limma
21.10.2010 12:37:38
вопрос к Alena155
Знаем, что будет тяжело (сами прошли это), но надо переходить к контрдействиям, по-другому в нашей стране нельзя.
---------------------------------------------
Вы заселились, и ваш дом достроили? Расскажите вашу историю.
Alena155
21.10.2010 13:12:06
Дом был достроен, но не сдан в эксплуатацию.
Зиму пережили без отопления и с подачей технической воды (с перебоями.
AVB
21.10.2010 16:33:53
OksanaU: И один в поле воин!
Бороться и не сдаваться!!!
Давайте выходить с вилами!
Кто предлагал танк? Я согласен!
Эти уроды иначе не поймут!
AVB
21.10.2010 16:37:59
горик: Может банк и никаким боком но залоги есть по нашему объекту и не в одном банке Киев,...
Если строители хотят что-то поиметь от этой стройки - почему так долго все идет???
ИГ! Хватит рассказывать всем про то как там они все идут навстречу и хотят решить наш вопрос.
Спуститесь на землю - кидалово продолжается!
Им насрать на наши проблемы, причем всем и АП и Самому!
Сколько нас еще будут водить как Макар телят? Или Иван Сусанин?
Выходить нужно!
Дайте заявку на митинг! Бессрочный!
AVB
21.10.2010 16:43:41
PAV: Я бы тоже вселился, но к сожалению моя квартира в секции В без стен. На акцию приду...
Моя тоже там же в Б. И что? Это ничего не даст!
Но это все детский лепет - заселяться, выходить с детьми и т. д.
Ну как не понимаете - они все в шоколаде - и Карпачева и СМИ. Снимите розовые очки, люди!
Нас водят и играют с нами набитые мешки!
Никто из них "Украину для людей" не собирался делать. Ни предыдущие ни нынешние!
Наш паровоз уже ушел....
AVB
21.10.2010 16:52:09
nikolay: Нас 11 инвесторов Сосниных, секции "А" решили вселяться в свои квартиры. Надежды...
В первую очередь Вы навредите здоровью себе и своим деткам - не делайте глупостей!
Власть даже не обратит внимания на такое.
Нужны иные меры, другие действия.
ИГ! Предупредите всех что люди в полном отчаянии и готовы на очень многое.
Злаясобака
21.10.2010 16:58:08
горик: Может банк и никаким боком но залоги есть по нашему объекту и не в одном банке Киев,...
Просто все забыли на что способно любое животное ради своих малышей!
Горик! Напомните им всем об этом!
Точка кипения приближается к критической отметке...
Vetal1
21.10.2010 17:16:22
танки, вилы-люди нас никто не сдерживает-но вы забываете сколько автобусов милиции стоит каждый раз, если есть что-то предложить действенное сбрасывайте Яну или мне на почту
NicCC
21.10.2010 17:38:52
Чем гнить в обезьянике без отопления лучше жить без отопления в своей квартире, на худой конец можно дизель генератор купить (до 1000 долларов)правда его затащить будет нелегко 60-100 кг от типа, но ещё тяжелее заставить этих подонков выполнить свои обязанности по договорам, а что детей то они ещё не раз припомнят своим родителям что они по малодушию лишили их будущего, и мы будем потом рассказывать им как хотели жить в рамках закона
skif
21.10.2010 17:46:14
Всем добрый вечер
Заселяться даже в секцию А - это безтолку, без социального негатива, резонанса и т. д., долго вы не протяните (не подумайте, что я кого то отговариваю). Если есть большое желание и нет где жить реально, то почему это не сделать и с пользой и с акцентом на проблему. Банковая идеально подходит, и условия можно создать при желании. Почему не подать заявку на безсрочную акцию, поставить палатку (большую, утепленую с кухней, не забыть про плакаты), поставить генератор, поставить плитку электро и т. д. Днем на работе, вечером приходите и живите и глаза мозолить будет всем и сильно, в том числе власть имущим и СМИ. Думаю так и вопросы решаться будут быстрее.
И само ащущение, что купил квартиру на какой то борщаговке, а живеш на Грушевского!!!