skif
21.10.2010 17:53:00
Только представте себе лицо презика, когда он подходит к окну утром, а там мужик(и) в труселях (красных) зарядкой занимается на лютеранской. Я лично бы взбесился!
горик
21.10.2010 19:44:01
AVB:
Если строители хотят что-то поиметь от этой стройки - почему так долго все идет???
ИГ!...
Я уже давно по земле хожу, в отличии от некоторых, танки, вила это все понятно и прежде чем претензии предъявлять, нужно знать всю суть и чем ИГ занимается и где бывает причем ежедневно, если не нравиться то делайте что-то и сами. Всё, что бы кто не делал писал, жаловался, заселялся, объявил голодовку под АП, СМИ, газеты, прокуратура. будет только + + + + + + +.
Если вы думаете, что мы мягкие, ходим, нам вешают лапшу то это зря, мы уже давно давим и требуем, ругаемся, пишем, предлагаем, достаем всех и всё, что можно достать, ну к сожалению есть моменты которые не перепрыгнуть, перед нами махина, система бюрократии и пофигизма власти, вся система больна и неизлечима, психовать не кто не хочет и ставить точку, все должно быть по закону говорят, направляют в правовое поле, а там поле НЕ ПАХАННОЕ да и бетонированное в высоту 25 этажей в 3 секции.
Идет работа, разгребают в банках новые те кто пришел, наследие старых, сегодня на очередном совещании наметили кто, что делает.Пока всё не разгребут не чего не дадут.
Zarna4you
21.10.2010 20:28:43
Уважаемые соседи! Пожалуйста, представьте себе на секундочку, что было бы, если бы наша ИГ была менеее активная, или менее профессиональна. Спасибо им. Я понимаю, что все упрёки - от безысходности. Но давайте им больше верить и поддерживать.
skif
22.10.2010 05:41:55
Всем добрый вечер
Заселяться даже в секцию А - это безтолку, без социального негатива, резонанса и т. д., долго вы не протяните (не подумайте, что я кого то отговариваю). Если есть большое желание и нет где жить реально, то почему это не сделать и с пользой и с акцентом на проблему. Банковая идеально подходит, и условия можно создать при желании. Почему не подать заявку на безсрочную акцию, поставить палатку (большую, утепленую с кухней, не забыть про плакаты), поставить генератор, поставить плитку электро и т. д. Днем на работе, вечером приходите и живите и глаза мозолить будет всем и сильно, в том числе власть имущим и СМИ. Думаю так и вопросы решаться будут быстрее.
И само ащущение, что купил квартиру на какой то борщаговке, а живеш на Грушевского!!!
Но это серавно было бы эфектнее чем заселение в дом и возможно хоть как то помогло в решении вопров.
Filip-7
22.10.2010 07:24:02
Доброго ранку ВСІМ
"Заселяться даже в секцию А - это безтолку"
"Власть даже не обратит на это внимание"
НИЧЕГО НЕ БЕЗТОЛКУ !!!
А якраз навпаки, на мою думку це єдиний можливий шанс привернути увагу до наших проблем і повернути наше житло.
Як казав Горік на наше будівництво вже стільки всього навішали і так все закрутили що реальних можливостей через судові рішення (а судьи кто?)
вирішити нашу проблему не можливо.
Vitalij
22.10.2010 07:48:47
горик:
Я уже давно по земле хожу, в отличии от некоторых, танки, вила это все понятно...
Полностью поддерживаю тему что нужно что-то делать, и больше склоняюсь к выходу на безсрочную на Грушевского только не с плакатами, а с палаткой, биотуалетом обязательно(там даже два час помитинговать невозможно), и с ночевками пока не выйдет сам гарант(как ющ выходил к элитовцам), только когда выйдет я, думаю эффект будет повеселее, может тогда зашевеляться, - они должны понять что нам жить негде, и все равно в палатке или на улице, а то думают что мы банда проплаченных за гроши безработных, нанятых спекулянтами. Полностью готов на бесрочный круглосуточный митинг и материально и на дежурства. ИГ отдельное спасиба за все деланное.
Марина63
22.10.2010 08:15:18
skif: Всем добрый вечер
Заселяться даже в секцию А - это безтолку, без социального негатива,...
Да, классно конечно, жить на Грушевского, вот только ГАРАНТ на Банковой не бывает. ОН то там, то сям. ДА и СЫТЫЙ ГАРАНТ вместе с Азаровым, голодных людей, купивших на БОРЩАГОВКЕ, а не на ГРУШЕВСКОГО и тем болле за городом жилье НЕ ПОЙМУТ. ТОЛЬКО РЕЗОНАНС, СИЛЬНОЕ ОСУЖДЕНИЕ ДЕЙСВИЙ ИЛИ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ БЕЗДЕЙСТВИЯ ПРЕЗИДЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСТВА, заставят вышеупомянутых, что-либо предпринять.
skif
22.10.2010 09:30:54
Мы бьемся головой о стену, а некоторые уже разрулились
http://korrespondent.net/kyiv/1129397-poterpevshim-ot-afery-elita-centr-nachali-vydavat-kvartiry
может тоже плюнють на все и требовать по схеме элиты, а на Сосненых хоть пускай завалиться!
Лара
22.10.2010 10:56:51
Ага 10 лет обещанного ждали.. вот уже смотрите ка и фундамент заложили!!разрулились не то слово, просто сказка!
мы вот как раз 5 год с января пойдет.. чего нам еще 10 лет подождем и как раз в наших же домах нам и выделят квартиры...
vgy
22.10.2010 10:57:10
На счёт заселения, соседи подумайте главным образом про канализацию. Электричетво вопрос решаемый с помощью генератора, воды можно принести с собой, обогреваться электрикой или буржуйкой, а вот когда в туалет захочется главное не метить территорию нам там ещё всем жить.