ЯНВОЛ
23.09.2009 11:22:50
Всегда собирали в среднем по 500, но в исключительных случаях меньше или больше, у кого какая ситуация и стремление помочь ИГ. Обработаем все списки и будем видеть конкретных и потенциальных "должников". Хотя это добровольные взносы. Кто может - прошу сдавать по 500.
Если кто не получает на мейл или смс инфу прошу написать на sos4a@ukr.net и зарегистрироваться по высланной форме(для тех кто не заполнял данные в excel)
Справки по тел. 093 7366721 после 17-00. Ян
ЯНВОЛ
23.09.2009 11:39:55
http://kontrakty.ua/content/view/10652/39/
Главная причина, по которой три самых богатых города в стране оказались среди аутсайдеров, — заоблачно высокие цены на жилье. К примеру, квадратный метр в новостройках столицы в сентябре 2009-го в среднем стоил около 14,5 тыс. грн. Для сравнения: ГИУ выкупает у застройщиков жилье по 2,5–4,2 тыс. грн за квадрат, причем отбоя от желающих у Главного ипотечного учреждения нет. Но только не в Киеве, Донецке или Днепропетровске.
горик
23.09.2009 11:47:51
Ян деньги нужны не ИГ, а всем нам. Решим как собрать, думаю, что до собрания ждать не стоит.
горик
23.09.2009 17:56:54
komdiv: Несколько слов "а патом....."
1. Мы могли "дебаттировать", спорить до принятия...
Хочу поспорить с юристом международником как юрист любитель.
Вы назвали 2-3 причины по которым нельзя разорвать договор с ООО и КВБ, также комментируя пример с старым магнитофоном в ответ могу добавить, Баскаков не нажал клавишу «БЕЗ ЗВУКА» он просто выключил магнитофон, причем обрезал провод, а бабину если Вы эту модель имели ввиду перемотать не возможно, электричества нет, что есть, то есть где остановил, там и остановил, что успело намотать на нашу бабину то наше, что не успело то Баскакова., теперь вручную отматываем на Баскакова по обоюдному согласию, так как вопрос с электричеством спорный за него и дискотеку и магнитофон плотили ООО, так, что сваливать нужно с бабиной.
Что касается разрыва или отказа, отказ бил в рамках САНАЦИИ и после перехода предприятия в процесс санации сделать это можно в течении 1 месяца и это законно,. что он по ООО и сделал, и не важно каким судом, что кто раньше подтвердил в суде, да подтвердил то, что было все «правильно заключено», а в санации отказался по причине «экономически убыточно» на то она и санация, иначе как оздоровиться когда обязательств выше крыши, нужно только за убытки заплатить и все законно.. По ухвале признали за ООО и нами имущественные за другими денежные насколько я понимаю, что в основном отказывают в выполнении договоров в санации по обязательствам которые приводят к убыткам не могут же в плане санации отказаться от договоров по которым и так понятно сколько должен.
Евгений-юрист
24.09.2009 07:42:06
ПО ПОВОДУ ПЕРЕЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ
Ранее согласованный прект договора по переуступке подходит только для тех инвесторов, которые инвестировали по схеме КВБ - ООО - Инвестор. Для тех у кого была переуступка (КВБ-ООО-ООО-Инвестор), будет другой договор.
Управляющий санацией подготовил соответствующий проект договора, но он, мягко говоря, не годится. В понедельник планируем согласовать проект и разослать всем, после чего можно будет его подписывать. Если кто-то записался к Баскакову на сегодня, пятницу или понедельник, предлагаю перенести встречу на вторник или позже, чтобы избежать ненужной беготни и переподписания
БЛБ
24.09.2009 17:34:16
Кто то уже перезаключил договор?Записалась на вторник!
горик
24.09.2009 21:13:07
Записывайтесь, заполняйте у них договора, НО не спешитие ставить подпись и делать обмен документов. НЕ СПЕШИТЕ СТАВИТЬ ПОДПИСЬ И ДЕЛАТЬ ОБМЕН ДОКУМЕНТОВ, ТОЛЬКО ПРИХОДИМ И ЗАПОЛНЯЕМ. на подпись и обмен мы дадим дополнительную информацию.
Lima
28.09.2009 07:23:34
Была сегодня в офисе ликвидаторов. С момента опубликования статьи пришло около 20 инвесторов.
До получения договора надо еще снять арест с квартиры у "виконавчій службі святошинського району", потом у нотариуса В 12 нотариальной конторе.
Кто это уже делам, подскажите где и как быстрее?
a139
29.09.2009 08:46:13
Евгений, как продвигается вопрос с согласованием текста Договора по схеме КВВБ-ООО-ООО-Инвестор?
Luda4a-A
29.09.2009 09:12:46
28.09.09г. получила по эл. почте договор от Арбитражного керуючого подскажите, пожалуйста в договоре указана сумма первого кредитора взноса в половину меньше я второй кредитор (купила по переуступке) хочу чтобы сумма была указана которую внесла я этот вопрос нужно решать с кем кто заполнял договор?????