Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

В07

В07

16.02.2010 08:24:25

Я-инвестор КВБ.
Насколько мне понятно, за всю эту историю инвесторам 000 был предложен план выхода из этой ситуации. Этот план предусматривал первый шаг: перезаключение договоров с целью прояснить картину на предмет кто, кому, что и сколько должен и избавиться от посредников.

Выходит, в том, что эта ситуация так и осталась запутанной, виноваты сами же инвесторы?Ведь ни шаг, ни полшага за все это время сделано так и не было!Только половина из них всего лишь зарегистрировали свое желание переоформить договор, да и то "потом... когда-нибудь"...

Это невозможно понять! Своими же руками..!

Почему вообще это переоформление вызвало столько вопросов? Разве был выбор? Чем прямые договора с застройщиком хуже вторичных договоров с посредниками? И в чем заключается ценность договоров с посредниками?

Почему вы соглашаетесь на это переоформление так, как будто теряете при этом эту самую ценность? Так, будто кому-то делаете одолжение, ставите условия?
По-моему за эту идею цепляться надо было!

Что вы хотите сейчас? Какие требования будете выдвигать на митингах? Какие лозунги напишите на плакатах?
"РУКИ ПРОЧЬ ОТ 000!"
"ДАЙТЕ НАМ НАШИ КВАРТИРЫ!"
или просто "СДЕЛАЙТЕ НАМ ХОРОШО!"

Вы же сами себе успешно делаете плохо и все, кстати, в рамках закона!

По-идее, мы все сейчас должны были бы ожидать результатов судов между КВБ и 000, являясь уже инвесторами КВБ и, если митинговать, то за то, чтобы приговоры этих судов были в нашу пользу...

А паралельно необходимо было бы создать общественную организацию ( как объединение граждан для достижения общих целей) с перспективным названием типа "ЖСК КВБ", от лица которой и требовать справедливости во всех инстанциях.

P.S. Кстати, это перезаключение еще актуально или уже никто не настаивает? Типа, зачем лечить больного перед казнью? Если так, то организацию надо создавать срочно : когда объявят о ликвидации, будет за что побороться!

Цитувати

skif

skif

16.02.2010 09:14:18

Ну по поводу митинга - уже вырисовывается

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047785

Цитувати

горик

горик

16.02.2010 10:06:05

В07: Я-инвестор КВБ.
Насколько мне понятно, за всю эту историю инвесторам 000 был...

Могу объяснить.
1. Если инвестор ООО разорвал договор, то он потерял себя во времени покупки квартиры скажем 2004-2005 года ( в этот период он приобрел имущественные права), и приобрел уже права на туже квартиру в 2010 от КВБ перезаключив договор он приобрел новые имущественные права уже в 2010. Все как бы нормально если не учитывать то, что большинство квартир заложено и сама стройка заложена в период 2006-2008 г, как и, что заложено конкретно не кто разобраться не может с ипотекой путаница у нас и каждая сторона трактует ее по своему. И ТУТ ВАЖНО ПЕРИОДЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ если делать такой шаг а его нужно делать то все стороны должны не рыпаться. Могу ошибаться пусть юристы поправят.
2. Что касается создания там ЖСК с целью отсудить у КВБ, то пока КВБ находится в процедуре банкротства это не возможно. Пусть юристы поправят если я не прав. ЖСК можно и нужно создавать если, что-то туда отдадут (свободные квартиры) или заставить их отдать добровольно или принудительно но без суда.
3. По поводу митинга это единственный путь их заставить, обратить вновь внимание на нас иначе забудут. Власть боится масс, если мы будем ходить и ходить то с нами, что-то нужно будет делать и искать какой то выход.

Цитувати

skif

skif

16.02.2010 11:04:44

Вчера кстати в новостях видел - как строят дом где будет 39 квартир для пострадавших от аферы элиты. Может если у нас такой тупик выходящий в ликвидацию - может хоть по 39 квартир - но это выход.
Не нравиться мне ситуация в которой мы находимся и я не вижу законых вариантов ее разруливания - а возможно их ваще нет!!! Шансов, что Янык заставит всех фигурантов успокоиться и уйти на-фиг я особых тоже не возлагаю тем более за 2-а месяца.
Не сочтите писемистом...

Цитувати

Лара

Лара

16.02.2010 13:18:24

skif :

Когда вы уже за 3 то года научитесь писать слово пессимист...

Цитувати

skif

skif

16.02.2010 14:42:19

Лара
Когда вы уже за 3 то года перестаните меня учить грамоте и т. д.
Если есть интерес к педагогике идите и учите детей.

Цитувати

nobody07

nobody07

16.02.2010 22:51:27

Ха-ха, уважаемый это издевательство над русским языком вас не красит, даже в этой конференции есть встроенный плагин проверки орфографии, так сложно исправить то, что он вам подчеркнул????

Цитувати

из320й

из320й

17.02.2010 07:50:52

Ладно, ребята, хватит издеваться над skif`ом.
Может это новое словообразование такое, слегка похожее на устаревшее заимствованное "пессимист", но корень тут другой, русский.
Что ж сразу - "издевательство"!

P.S. Опечатки и ошибки режут глаз, согласен. Но смысл сообщений важнее всё же.

Цитувати

skif

skif

17.02.2010 08:06:23

Блин сколько умных людей и грамотных и с юмором
только это серавно вас не спасло от пападания в такую зад.. ницу

пошол учить граматику...
если учеба не пойдет буду писать на английском или на родном украинском

Цитувати

камю

камю

17.02.2010 13:10:33

Лара: skif :

Когда вы уже за 3 то года научитесь писать слово пессимист...

а какая разница, как это слово пишется. Главное, что все поняли, что skif хотел сказать А это важнее, чем просто граммотно написать.
Ну че там? Инаугурация назначена на 25 февраля. Кстати, на это мероприятие потратят 600 тыс баксов. Ющ уходит, уходит вместе с ним 90 % чиновников, СП вместе с Ульянченко и ее замами. КАждому из них заплатят компенсацию в размере среднегодовой зарплатки. Всего на это дело пойдет около лимона баксов. А Ющ работает над своей дальнейшей карьерой - будет заведовать "музеем музеев", очень хочет оставить свою госдачку за собой в Конча-Заспе (но сказал, что это - на рассмотрение нового президента!)... В общем, жизнь похлеще сериала...
А что с нашим делом-то? Ждем новых товарищей в СП? А что с судами? Или они тоже ждут новых товарищей в СП?

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 566
Архів