Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

КорпБ

КорпБ

22.02.2010 19:29:04

Пересматривал я форум "Богатырей", Борщаговской, читал как у них. Там немного не та ситуация. У них нету посредника - ооо-шек. Мы же, если создаем жск, и достраиваем за счет своих (кредитных-некредитных) стредств и по окончанию строительства отдаем остаток квартир ооо-шкам. Перезаключение как раз и позволяет их откинуть посредникв-нахлебников. Свободные квартиры тогда ложаться на жск и идут в счет достройки. Хоть Баскаков и разорвал с ними договора, но они еще не "откинулись".

Цитувати

Ликвидатор

Ликвидатор

23.02.2010 20:40:44

Доброго дня дамы и господа. У ваших домов есть ещё одна проблема. Данные дома заложены в имущественных правах в одном из банков. сумма не глобальная... всего 2 000 000 грн. поэтому при варианте самостоятельной достройки вы столкнётесь с проблемой по возврату этих денег.
на данном этапе идти к Баскакову нет смысла, у него даже документы изьяли. Самим строить будет ещё хуже так как аренда земли закончилась в 2008 году и продлить её готовы только с реальным инвестором.
хочу вас всех немного обнадёжить. есть компания которая реально расматривает возможность достройки ваших домов. на данном этапе ведутся переговоры и просчёт затрат на достройку. мой мейл : urex01@ukr.net можете мне писать, а я буду держать вас в курсе событий. желательно сообщайте в письме владельцем какой квартиры и в каком доме Вы являетесь (для личного учёта). с Ув. Роман

Цитувати

из320й

из320й

23.02.2010 21:04:58

".... ещё хуже" чем что?
В нашем положении, когда есть реальный шанс остаться на улице (то есть и без квартиры, и без денег) что может быть хуже? Да я готов сам кирпич ложить! И на горбу его наверх таскать...

(А если мимо случайно проходил бы "фигурант" какой, то не пожалел бы и десятка кирпичей. Пока не попал бы.)

Цитувати

Ликвидатор

Ликвидатор

23.02.2010 21:09:40

разобраться с фигурантами у вас ещё будет время.... надеюсь что после новоселья.. а сейчас у меня есть просьба к организаторам: если у вас есть списки людей с номерами квартир и через кого инвестировали, то очень прошу по возможности прислать мне на мейл. причина? хочу понимать сколько свободных квартир есть и какие проданы по 2-3 раза. Если всё не совсем плохо..... то Новый 2011 год будете встречать в своих квартирах. я очень на это надеюсь

Цитувати

из320й

из320й

23.02.2010 21:23:34

Ваши бы слова - да Богу в уши...
Только вот ник Ваш что-то настораживает.
Лично я больше был бы рад увидеть что-то вроде "Санатор".
Еще очень нравится "Терминатор" (вроде Шварцнегеровского персонажа).

А Ваш "Ликвидатор" - это в каком смысле?

Цитувати

Ликвидатор

Ликвидатор

23.02.2010 21:27:04

я напрямую связан с залогом ваших домов в размере 2 млн. грн. КВБ должен именно нам.

Цитувати

Ликвидатор

Ликвидатор

23.02.2010 21:33:43

на сегоднешний день реально нужно 170-180 млн. грн что-б закончить ваши дома. у кого есть такие деньги??? думаю что нет ни у кого из здесь присутствующих.

Цитувати

Ликвидатор

Ликвидатор

23.02.2010 21:47:43

если у кого возникнут вопросы пишите на мейл или в аську 450877265

Цитувати

горик

горик

23.02.2010 21:50:52

Ликвидатор: разобраться с фигурантами у вас ещё будет время.... надеюсь что после новоселья.....

Очень интересно почему вы появились на форуме, так как всех ликвидаторов, санаторов и всех кто хоть как то имеет отношение к нашему делу мы знаем и нас знают(представителей с инициативной группы), общаемся почти ежедневно, правда последнее время в общении пропали представители Борулько, а так все на месте. Хотя премного благодарен за проявленную инициативу и предложенную помощь. Контактный телефон. О50 331 39 95 Игорь, жду звонка, информацией владеем полностью. Хотелось бы знать с кем имеем дело, а так скидывать всю информацию по людям боюсь не получится.

Цитувати

макс76в

макс76в

23.02.2010 21:53:22

ликвидатор было-бы не плохо представиться

Цитувати
<< 289 290 291 292 293 ... 566
Архів