Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

OksanaU

OksanaU

20.10.2010 14:19:36

И один в поле воин!
Бороться и не сдаваться!!!

Цитувати

SergyNikolayech

SergyNikolayech

20.10.2010 16:30:32

Добрый день,
Подскажите пожалуйста образец заявления в суд на Банк и на ОООшку по снятию квартиры с залога. Пишите на 1milliondollars@ukr.net Сергей.
Спасибо!

Цитувати

из320й

из320й

20.10.2010 16:43:08

victory2010: Ответ министра Яцубы В. Г. на интернет-конференции по нашему дому:

"... розглядалось питання державної фiнансової пiдтримки добудови об’єктiв, але для цього потрiбно чiтко визначитись iз економiкою об’єкту, кiлькiстю вiльних площ тощо. Для цього АКБ "Київ" проводить розрахунки,...."

Читаю, и не могу понять в словах министра, почему расчеты по экономике ведёт банк Киев?!!! Они же никаким боком не связаны с нашим объектом! Сами говорили: банк просто "Поверенный", только деньги принимал и тут же перечислял на счета ООО-шек... Какие у них основания на проведение расчетов, кроме неуёмного желания вставить в смету.. надцать миллиончиков для поддержания своих штанишек?
Почему бы экономику стройки не считать и. о. директора предприятия застройщика со штатом опытных экономистов КВБ?

Какая удивительная у нас страна!
Вор вместо того чтобы отвечать в суде, объясняя на каком основании им взяты в ипотеку от третьих лиц, квартиры принадлежащие физ.лицам-инвесторам - он "считает экономику объекта", видите ли!

Цитувати

горик

горик

20.10.2010 17:11:27

Может банк и никаким боком но залоги есть по нашему объекту и не в одном банке Киев, и пока это всё есть, нам не кто копейки не даст и не один строитель к объекту не подойдет.

Цитувати

nikolay

nikolay

20.10.2010 19:33:39

Нас 11 инвесторов Сосниных, секции "А" решили вселяться в свои квартиры. Надежды на власть больше нет. Будем просить инвестгруппу дать нам постоянные пропуска в дом. Заготовили приглашения практически во все СМИ (газеты журналы, ТВ), прокуратуру, а также Кирпачевой и ряду зарубежных правозащитных организаций присутствовать на процессе вселения. С нами будут маленькие дети и пожилые родители. С датой еще не определились. Больше всего вторая декада ноября.
Необходимо будет получить ответы из СМИ и зарубежных представительств.

Цитувати

Лара

Лара

21.10.2010 08:37:52

nikolay : Нас 11 инвесторов Сосниных, секции "А" решили вселяться в свои квартиры...

Такую акцию протеста все поддержат. грустно то как..

Цитувати

PAV

PAV

21.10.2010 10:57:31

Я бы тоже вселился, но к сожалению моя квартира в секции В без стен. На акцию приду всей семьей (двое деток) и родители мои придут тоже.

Цитувати

limma

limma

21.10.2010 11:20:15

Я из секции А, и тоже хочу жить в своей квартире. Но как там можно зимовать без тепла, света и воды?

Цитувати

sova

sova

21.10.2010 11:38:50

http://www.bppainting.com/main.htm
на войне все методы хороши...

Цитувати

Alena155

Alena155

21.10.2010 11:41:32

Инвесторы новостроя г. Буча ул. Новое шоссе, 16, до №2.

Поддерживаем Вас. Обязательно по возможности заселяйтесь.
Знаем, что будет тяжело (сами прошли это), но надо переходить к контрдействиям, по-другому в нашей стране нельзя.
ГОСПОДЬ БОГ, СМИ, телевидение, общественное мнение ВАМ в помощь.
Вашу ветку читаем ежедневно. Мы с Вами.

Цитувати
<< 345 346 347 348 349 ... 566
Архів