ygr
10.06.2010 15:07:27
Из истории:
Очень обрадовался когда все избрали руководство НКС из офицерской среды.
Я и др. офицеры запаса предложили безвозмездно публиковать сметы, выписки счетов и т. п. на сайте, т. е. вести "прозрачный управленческий учет". Чтобы избавиться от "гена искушения и воровства".
При этом условии все мы, естественно, готовы были доплатить столько сколько нужно.
Одновременно выдвинули предложение увеличить этажность и площадь этажа (за счет "ушей здания").
После чего отношения с руководством НКС резко ухудшились... начались суды...
Мы, естественно, пытались донести наши предложения до всех инвесторов...
Нас не услышали...
Далее мы решили вернуть свои деньги...
кое-что вернули путем переуступки прав и доплаты в ФФБ...
за офисы нужна доплата 7000 грн... согласны и на такие условия...
да покупателей нет...
может появятся, если мы не будем закрывать глаза на откаты, приписки, обманы и т. п.
да и тем, кому уступили права, хочется помочь...
а жить и работать в таком доме не хочется...
мы же - не "дойные коровы"...
коммунальные услуги "ген секретности" подымет до заоблачных вершин...
Vetaltos
10.06.2010 15:23:22
MilaS: Кто скажет, можно ли покупать квартиру в доме по Борщаговской 208, говорят, что он...
А вы почитайте всю ветку на этом Форуме.
nina04
10.06.2010 18:16:10
custom:
"Поэтому все на законных основаниях"
то есть не на законных все-таки) Первый...
custom, почитайте сообщения ygr, который представляет группу инвесторов, в том числе и офисных помещений. Он пишет: за офисы нужна доплата 7000 грн... согласны и на такие условия... да покупателей нет....
Т. е. он не против продать помещение, которое по его же инициативе находится под арестом. Это еще одно подтверждение тому, что Вам в Добробуте не пытались незаконно продать кв. метры.
ОРЕСТ
11.06.2010 09:12:13
Vetaltos:
А Вас не смущает, что стоимость достройки указана по состоянию на начало 2006...
Vetaltos
А Вас не смущает, что стоимость достройки указана по состоянию на начало 2006 года, и при этом со всеми уже полученными разрешениями на строительство??? Это же ровно пять лет назад с небольшим. Вы просто откройте АВИЗО и посмотрите, сколько стоила тогда квартира и сколько сейчас. А может и не открывайте, какая разница.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ай ай яй, Vetaltos, сколько можно лгать на Форуме и давать Форумчанам недостоверную инфомацию и все это в услужение Скочику и Ершовой.
Выкладываю для инвесторов дома по Борщаговской, 208 цены на недвижимость из АВИЗО 2006 года.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aviso-Киев
№ 95 /1343/ от 12.12.2006
Выбрать другой выпуск...
Борщаговка,
Булгакова ул., 1/9-эт. пан. дома, 36 кв. м, нежилой фонд, 2 отдельных входа, 2 тел. линии, идеально под парикмахерскую, нот. контору и т. д., 99000у. е., торг.
2750 у. е. кв. метр
Ахматовой ул., 13
Дарницкий р-н, новый дом, 177/0/28 кв. м, h=3.5м, добротный евроремонт, не фасад, прямая продажа, 2550у. е./ кв. м.
Админздание
часть 1650 кв. м, Лесной, 0-1-2 этажи, под любой бизнес, свободная планировка, автономное отопление, ремонт, фасад, рампа, h=3-6м, собственность, 1250у. е./ кв. м, можно частями.
Админофис,
Академгородок., 208 кв. м ул. Верховинная, 1этаж, НФ, новыйдом, 3 входа, стеклопакеты, автономное отопление, огражденная территория, парковка, чистоваяотделка. Документы готовы.1750 у. е./кв.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Более подробную информацию каждый из Вас сможет получить по ссылке;
http://aviso.ua/a/?p=254
Цены на недвижимость, а значит и на строительство и стройматериалы в 2006 году превышают цены 2010 года. А это значит, что Скочик с Ершовой положили в карман сумму 55млн. грн минус 14 млн. грн. Получается 31 млн грн. Простейшая арифметика. Цифры из документов, представленных мною ранее за подписью Ершовой 2006, 2010 г.
Что теперь делать Vetaltosам, необходимо продолжать петь сладкие песни и призывать инвесторов нести деньги. Заплатил и спи спокойно…
Антон208
11.06.2010 09:34:50
Жалко не могу попасть на стройку. Как там дела. КГС-6 вернулся на объект? Ставят окна?
nina04
11.06.2010 09:53:43
КГС-6 зашел на стройку в понедельник. Окна ставят. Это все знаю от Добробута. Надо КАА попросить проинформировать форум как дела не стройке, я так понимаю, он где-то рядом работает.
КАА, если есть возможность, гляньте как там наше детище.
KAA
11.06.2010 09:57:56
зайти сегодня не будет возможности, только приехал с командировки. Но проезжал мимо. Спереди, на фасаде висят тросы на шесть люлек и сбоку висят тросы на две люльки. В эркерах видел строителей.
custom
11.06.2010 09:59:17
nina04:
custom, почитайте сообщения ygr, который представляет группу инвесторов, в том...
А как он сможет продать помещение, которое находится под арестом по решению суда??? Решение есть, это подтверждено документально, докумены выложены на форуме. Я смотрю, Вы просто выгораживаете правление, как будто это Ваши друзья или родственники) или Вы, каким-либо образом заинтересованное лицо. Потому что любой обычный человек, который непредвзято относится к руководству и которому предоствят такое количество объективной информации по поводу противозаконных действий этого руководства, как минимум призадумается и задаст пару вопросов. И если мне говорят, что мой сотрудник ворует, я как минимум разбираюсь и по результатам или завожу на него уголовное дело (только так!) или освобождаю от всех обвинений! А тут кроме Ореста даже никто и разбираться на хочет. Очень странно!
nina04
11.06.2010 10:02:11
KAA: зайти сегодня не будет возможности, только приехал с командировки. Но проезжал мимо....
Спасибо.
nina04
11.06.2010 10:21:13
custom:
А как он сможет продать помещение, которое находится под арестом по решению...
«А как он сможет продать помещение, которое находится под арестом по решению суда???»
Вы этот вопрос ygr задайте. Если верить Оресту, сейчас все офисы под арестом. При этом ygr пишет, что продать не может, потому что покупателей нет, а не потому что на них арест наложен. Я не знаю, как можно снять арест, но думаю, если обе стороны не против – можно.
Я Вам объясню, почему меня именно вопрос с офисами интересует. За последнее время Орест выложил очень много обвинений в адрес правления, если разобраться во всей этой инфе, то единственное, что правление делает криминального, это продажа кв. м., которые под арестом. Я хочу понять действительно это так или все-таки есть этому законное объяснение.