Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

горик

горик

20.01.2010 15:34:11

КорпБ: Игорь, может есть смысл собраться под судом? Заявить в конце концов, что "збыткы"...

Смысл есть, если принять чью то сторону. Хотя реально надутые « збитки » нам не нужны, но если учитывать то, что нет доверия то возможно надутые « збитки » и все остальное как выход для ООО держать ситуацию некоторое время.. Вопрос для чего, для кого. Кому это нужно ? Возможно нам, так как все не понятно и не прозрачно. Я говорил и буду говорить пока они не разберутся внутри между собой, так все и будет. Диалог отсутствует, все ждут.

Цитувати

Nadoelo

Nadoelo

20.01.2010 19:16:02

М-да... так и есть... выход подержать ситуацию какое-то время... но думаю, что точно не для нас.. да и самим им без "сторонней помощи" ничего толком не светит.. но вот кого они ждут!?!?!? Нового президента наверное!! :))

Цитувати

климов

климов

21.01.2010 15:05:48

Добрый день!
По словам знакомой, один из наших домов "немного наклонился".
Кто живет недалеко от Сосниных, подскажите в каком состоянии дома.

Спасибо!

Цитувати

tvi

tvi

21.01.2010 15:41:09

А Ваша знакомая уже закончила отмечать Новый год? ;) Кстати про "наклон" тема возникала, если не ошибаюсь в 2006-м. После этого переросла в тэ, шо маемо.

Цитувати

vgy

vgy

26.01.2010 06:24:38

климов :
Ваша знакомая крен измеряла теодолитом ??? По каким нормативным документам сверяла показатели ??? Если всё так серьёзно можно проверить, а если на глаз смотрела пусть скажет влажность бетонных конструкций и состояние армировки на открытых участках.

Цитувати

Иваныч

Иваныч

27.01.2010 08:32:42

Про то, что дом В и в меньшей степени дом Б наклонились действительно говорят давно все жители домов находящихся вокруг стройки (лично мне рассказывали люди на остановке автобуса). Что на месте стройки еще недавно было озеро (на месте дома В), что провалился трактор, что огромные кучи земли вокруг дома В завезены специально, чтобы уменьшить дальнейший крен). Откуда такие разговоры? Может специально - чтобы не строили, Короче предлагается - кто боится отказывается от квартир. А те что остались- получают дополнительные свободные площади для достройки дома. ШУТКА.

Цитувати

skif

skif

27.01.2010 08:35:38

Не я лично отказываюсь жить в Пизанской башне!!!
Кто там у нас строитель, прокоментируйте устойчивый наклон наших домов.
Что это за маразм такой новый.

Цитувати

горик

горик

27.01.2010 09:49:46

Слухи поползли как только остановилась стройка, надо же было местному населению дать объяснение происходящему. Откуда им было знать, что есть Маринеха, Полищук, Марченко, Брулько и прочие у которых действительно произошли отклонения только разума и насколько произошел наклон до сих пор не кто разобраться не может, тут нужны не эксперты а психиатры и таблетки от жадности. То, что экспертизу нужно будет делать это 100%, без экспертизы не одно разрешение не дадут на продолжение строительства, не одна организация не возьмет на себя ответственность и это нужно будет делать не от того, что кому то показалось или кто-то, что-то услышал а это есть правило. Все это слухи и домыслы местного населения, если бы это было мы бы знали так как общаемся с специалистами которые осуществляли надзор за строительством.

Цитувати

InvestorB

InvestorB

27.01.2010 14:24:13

skif: Не я лично отказываюсь жить в Пизанской башне!!!
Кто там у нас строитель, прокоментируйте...

Мне кажется, что мы уже со всеми проблемами, наклонами и уже не знаю чем(о чем мы не знаем или узнаем) ПРОЙШЛИ ЧЕРЕЗ все круги ада... Уже и жить в этой квартире не хочется.... даже если она достроится и все будет нормально. А подобным борульке я желаю быть проклятыми навсегда. За все наши нервы, слезы, слезы наших детей.... А РЕБЯТАМ(ИГ)как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! (за нервы, старания, поддержку).

Цитувати

из320й

из320й

27.01.2010 14:43:40

Нет, всё же зря Вы так...
Конечно, жизни хорошей я тоже не желаю всем "авторам" наших мытарств, но жить в этой квартире, жить и радоваться - рано или поздно - я намерен. И отступать не намерен. Это МОЯ собственность и моих детей, и дарить её этим "нищим" не собираюсь!

Хрен они смогут у нас эти дома отобрать!

Цитувати
<< 282 283 284 285 286 ... 566
Архів