Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

vlad1951

vlad1951

29.01.2010 16:54:35

... относительно митинга 8 февраля:
Третий тур 2004 - 26 декабря, подведение итогов ЦИК, оглашение результатов, присяга, длань на Конституции и Библии (а ля Юкрейн), крестная хода на Майдан - и все аж 23 сичня 2005.
Т. ч., если без судов и мордобоя, то Новоявленный(ная) смогет взойтить не ранее Масленницы, а то и Женского дня. Полемику не предлагаю...

Цитувати

камю

камю

01.02.2010 06:16:12

Луценко ю. о двух "грандиозных" ошибках Ющенко В. (с мейл. ру)
«Я не имею претензий в профессиональном плане к генпрокурору Александру Медведько. Он прекрасный специалист и хороший человек. Но он 25 лет проработал на Донбассе, и определенные психологические, политические зависимости существуют», — сказал Луценко.
Должность генпрокурора должен занять человек, не связанный с «системой и номенклатурой».
Об этом заявил и. о. министра внутренних дел Юрий Луценко в эфире программы «Черное и белое» на телеканале ТВi.
По его словам, президент Виктор Ющенко «совершил две грандиозные ошибки — дважды назначил генпрокурором лиц, которые не имели возможности психологической, моральной, политической… провести радикальную очистку страны от тех, кто не пойман, но вор».
«Я не имею претензий в профессиональном плане к генпрокурору Александру Медведько. Он прекрасный специалист и хороший человек. Но он 25 лет проработал на Донбассе, и определенные психологические, политические зависимости существуют», — сказал Луценко.
«Нужен прокурор, который так как я придет, не связанный ни с системой, ни с номенклатурой. Только он способен дать объективную оценку тем материалам, которых целая гора лежит в стенах прокуратуры», — подчеркнул и. о. главы МВД.

Цитувати

КорпБ

КорпБ

01.02.2010 08:22:03

Поскорее бы это уже закончилось! Пока не выйдем к новому президенту и не постоим там с недельку-другую, так и ничего не сдвинется. Вопрос только еще в том, СКОЛЬКО инвесторов там будут дежурить...

Цитувати

skif

skif

01.02.2010 12:31:28

Ну по элите хоть както двигаються
http://korrespondent.net/kyiv/1041990

Цитувати

skif

skif

03.02.2010 11:42:43

Если так с судьями и депутатами - то что говорить про нас
http://proua.com/news/2010/02/03/132325.html

Цитувати

горик

горик

05.02.2010 10:29:02

Хотел бы вернутся к теме митинга. Этот вопрос серьезный, есть время пусть каждый подумает нужна ли ему квартира и сделает правильный выбор. Нужно будет выйти как можно максимальным количеством. Повторяю, выйти нужно будет тогда когда новый президент примет уже присягу, когда войдет в СП в первый же день мы должны выйти на митинг. Заявку на митинг подадим как только будет понятно, что это будет за день, думаю, что во всех есть телевизор, а потом зайдете на форум где ИГ дату и время напишет.

П. С. Суд который должен был состоятся 4.02.10 перенесли на 18.02.10

Цитувати

из320й

из320й

05.02.2010 12:18:43

Мне кажется, если бы с самого начала наших мытарств ИГ была введена практика регистации (записи) на каждом митинге участников, явка была бы куда выше. А так анонимность позволяет отлынивать и прятаться за спины товарищей.

Цитувати

горик

горик

05.02.2010 12:59:01

Возможно, Вы и правы, только по регистрации на митинге вопрос обсуждался на общем собрании и было принято решение такие списки не делать, практика показывает, что кроме внутренних разборок не к чему эти списки не приводят. И в целом, что эти списки дадут кто хочет, может тот приходит, кто не хочет, не может тот не придет. В целом должен понять каждый, что это в его интересах. Решим большинством делать списки, будем делать.

Цитувати

камю

камю

05.02.2010 13:55:44

из320й: Мне кажется, если бы с самого начала наших мытарств ИГ была введена практика регистации...

Не сочтите за оскорбление. Глупость все это - списки, проверка явки! Митинг - это не школьный сбор макулатуры при Советах, а добровольное мероприятие. Каждый сам должен понимать значимость митинга для себя. А ИГ тут ни при чем. Проинформировали и ладушки. Каждый сам должен ответить себе на вопрос: "Нужна ли мне квартира по Сосниных,4". Нет? Тогда не приходите.

Цитувати

из320й

из320й

05.02.2010 14:11:01

Не счёл.
Именно так, "на сознательности" мы и действовали все эти три года.
Результат - на лицо. Если ничего не изменить, то ничего и не изменится.

На войне как на войне, нужна дисциплина. Если мы хотим стать сильной организвцией, коллективом способным принимать и выполнять решения, - нужна координация. Регистрация дисциплинирует мало-сознательных.

А наше аморфно-демократическое состояние выгодно нашим врагам, а не нам.

Всевышний, говорят, и тот всё регистрирует в книге Бытия. Это чтобы в нужный день быстро всё припомнить и воздать (ну или простить). А мы ж по образу и подобию? :)

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 566
Архів