Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Лара

Лара

23.10.2009 13:34:40

staronavodnickiy:
Так а кто вам сказал что СТРОИТЬ СОБИРАЕТСЯ БАСКАКОВ!!!???На Баскакове и компании лежит задача отчистить квартиры от всего этого безобразия и передать нам а мы создаем ЖСК, вы не можете понять этот замкнутый круг: нет квартир-нет ЖСК, для этого все это и делается чтобы выйти из этого замкнутого круга, а не зайти в него с уже ЖСК!!!

Цитувати

Alex118k1

Alex118k1

23.10.2009 18:37:57

staronavodnickiy: Я был у Баскакова на днях. Мрак одним словом. Договора ( успели, не успели, и так...

А инвестора, в ближайшие 3-5 лет - НЕ БУДЕТ! Дай бог что-бы "очистили" объект. По поводу ЖСК - вопрос еще тот. Создать ЖСК не проблема. Проблема профинансировать достройку объекта. Я за создание ЖСК. Но вот денег у меня нет. И таких, наверное, большинство...

Цитувати

МихаилБ162

МихаилБ162

23.10.2009 20:00:25

А давайте договор переуступки с ЖСК заключать, а ЖСК уже с Баскаовым. Если уж все одно договор бредовый. И чем и кем будет Баскаков и Киеввысотстрой если строительством будет заниматься ЖСК?

Цитувати

PLEO

PLEO

23.10.2009 21:01:39

Дорогие соседи, ИГ, гр. Баскаков.
На собрании прозвучала фраза, что хранителем договоров и квитанций может быть любой, а значит кто-то будет хранить свой же договор у себя.
Предлагаю в новом договоре прописать пункт, или дополнительное соглашение в котором "первісний кредитор" передает КВБ свой договор с ООО по акту приема-передачи, но хранит его у себя. По первому требованию гр. Баскакова он должен предоставить документ его новому владельцу. Таким образом, каждый останется со своим договором без права его использования, контролирует использование переданого права вымоги (присутствует при этом)и решается вопрос хранения.
В случае самостоятельного использования договора "первісним кредитором" гр. Баскаков спокойно может разорвать с ним новый договор.

Цитувати

горик

горик

23.10.2009 21:30:20

Это не реально и мы это уже объясняли.

Цитувати

nikolay

nikolay

24.10.2009 16:30:50

Пожалуйста, обьясните, что это (новостная полоса в Интернете).
Київисотбуд сплатив кошти, як частину авансу за земельну діялнку "Новый котеджный городок" на Оболоні.
"Також депутати Київради проголосували за повернення 20 мільйонів гривень ТОВ "Київвисотбуд", яке сплатило ці кошти як частину авансу за цю земельну ділянку..."

Если можно поясните:
Перезаключим договора с Баскаковым. А что КВБ возвращает ООО-ам вместо денег? Долг перед ними в 225 млн. остается. Ведь денег у КВБ нет.
Их возможно возвратить ООО-м только после окончания строительства и реализации
свободных площадей.
Если эти деньги пойдут на возврат ООО-м, за что тогда строить?
И на собрании не обсуждался вопрос о других кредиторах КВБ - Борулько и т. п.
Им тоже ведь нужно что-то возвращать и немало? Земли на Поздняках как сказано на собрании практически нет (аренда еще на год и все).
Это все станет задачей ЖСК и инвесторов? За что строить?

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

25.10.2009 17:49:35

1. Это было еще в 2005 году, когда КВБ за взятки и при поддержке команды Омельченко выкупило землю на Oболони, а в 2006 году новый космический МЭР показательно через суд вернул 20 млн КВБ, а на аукционе продал ее уже за 1млрд.
2. Думаю ИГ знает о судьбе Позняков, а об"яснять переподписание уже приходится 20-й раз, хотя юристы могут подправить. При переуступке прав требования Баскакову... конкретного инвестора(от ИК) КБВ вычитает вашу сумму из общего долга ИК (224млн) и при 70-90%переподписании может остаться 20-30 млн долга. А это шанс убрать тяжелые долги, и при приходе реального инвестора ( в крайнем случае МЖК, но при прозрачности активов, документации и юридических гарантий со строны АП, КМ и КМДА) надеюсь, с божьей помощью достроим наши выстраданные долгожданные квартиры.
3. Кто еще не регистрировался у ИГ прошу прислать слово регистрация на sos4a@ukr.net После собрания оказались незарегистрированными 15 человек Сосниных и 10 человек со Старонаводницкой. Справки по тел. +38093 7366721(16-00 - 22-00)
Инфосервис ИГ -Ян

Цитувати

staronavodnickiy

staronavodnickiy

27.10.2009 07:56:18

нужно скидываться и достраивать. что ещё кому не ясно? сколько вы ждать будете от кого то чего то? до пенсии ждать можно -у меня есть время. Нужно начинать с самого построенoго объекта ( свечки - сосниных)- потом старонаводницкую( кроме 30 этажной свечи) - потом сосниных остаток - потом свечку старонаводницкой. и так далее. может быть даже продать свои квартиры - поменяв на квартиру в другой свечке- чтобы наростить оборотные средства. по 5-10 тыс уе с инвестора я думаю хватит чтобы запустить по челевочески один обьект - чтобы в нём стали квартиры покупать. только для этого у нас не чёрти-что должно быть - а понятная структура - чтобы люди спокойно покупали квартиры. Мы-дома-наши квартиры - пустые квартиры - и никаких прихлебателей.
Это конечно только предложение.- но уверен что другого выхода нет - и не будет.

Цитувати

горик

горик

27.10.2009 09:18:16

Мне не ясно, конкретно кому отдавать деньги ? покажите куда их нести и кому ? кто сейчас готов их принять на строительство а не на деребан ? если ответите с меня бутылка.

Цитувати

skif

skif

27.10.2009 10:13:48

Ну вы даете не знаете кому нести - мне несите, я знаю где их пристроить.

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 566
Архів