Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

горик

горик

27.10.2009 12:01:44

Вот именно пристроить желающих много а вот строить нет, так, что добовлять сейчас некому при всем вашем желании уважаемый staronavodnickiy.

Цитувати

InvestorB

InvestorB

27.10.2009 15:02:35

staronavodnickiy: нужно скидываться и достраивать. что ещё кому не ясно? сколько вы ждать будете от...

Изините, но Вы так легко пишите внести, продать, купить, заплатить, поменять... Что продать и куда внеcти? Вы не забывайте, что люди, которые покупали квартиры на Борщаговке-это простые люди, которые продали свою квартиру, снимают жилье или того хуже, живут на куче и проклинают тот день, когда нашли КВБ или ООО, и проклинают беззаконие в своей стране... И очень горько, что за такое ведение бизнеса, такие "люди", как марченко, полищук и т. д. живут безнаказано. Их не то что бизнесменами, людьми не назовешь....

Цитувати

горик

горик

28.10.2009 13:55:22

26.10.09 Баскаков подал "КЛОПОТАННЯ про продовження строку процедури санації" в котором он расписал все происходящее и попросил продолжить срок санации еще на 6 месяцев.
Копия есть у ИГ.
Также ИГ получила сегодня от Баскакова "Витяг з Єдиного державного реєстру" по КВБ.

Цитувати

из320й

из320й

28.10.2009 14:40:28

... а я вчера подтвердил Баскакову своё согласие подписать предложенный вариант договора. Моё мнение - для нас это единственный (реальный) выход вывести ситуацию из патового состояния.

Цитувати

Marina7

Marina7

28.10.2009 16:46:02

Я была на семинаре по новостройкам (по работе). Были и санаторы нормальные и уже давно бы могли достроить, если бы не КМДА. На форуме конечно же в открытую об этом писать не буду. Скажу одно, что все в руках у Лени.

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

28.10.2009 18:58:46

Уважаемые инвесторы по Сосниных и Старонаводницкой!
Если есть закрытые для форума документы, мысли, предложения, перечень юридических вопросов, просьба пересылать мне на sos4a@ukr.net для ИГ, чтобы я смог передрессовать их, не разнося конф. инф-цию и не устраивая волны на форуме.
Кто еще не был в этом месяце у Баскакова по адрессу: г. Киев. М. Кловская; Печерский спуск 18 оф.42., позвоните по тел.280-78-04.
Регистрируйтесь для оповещение по мейлу и смс-рассылки на телефонам.
Если кому-то не доходит информация по причине измененного мейла или номера телефона просьба оперативно сообщать на sos4a@ukr.net.
Ян 93 7366721Лайф, 066 7386736МТС, после 16-00.

Цитувати

InvestorB

InvestorB

29.10.2009 09:53:37

Marina7: Я была на семинаре по новостройкам (по работе). Были и санаторы нормальные и уже...

А они предурки(леня, пчеловод и т. д.) хотят, чтоб в Украину инвестровали... Да если все эти истории вынести как громкую тему на междунадный уровень, то сюда никто и копейки не понест и не вложит.... И каждый хвалит себя, хотя все они такие пустышки! А нам, РЕБЯТА, надо что-то делать.... Сменится Ставнийчук, скоро выборы, и останемся мы там, где и были....

Цитувати

Nadoelo

Nadoelo

30.10.2009 09:04:41

А у некоторых совсем всё не так плохо, как у нас!!!

АКБ "Форум" увеличит уставной капитал банка на 1,1 млрд. гривен
Состоялось внеочередное собрание акционеров АКБ "Форум", на котором акционеры подтвердили решение об увеличении уставного капитала банка "Форум" на 1,1 млрд. гривен до 3 359 580 960 гривен.
Представитель НБУ, присутствовавший на собрании, отметил важность принятого решения для дальнейшего укрепления позиций банка "Форум", как одного из ведущих финансовых институтов Украины, акцентировав внимание на необходимости капитализации банка, сообщает UABanker.net.
Ряд вопросов, в том числе связанных с размещением акций 18-го выпуска и внесением соответствующих изменений в устав банка, планируется рассмотреть на следующем внеочередном собрании акционеров 18 ноября 2009 года.
Справка: Акционерный коммерческий банк "Форум" создан в 1994 году и входит в группу крупнейших банков Украины. Основной акционер банка - второй по величине банк Германии "Коммерцбанк" (Commerzbank Auslandsbanken Holding AG). По состоянию на 1 октября 2009 года уставной капитал банка составляет 2 260 млн. грн, размер чистых активов - 18 645 млн. грн, кредитный портфель - 16 335 млн. грн, валюта баланса - 30 846 млн. грн.

Цитувати

staronavodnickiy

staronavodnickiy

30.10.2009 11:14:18

Сорри - но некоторых слушать просто не могу спокойно!
марина - какого лёни?, какого пети? всё зависит от нас! И всё будет как есть в нашей стране до тех пор пока вы не поймёте - что не от Лёни а от вас, в первую очередь, всё зависит. и от каждого из нас.
Предлогаю разбить дома - поделить кирпич и разойтись.
кашу тут не сваришь - одни ждут 2-го пришествия, вторые на Лёню винят, третьи - Папу римского. Говорим обо всём - кроме дела. В общем, все хотят чтобы кто-то, как-то, решил их вопрос - сверху дал вказивку достроить - бред одним словом.
вы никому нах ненужны. извените за грубость!
решите достраивать дом - я с вам.

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

30.10.2009 11:23:18

А близкая к банку компания Форум-Инвест, Суворова4, как и большинство застройщиков, остановило стройки начатые в 2005 годах по Краснова19, пр. Победы 155, Васильковская... и многие другие. Я лично у них был в офисе в сентябре 2004, тогда же уже принимали деньги у людей на объекты. А в Оранжевую революцию Киевсовет раздавал всем и им(23.12.04) разрешения на землю, хотя застройщик уже пол года собирал деньги на лохотрон. Реальное строительство началось в среднем с 2006 года и в конце 2007 не завершившись закончилось. Эти почти 2 года инвесторы мыкались возле стройки, писали, как и мы, жалобы во все инстанции. Глухо... "не устраивает - забирайте деньги (по договору -10-15%). Прокрутив 2-3 раза такие процедуры, а сучетом галопирующей цены на кв. м., Форум-Инвест заработал на воздухе (перепродаже бумажек-инвестдоговоров) приблизительно 50-100% сверху, кругленькую сумму с 7-9 нулями. И это известная компания, с первоклассной техникой, заводами и оборудованием. А что говорить о более захудалых... Все их стройки до сих пор стоят...

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 566
Архів