...
б/не подписавшие с правом собственности на недострой -снимите иллюзию, вы имеете право на квартиру/недострой/, а кто будет делать теплоэнерго, водо-канализацию итд..., а в корп. Б, В и др. работы, за чей счет???ведь суды прошли-криминала нет,....
Посмотрим "апатом"-будут ли с вами судится, чобы лишить право собственности на недострой, думаю что нет-но вот право собственности на квартиру вам не передаст КВБ, нет юрид. оснований, как вариант потребуют доплатить за перечисленные работы,,,, тоже само будет и с не подписавшими без права собственности.... так как ваши "одступные деньги"не будут участвовать в удовлетворении кредиторских требований ООО....
А эти условно возвращенные деньги /заликовые/ имеют для нас "спасительную" силу-ЕСЛИ КВБ НАДУМАЮТ РАЗОРВАТЬ СНАМИ ДОГОВОР-то ООО подадут в суд на КВБ за фальш -"залик", а это уже криминал для рук. КВБ....
в/договор ООО с КВБ не разорван и на языке юридическом является "укладенным", он лишь "видмовленный вид выконання", то есть Баскаковы как на старых магнитофонах-нажали клавишу"БЕЗ ЗВУКА"-а магнитофон РАБОТАЕТ!!!!
и звук можно всегда "отжать".....
Есть как минимум две-три причины по которым они не могут разорвать договор:
Это помните прецендент :Верх. судУКРАИНЫ вынес решение по спору ООО с КВБ в пользу ООО/по памяти капитал-инвест/-признать договор"таким що укладенним"..., второе это закрепление ООО "майновыми кредиторами" по УХВАЛЕ суда о банкротстве КВБ... и т. д....
Все это дает повод полагать, что с не подписавшими с правом собственности по суду на недострой инвесторами -нет резона судиться,/чтобы вас победить нужно много денег, а нужно ли им при таком резонансе???...
То есть мой вывод не подписавшие договора навредят прежде самим себе, а также как всегда "насолят " соседям по дому по принципу "хай платят" -нема дурных!!!
А тем ничего не останется как через ОСББ достать их, впредь до продажи их квартир... не дай бог "апатом"... Нам бы хватило ума, выслушать друг друга без хамства, а приняв решение-долететь всем хоть на бреющем... одним мощным "куском" в дом....
Lima
23.09.2009 08:59:16
Переподписывать договор НУЖНО, причем времени всего месяц а нас много, и запись на оформление уже идет.
Хотя знаю и таких которые свой договор считают бесценным "в мне ж орінінал" "а вони всі бандити" и подписывать категорически отказываются. Вот с этими тремя листочками они и остануться.
dido
23.09.2009 09:26:23
Как и кому можно сдать деньги?
andrey52
23.09.2009 09:34:58
Подскажите адрес Баскакова
Lima
23.09.2009 09:36:31
Как и кому можно сдать деньги?
--------------------------------------
8 067 245 14 33 Лариса
vgy
23.09.2009 10:02:34
В банке дубликаты платёжек дают без проблем, причин не спрашивают. Соимость дубликата 5 гр одна платёжка.
vgy
23.09.2009 10:06:20
Я когда подписывал спросил Баскакова, что будет с не подписантами, он ответил, что его мнение, кто не подписал тот в пролёте перед КВБ, пусть потом разберается с ООО и своим бесценным договором.
горик
23.09.2009 10:39:13
andrey52: Подскажите адрес Баскакова
Печерский спуск 18 оф. кв 42 код на дверях 16 тел 280-78-04
Lara19
23.09.2009 10:44:25
Lima :
23.09.09 / 12:36 Как и кому можно сдать деньги?
На собрании.
макс76в
23.09.2009 11:19:46
подскажите пожалуйста как имя отчество баскакова.