Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Lima

Lima

27.01.2010 14:57:32

Успокаивая себя в сотый раз говорю: значит суждено мне пройти этот путь.

Мы всеравно получим свои квартиры!!!Сдалаем ремонты и будем жить-поживать.

Цитувати

skif

skif

28.01.2010 06:59:46

из320й: Нет, всё же зря Вы так...
Конечно, жизни хорошей я тоже не желаю всем "авторам"...

Я бы не был так уверен в ваших словах.
Но мне кажеться что при синих нас могут прищлепнуть тихо - как "козлов" и даже никто не пикнет, а если пикнет то никто его не услышит.
Ну короче поживем увидим!!!

Цитувати

InvestorB

InvestorB

28.01.2010 08:12:37

InvestorB:
Мне кажется, что мы уже со всеми проблемами, наклонами и уже не знаю чем(о чем...

В первом туре многие из нас проголовали за Тигипко. Правильно))) Сейчас все за Юлю!!))))

Цитувати

горик

горик

28.01.2010 12:32:09

Я бы не был таким наивным, что кто-то для нас, что-то решит, при любом раскладе кто бы не пришел НУЖЕН МИТИНГ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ, новый президент только в ехал и мы разворачиваем долгосрочный митинг и не уходить пока не поставят в нашем деле точку, у нас есть все основания стоять, у нас не нужно разбираться, ПУСТЬ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ. Первый день всем составом, ЯВКА должна быть максимальной, потом составляем графики и дежурим пока не решат нашу проблему. Думаю 2 часа в неделю для дежурства найдут все, ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕМСЯ.
Кто бы не пришел в начале ему нужно будет принимать радикальные решения, впереди еще выборы в местные советы и верховный совет, если новый будет мямлмть то его ждет участь Юща.

П. С сегодня суд (обжалование ООО действий Баскакова, разрыв договоров) вновь не состоялся.

Цитувати

Лара

Лара

28.01.2010 12:33:52

skif:
Я бы не был так уверен в ваших словах.
Но мне кажеться что при синих нас...

И так тошно еще вы со своим настроем.. и другим советуете не надеяться...
Зачем тогда оно вообще все. Ну да в нашей ситуации ж проще все смирились, поплакали, забыли..

Цитувати

nobody

nobody

28.01.2010 23:27:45

Ну так а что там по поводу митинга, опять пустопорожняя болтовня, или действительно 8 февраля выйдем стоять, потому что наша семья готова хоть сейчас.

Цитувати

Иваныч

Иваныч

29.01.2010 07:21:19

горик: Я бы не был таким наивным, что кто-то для нас, что-то решит, при любом раскладе кто...

Митинг наверное лучше после присяги нового "слуги народа" и новой команды в администрации. Наш вопрос кто-то должен курировать в администрации.

Цитувати

горик

горик

29.01.2010 08:06:50

nobody: Ну так а что там по поводу митинга, опять пустопорожняя болтовня, или действительно...

8 февраля смысла нет, смысл будет когда новый будет уже непосредственно сыдеть в своем кабинете.

Цитувати

ВИКТОР1972

ВИКТОР1972

29.01.2010 11:24:49

InvestorB:
В первом туре многие из нас проголовали за Тигипко. Правильно))) Сейчас все за Юлю!!
--------------------------------------------------------------------------------

Страна идиотов!!!! Эта армянка (девичья фамилия Тимошенко -ГРИГЯН)уже 16 лет (с 1994 года) находится при кормушке и пьёт соки с Украины... обворовала на газе страну на сотни миллионов долларов. Да ещё в 2005 году списала 7 500 000 000 (!!!) гривен долга своей компании за счёт бюджета после чего самопровозгласила себя живым воплощением справедливости.... а в стране ещё находятся верные адепты её секты белого братства... Эта страна будет жить плохо но не долго.... КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕЙ ВЛАСТИ (народная мудрость, но не украинская). Если уже стался такой выбор то лучше проголосовать против всех. ( чтобы потом опять не было мучительно больно как после майдана в 2004 году)

Цитувати

skif

skif

29.01.2010 11:57:51

Пора заканчивать с политической агитациев, а то мы тут все передиремся - кто за Яныка (с судимостями, который тоже у кормушки с 1994 года, сказать ничего не может, поднял страну за время своих двух примъерских сроков!!!, И ГЛАВНОЕ ПОСТАВИЛ СВОЕГО ГЕН. ПРОКУРОРА МЕДВЕДЬКО (за него голосовали ПР и Наша Юкрайна) !!! - который и крышует одну из наших противоборствующих сторон - рейдеров хре-новых), кто за леди Ю. которая в пылу страсти может развалить не только Украину но еще и заденет и Африку (которая при власти с 1994 года, подняла страну за время своих двух примъерских сроков, но пока не имеет своего ГЕН. ПРОКУРОРА!!!!).
Так что согласен в одном, что каждый должен решать сам - так они одинаковые кроме ГЕН. ПРОКУРОРА МЕДВЕДЬКО !!!

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 566
Архів